lair escribió:La verdad es que es una buena noticia para los que estáis por allí, aunque siempre habrá quien vaya de visita Londres y pierda el culo por ir a cenar ahí, y es que siempre he pensado que había dos tipos de turistas, los que visitan un país y tratan de comer platos típicos, y los que van al país, intentando encontrar comidas que conozcan, ya sea en franquicias o restaurantes españoles, ambas respetables, ojo.
¿Te hiciste el Foie?, ¿no sería paté?.
lair escribió:Que crack, el Abraham, no hay receta que no me saque una sonrisa, aunque no he leído muy bien sobre su persona en el otro foro.
Que por cierto, tenía pensado hacer este sábado un arroz con lomo y costilla secos, pero sin duda me guardo esa receta.
lair escribió:La verdad es que es una buena noticia para los que estáis por allí, aunque siempre habrá quien vaya de visita Londres y pierda el culo por ir a cenar ahí, y es que siempre he pensado que había dos tipos de turistas, los que visitan un país y tratan de comer platos típicos, y los que van al país, intentando encontrar comidas que conozcan, ya sea en franquicias o restaurantes españoles, ambas respetables, ojo.
¿Te hiciste el Foie?, ¿no sería paté?.
Chi - Tfe escribió:lair escribió:La verdad es que es una buena noticia para los que estáis por allí, aunque siempre habrá quien vaya de visita Londres y pierda el culo por ir a cenar ahí, y es que siempre he pensado que había dos tipos de turistas, los que visitan un país y tratan de comer platos típicos, y los que van al país, intentando encontrar comidas que conozcan, ya sea en franquicias o restaurantes españoles, ambas respetables, ojo.
¿Te hiciste el Foie?, ¿no sería paté?.
Estoy de acuerdo con lo de los turistas.
No, era Foie, me encantó. Cuando vuelva de Madrid, repondré la despensa de productos del sitio ese que tantas veces he dicho, y entonces lo probaré con los filetes.
Por cierto, ayer para cenar me hice unos filetes de ternera con unas patatas al horno y la compota de manzana que Kortxo colgó en la página anterior, una delicia.
lair escribió:askeado escribió:Y mañan para cenar cangrejos de río pescados por mí mismo y mi aita con tomatico picante y jamonito.
Ñam, ñam, ñam
¿Americano o autóctono?.
lair escribió:Pues que gran noticia, el señal ése no me sonaba. A ver si alguna vez podemos volver a probar el autóctono.
tinoma escribió:Cuando mi padre habla de como antes en cualquier reguero era fácil cogerte uno cuanto cangrejos para darte una buena comida, casi me dan ganas de llorar, y más cuando te da por probar los "cabezones" que al final no son nada.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados