askeado escribió:Si no dudo que estuviesen cojonudas, lo que pasa es que amñi me encantan las especias y si uso curry, por ejemplo, no le hecho casi nada más porque el sabor del curry es el que quiero que esté.
Me pones mermelada, módena y chocoloate y lo demás te sobraba porque esos sabores te van a enmascarar todo lo demás seguro, hasta la canela deaparecerá si te descuidas.
Luispi escribió:El otro día me clavé una sopa en un restaurante asiático que estaba buenísima.
Estaba hecha a base de leche de coco, caldo de pollo, zumo de lima, lemongrass y pequeños tropezones de pollo y setas shiitake cocidos en la propia sopa.
La he intentado reproducir en casa sin resultados. ¿Alguno podéis aportar alguna idea?
Luis
lair escribió:Yo es que por lo que dijo el otro día y lo que comenta en éste, he entendido que se refería a una caldereta sin patata, no me cuadra majado + patata. A pesar de que yo también entiendo caldereta a un guiso con patata, por lo visto en según que zonas se le llama al guiso como dice EDWARD.
KINDJE escribió:Ya que habláis de ello, sus pregunto: ¿cual es la diferencia entre guiso, caldereta y estofado?
KINDJE escribió:Ya que habláis de ello, sus pregunto: ¿cual es la diferencia entre guiso, caldereta y estofado?
Estofar
Estofar es preparar un estofado, esto se hace cociendo en crudo aceite, cebolla, ajo, especias (vino, laurel, ..) . Se hace en una cazuela cerrada y a fuego lento. Para preparar el estofado se utiliza agua o caldo de cocido u otro preparado.
Estofar es guisar todos los ingredientes crudos a la vez, en olla cerrada y a fuego lento.
askeado escribió:Para mí la única diferencia es que el calderete se hace para mucha gente en un recipiente grande y lo ligo a fiestas y encuentros veraniegos de porrón de vino con gaseosa, comer tarde y ya tajado.
lair escribió:Luispi escribió:El otro día me clavé una sopa en un restaurante asiático que estaba buenísima.
Estaba hecha a base de leche de coco, caldo de pollo, zumo de lima, lemongrass y pequeños tropezones de pollo y setas shiitake cocidos en la propia sopa.
La he intentado reproducir en casa sin resultados. ¿Alguno podéis aportar alguna idea?
Luis
Eeeeeeeepppp.
Cuenta más del sitio en el hilo correspondiente, que seguro que me cae a mano, ¿no sería el Tokyo?.
Please. :oops:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados