pepe el marismeño escribió:Kortxo cojones pones tu super receta to elabora justo debajo de la mia y me dejas en evidencia
PD: Aun asi me quedo con el bocata
Tú no sabes lo que daría yo por poder comerme un buen bocata, pepe...
kortxopan escribió:pepe el marismeño escribió:Kortxo cojones pones tu super receta to elabora justo debajo de la mia y me dejas en evidencia
PD: Aun asi me quedo con el bocata
Tú no sabes lo que daría yo por poder comerme un buen bocata, pepe...
pepe el marismeño escribió:kortxopan escribió:pepe el marismeño escribió:Kortxo cojones pones tu super receta to elabora justo debajo de la mia y me dejas en evidencia
PD: Aun asi me quedo con el bocata
Tú no sabes lo que daría yo por poder comerme un buen bocata, pepe...
Que le den a las dietas carajo, pasate a la buena vida hombre
Luispi escribió:lair escribió:Luispi escribió:El otro día me clavé una sopa en un restaurante asiático que estaba buenísima.
Estaba hecha a base de leche de coco, caldo de pollo, zumo de lima, lemongrass y pequeños tropezones de pollo y setas shiitake cocidos en la propia sopa.
La he intentado reproducir en casa sin resultados. ¿Alguno podéis aportar alguna idea?
Luis
Eeeeeeeepppp.
Cuenta más del sitio en el hilo correspondiente, que seguro que me cae a mano, ¿no sería el Tokyo?.
Please.
Jaja, que va, fue en un garito asiático en la Oranienburger strasse de Berlin.
Luis
Hin(c)kley escribió:KINDJE escribió:suco70 escribió:...cuando estén casi hechas incorporar unos segundos las espinacas.
¿Las hojas enteras o picadas?
Yo cuando rehogo espinaca siempre echo las hojas enteras
kortxopan escribió:lair escribió:Pero existe pan sin gluten, ¿no?. Ahora, que como sepa como la cerveza sin (alcohol), casi que mejor pasar del tema.
El pan sin es una mierda de espanto. Eso sí, la Estrella Damm sin gluten sabe a cerveza y es lo mejor que tenemos... ¡¡don't despreciate!!
ARIOCO escribió:Ayer hice un estofado de venado y ha quedado bastante rico. Agur.
Estofado de venado:
Ingredientes:
1 kgr. de carne de venado en tacos (congelada)
1 botella magnum de vino tinto (un valdepeñas reserva que me regalaron en navidad)
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 puerro
3 dientes de ajo
3 tomates maduros
3 ramitas de tomillo
2 hojas de laurel
1 ramita de romero
4 cucharadas soperas de mermelada de arándanos
sal, pimienta, aceite
Elaboración:
Poner en una ensaladera grande de cristal la carne, salpimentarla y añadir las verduras cortadas en trozos medianos (1 centímetro cuadrado aprox.), añadir las hierbas y el vino, meter en el frigorífico durante 48 horas, moviendo un par de veces, para que se mezcle todo bien. Separar el sólido del líquido y reservar (escurrir bien el sólido para que no tenga mucho líquido). Poner una olla con un poco de aceite, calentar bien y echar la mezcla de carne y verduras maceradas en bino, importante que esté bien caliente para que empiece a cocinarse más rápido, sino evapora líquido (que no es grave). Cuando todo está rehogado y la verdura tiene pinta de estar pochadita añadir el líquido del marinado y dejad cocer a fuego lento durante una hora y media a dos horas (hasta que la carne esté blanda), si hace falta líquido añadid un poco de agua, comprobad de sal. Separad la carne del resto de verduras, sacad las hojas de laurel, las ramas de tomillo y romero. El resto de verduras y el caldo se pasan por la minipimer (pasapures, thermomix, etc) hasta que se forma una salsa espesa. Se vuelve a echar la carne y se prueba de sal, en ese momento se le añade la mermelada de arándanos y se remueve bien. Se deja cocer diez minutos más para que mezcle sabores. Mejor comedlo de un día para otro, acompañadlo con puré de patata, patata asada, patatas fritas, ensalada o con lo que más os apetezca.
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