lair escribió:Pues éso.
corrozivo escribió:lair escribió:Pues éso.
Imagino que te refieres a paellas de Valencia... He estado en Valencia pero no he comido paella, supongo que un pecado mortal...
Si el viaje es más extenso, sí he comido un arroz caldero en Murcia (muy típico también) donde nos dijeron que allí, en dicha provincia, hacían los mejores arroces de España..........
Os pongo el enlace, por si a alguien le interesa, del arroz caldero que nos comimos en el restaurante Venezuela en Lo Pagán. Decir que no lo he escrito yo ¿eh? http://guisaillopapa.blogspot.com/2008/08/restaurante-venezuela-lo-pagn-san-pedro.html
A mí me encantó, un sabor muy peculiar y característico. Exquisito, diría yo.
No soy experto, ni mucho menos, en paellas propiamente dichas (o al menos como yo las entiendo), pero al ser algo tan "común" no me atrae demasiado pedirla cuando voy por ahí, ni siquiera cuando estuve en Valencia, sí me atraen muchísimo por ejemplo otro tipo de arroces, como arroces caldosos, con sangre, o el propio caldero... Que en el fondo no sé "técnicamente" si hay diferencia...
Bueno, un saludo.
corrozivo escribió:lair escribió:Pues éso.
Imagino que te refieres a paellas de Valencia... He estado en Valencia pero no he comido paella, supongo que un pecado mortal...
Si el viaje es más extenso, sí he comido un arroz caldero en Murcia (muy típico también) donde nos dijeron que allí, en dicha provincia, hacían los mejores arroces de España..........
Os pongo el enlace, por si a alguien le interesa, del arroz caldero que nos comimos en el restaurante Venezuela en Lo Pagán. Decir que no lo he escrito yo ¿eh? http://guisaillopapa.blogspot.com/2008/08/restaurante-venezuela-lo-pagn-san-pedro.html
A mí me encantó, un sabor muy peculiar y característico. Exquisito, diría yo.
No soy experto, ni mucho menos, en paellas propiamente dichas (o al menos como yo las entiendo), pero al ser algo tan "común" no me atrae demasiado pedirla cuando voy por ahí, ni siquiera cuando estuve en Valencia, sí me atraen muchísimo por ejemplo otro tipo de arroces, como arroces caldosos, con sangre, o el propio caldero... Que en el fondo no sé "técnicamente" si hay diferencia...
Bueno, un saludo.
lair escribió:Es original, bueno, o quizá está tan de moda últimamente los sitios fashion, con comidas variadas, en ambientes estilo chill-out (aun sin serlo), para jóvenes y jóvenas, que ya no es original, pero a mí me sigue resultando agradable, y como digo, son sitios para casi todos los bolsillos (tienes fideua negra por 12 €, bacalao fresco por 14€), y me jugaría algo, a que tienen algún menú diario apañao. En plan un vino más asequible, entrante y postre a compartir, una pareja joven puede salir a cenar por 25 €, y es una forma de engancharlos un poco a la restauración, sacándolos del chino, italiano o Foster's Hollywood Rock Cafe de siempre, me parecen propuestas, que si se las trabajan medianamente bien, pueden tener su espacio.
lair escribió:Es original, bueno, o quizá está tan de moda últimamente los sitios fashion, con comidas variadas, en ambientes estilo chill-out (aun sin serlo), para jóvenes y jóvenas, que ya no es original, pero a mí me sigue resultando agradable, y como digo, son sitios para casi todos los bolsillos (tienes fideua negra por 12 €, bacalao fresco por 14€), y me jugaría algo, a que tienen algún menú diario apañao. En plan un vino más asequible, entrante y postre a compartir, una pareja joven puede salir a cenar por 25 €, y es una forma de engancharlos un poco a la restauración, sacándolos del chino, italiano o Foster's Hollywood Rock Cafe de siempre, me parecen propuestas, que si se las trabajan medianamente bien, pueden tener su espacio.
Puckita escribió:Hay muchos sitios donde se comen buenas paellas, yo te recomendaría La Pepica, está en la playa de la Malvarrosa. Aunque más que paella el arroz a banda lo hacen delicioso¡¡¡¡
illuminati escribió:lair escribió:Lo siento Illu, pero a Tabarca no me llevan de nuevo, ni a punta de pistola.
Por caro? Porque por malo no sera...
De la Penya escribió:lair escribió:Es original, bueno, o quizá está tan de moda últimamente los sitios fashion, con comidas variadas, en ambientes estilo chill-out (aun sin serlo), para jóvenes y jóvenas, que ya no es original, pero a mí me sigue resultando agradable, y como digo, son sitios para casi todos los bolsillos (tienes fideua negra por 12 €, bacalao fresco por 14€), y me jugaría algo, a que tienen algún menú diario apañao. En plan un vino más asequible, entrante y postre a compartir, una pareja joven puede salir a cenar por 25 €, y es una forma de engancharlos un poco a la restauración, sacándolos del chino, italiano o Foster's Hollywood Rock Cafe de siempre, me parecen propuestas, que si se las trabajan medianamente bien, pueden tener su espacio.
Los lounge bar...
lair escribió:Que razón tienes askeado. Por cierto, que aun me queda comenar otra recomendación tuya ...
lair escribió:illuminati escribió:lair escribió:Lo siento Illu, pero a Tabarca no me llevan de nuevo, ni a punta de pistola.
Por caro? Porque por malo no sera...
Por todo un poco, la isla en sí fue decepcionante, si bien pudo en su día ser un distino precioso hoy en día hiperexplotada, superdescuidada, más pensada en el atraco fácil en forma de chiringuito o hamaca (la arena/piedra/basura varia da literalemente asco), y si bien el caldero que nos comimos estuvo bien (sin tirar cohetes), para lo que pagamos no estuvo a la altura, aunque supongo que éso también depende mucho de elegir el sitio correcto
askeado escribió:lair escribió:Que razón tienes askeado. Por cierto, que aun me queda comenar otra recomendación tuya ...
La madre que me parió, ahora es cuando me llega el zas en toa la boca
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