señor dortmunder escribió:cristo santo nabosky, pero como cojones pudieron comer todo eso????
SIMBAD49 escribió:1 - Tostadas con paté de morcilla. Que jamás había probado y está muy bueno.
2 - Ingredientes de la fabada, que consistía en Chorizo, Morcilla, Tocino y una carne que no se que era, pero estaba excelente, parecía lomo de cerdo curado y cocido.
SIMBAD49 escribió:3- Pote asturiano, que no probe porque no soy mucho de potajes, y me reservaba para los siguientes.
SIMBAD49 escribió:4 - Fabada (habas solas). Unas habas riquísimas y de un tamaño considerable. (No hice fotos, porque todo el mundo sabe como es una fabada)
5 - Fabes con manitas de cerdo.
6 - Pudding de verduras. Un pastel de verduras con salsa de tomate, que tampoco probé, porque ya no podía mas.... pero mis compañeros de mesa dijeron todos que estaba delicioso.
SIMBAD49 escribió:7 - Repollo relleno. Unas bolas de repollo, del tamaño de un puño, que estaban rellenas de verdura y carne de ternera cocida, y todo eso bañado con una salsa que no pude reconocer. (podría llevar nata y no se que mas). Me comi uno y estaba rico.
8 - Cachopo. Que viene siendo un sanjacobo a lo bestia. Se trata de una capa de filete de ternera, otra capa de jamón cocido, capa de queso, capa de jamón cocido, y otra capa de filete de ternera. Todo eso rebozado y frito. y con patatas.
9 - Churrasco de ternera y Cordero asado con patatas.
Postres: Una bandeja con requesón, Flan, tarta de queso, tarta de avellanas, tarta de galletas con chocolate y nueces con nata y caramelo.
lair escribió:
Total que aquí te llenaste .....SIMBAD49 escribió:7 - Repollo relleno. Unas bolas de repollo, del tamaño de un puño, que estaban rellenas de verdura y carne de ternera cocida, y todo eso bañado con una salsa que no pude reconocer. (podría llevar nata y no se que mas). Me comi uno y estaba rico.
8 - Cachopo. Que viene siendo un sanjacobo a lo bestia. Se trata de una capa de filete de ternera, otra capa de jamón cocido, capa de queso, capa de jamón cocido, y otra capa de filete de ternera. Todo eso rebozado y frito. y con patatas.
9 - Churrasco de ternera y Cordero asado con patatas.
Postres: Una bandeja con requesón, Flan, tarta de queso, tarta de avellanas, tarta de galletas con chocolate y nueces con nata y caramelo.
... y de todo esto, a excepción de un repollo ni catarlo, ¿no?.
Muy mal, nabo, muy mal, vaya una representación del hilo de restaurantes.
señor dortmunder escribió:cristo santo nabosky, pero como cojones pudisteis comer todo eso????
que sitio por dios, QUIERO VIVIR ALLI.
o mas bien QUIERO MORIR ALLI.
lair escribió:Total, que lo decía en broma, y al final te he cazado.
Si os interesa, hay un pueblo a unos 70 kms de Zaragoza (Almonacid de la Sierra), donde sirven un menú de 20 platos, y al final de dichos platos te colocan un jamón y un queso en la mesa. Lo cierto es que no he estado, pero siempre he tenido curiosidad, precio no sé si era entre 15 y 20 €.
Ante todo felicidades, hoy es tu santo, el motivo del correo es para preguntarte si conoces algunos sitios
buenos para comer o tapear, donde pongan buena calidad y cantidad a un precio razonable, de esos sitios que
sale uno bien comido y bebido, pues este sábado vamos unos amigos a Santiago de Compostela y estaremos
cuatro días viendo la zona (Rías bajas, Rías Altas...), gracias por la información.
Luispi escribió:Borda Chipín: Valle de Anso, llegando a Zuriza.
lair escribió:Por cierto, que no me gusta eso de separar la fabada de los tropezones, joder, que a mí m egusta comerme las fabes a la vez que los escombros.
SIMBAD49 escribió:Restaurante La Nueva Allandesa
http://www.lanuevaallandesa.com/principal.htm
Donato Fernandez, 3
• Tels.: 985 807 027 / 051 • Fax: 985 808 031
Pola de Allande 33880 Asturias
lair escribió:Total, que lo decía en broma, y al final te he cazado.
Si os interesa, hay un pueblo a unos 70 kms de Zaragoza (Almonacid de la Sierra), donde sirven un menú de 20 platos, y al final de dichos platos te colocan un jamón y un queso en la mesa. Lo cierto es que no he estado, pero siempre he tenido curiosidad, precio no sé si era entre 15 y 20 €.
SIMBAD49 escribió:Y de mariquita nada, que me comí dos platos de fabada
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados