lair escribió:
Chi-Tfe, turista accidental, ya estáis tardadndo en ir y dar cuenta de él ...
No entiendo a que viene esto.
Yo nunca he ido al St. John.
Chi - Tfe escribió:lair escribió:
Chi-Tfe, turista accidental, ya estáis tardadndo en ir y dar cuenta de él ...
No entiendo a que viene esto.
Yo nunca he ido al St. John.
pelopikopata escribió:Buenas, quería pediros una recomendación para comer en Vitoria. Ahora vivo aquí, pero no he tenido la ocasión de comer muchas veces fuera. Conozco "El 7" y poco más. Pero en este caso no quiero un bar de bocadillos.
Necesito que me recomendéis un bar, que el menú cueste entre 10-20 €. Tampoco os sobréis, me gustaría comer un buen menú (del día o lo que sea, pero decentillo, no un plato combinado).
Para tomar unos pintxos al mediodía, "El 7" está muy bien, pero en la Kutxi hay algún otro bar con buen barra de pintxos? O que esté cerca. A ver si me recomendáis alguno.
Eskerrik asko!
lair escribió:En el índice tienes también el Don Gabriel
kortxopan escribió:Por cierto, lair, que le comenté lo de la cabernet y ella también esta ABSOLUTAMENTE EN CONTRA DEL PUTO PIMIENTO VERDE.
kortxopan escribió:lair escribió:En el índice tienes también el Don Gabriel
Se me había olvidado pedirte que lo borraras, lair. Un amigo mío pilló la hepatitis en dicho restaurante (yo me libré porque ya la pillé de pequeño) y hay abierta una investigación del departamento de sanidad del Gobierno Daasco, pues ha habido varios casos de hepatitis de gente que comió allá a primeros de Julio. Al parecer, han detectado: falta de toallas higiénicas en vestuarios, duchas cerradas, falta de jabón en lavabos de empleados, etc...
kortxopan escribió:Ya que estamos.
El otro día comí en La cocina de Plágaro, cuya sumiller, Leticia Plágaro, quedó subcampeona de "La nariz de oro". Comimos un menú degustación consistente en:
- Croqueta de jamón. (A mí, por ser celíaco, me sacaron un chipirón a la plancha).
- Mejillones de roca a la plancha. (No me gustan los mejillones y he de reconocer que estaban exquisitos).
- Carpaccio de ternera con foiegrass laminado, piñones a la plancha, ensalada de escarola y vinagre de módena caramelizado.
- Gambones envueltos en jamón ibérico a la plancha con medio tomate confitado a la plancha y salsa de nueces. (Impresionante!)
- Pincho moruno de vieiras a la plancha con salsa de jamón ibérico y no recuerdo qué más. (A mí me sacaron las vieiras con una salsa de jamón distinta y con fideos chinos fritos).
- Merluza a la plancha con espuma de mejillón y algo más. (A mí me sacaron la merluza acompañada de una cola de cigala "empanada" en sus cáscaras y frita - simplemente DELICIOSO, con una salsa especial).
- Secreto ibérico a la plancha con salsa de vino tinto y queso parmesano rallado. (Muy rico, para llenar estómagos).
- Helado de leche merengada con hielo seco. Te vierten un poco de leche en el vaso y el hielo seco reacciona sacando humo dándole cierta espectacularidad).
- Un plato de postre muy preparado, con un dibujo precioso de chocolate líquido y salsas de caramelo que portaba: un goxua casero (el mío sin bizcocho), un sorbete de piña con peta zetas (el mío era de chocolate belga) y un chupito de crema de maracuyá con dulce de frambuesas.
También tienen disponible una carta, pero este menú es impresionante, te deja más que satisfecho y cuesta 45 euros más o menos más el vino (que conviene dejarse aconsejar por Leticia) y los cafés (que nos invitaron).
Por cierto, lair, que le comenté lo de la cabernet y ella también esta ABSOLUTAMENTE EN CONTRA DEL PUTO PIMIENTO VERDE.
kortxopan escribió:Menús de 10-20 euros:
Mesón La Bellota
Ahoa, en la c/ Doce de Octubre un poquito antes de llegar a la Plaza Santa Barbara. El menú del día cuesta 20 euros, pero consta de tres platos, minimalistas pero de calidad, vino de crianza, postre y café.
En el Bingo de la Avenida Gasteiz también sirven menús a 12 euros más o menos y se come muy bien. Cierran el bingo y convierten todo el local en un restaurante de menús. Es mejor ir antes de las 13:30 o te comes una pequeña cola y te la juegas a que no queden algunos primeros platos.
En el Gaona, en Portal de Villarreal, tienes menús de batalla, de estos de perolo de alubias con costilla y morcilla. El local está viejo y lo que quieras, pero el vino es de lo mejor de Álava (Lagar de Santiago) y la comida está muy buena.
Según se me ocurran más los iré poniendo.lair escribió:En el índice tienes también el Don Gabriel
Se me había olvidado pedirte que lo borraras, lair. Un amigo mío pilló la hepatitis en dicho restaurante (yo me libré porque ya la pillé de pequeño) y hay abierta una investigación del departamento de sanidad del Gobierno Daasco, pues ha habido varios casos de hepatitis de gente que comió allá a primeros de Julio. Al parecer, han detectado: falta de toallas higiénicas en vestuarios, duchas cerradas, falta de jabón en lavabos de empleados, etc...
gohar escribió:Otro sitio que me gusta visitar es el MarmitaKo, por la zona de la antigua pista de hielo.
corrozivo escribió:Buenas.
De Vitoria me han hablado muy bien del Arkupe... Yo no he estado, pero según parece se come bien, y con una calidad relación precio excelente.
La verdad es que por la web, tiene una pinta tremenda:
http://www.restaurantearkupe.com/menucaste.htm
kortxopan escribió:gohar escribió:Otro sitio que me gusta visitar es el MarmitaKo, por la zona de la antigua pista de hielo.
En Avenida Judimendi, 4. Allí cenó el Viernes mi socia por 20 euros y vino contentísima (aunque supongo que la sidra tuvo culpa en ello). Yo he comido entre semana de menú y no salí muy satisfecho por el precio y lo que nos sirvieron, la verdad...corrozivo escribió:Buenas.
De Vitoria me han hablado muy bien del Arkupe... Yo no he estado, pero según parece se come bien, y con una calidad relación precio excelente.
La verdad es que por la web, tiene una pinta tremenda:
http://www.restaurantearkupe.com/menucaste.htm
He estado 2 veces, ninguna de ellas por decisión mía, y me parece el típico restaurante de los que en el post de cocina, en el de vinos y en este llamamos "de robo". Es de esos que te ofrecen un "Crujiente de Burgos" por 12 euros y te sirven un plastón de morcilla frita.
ARIOCO, ¿irán en coche al pabellón?
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