HELENA escribió:Prepara la ensalada de langostinos que tienes más arriba... es muy facilita...lo mejor es que la acabes de realizar en el mismo sitio...lleva mezclados los ingredientes por partes...las lechugas variadas con la manzana en dados(rocíala con limón...así no se pondrá oscura)...y una granada desmenuzada...pon más o menos 4 langostinos por persona...deja uno para decorar cada copa individual...luego lleva también mezclados los langostinos con aguacate y rociados esta vez de zumo de naranja...compra la salsa rosa ya hecha...y busca copas de plástico o algo similar...que sean anchas...o saquea en tu casa...algo similar para poder montar el plato en bonito...
Primero las lechugas...salsea sin miedo...luego los langostinos...vuelve a salsear y coloca un langostino pelado...con la colita...por fuera de la copa..
permítame que les brinde un cóctel para la sobremesa de Nochebuena
Abra al medio limoncillos verdes y presione con la mano para que suelten parte del jugo dentro del vaso donde esperan tres cubitos de hielos y un generoso chorro de ron agrícola de La Martinica, blanco o dorado lo dejo a su elección. Añada un golpe de sirope de caña o azúcar líquido en su defecto. Agíte el conjunto (hielo, ron, piel y zumo de limón, zumo de caña) y góce en pequeños sorbos todo el exotismo del Caribe.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados