Toxicosmos escribió:Un sitio guay en Málaga para el sabado (aniversario con mi señora)?
Tenía pensado el café de parís, alguna sugerencia???
Toxicosmos escribió:Un sitio guay en Málaga para el sabado (aniversario con mi señora)?
Tenía pensado el café de parís, alguna sugerencia???
johnwilliams escribió:con el pulpo tambien es bastante habitual, que empleen un tipo de calamar grande, sólo sus rabas, obviamente, y que tiene un tacto muy gomoso.
el caso es que no recuerdo ahora como se llama ese tipo de calamar...es similar a uno de los "normales"(por falta tipo de calamar: sepia, calamar, choco,chopito, pota...)
corrozivo escribió:willy escribió:Hoy he escuchado una entrevista a Ferran Adrià en Rac1 (Cat) y le han preguntado sobre si cierra o no El Bullí, él ha dicho que asegurar sólo puede asegurar que tendrá abierto durante el 2010 y que el 26 de enero se pronunciará al respecto.
Sabéis algo de esto?
No me digas eso por Dios, a ver si tengo suerte de una maldita vez y me "toca" ir allí.
Un saludo.
lair escribió:Yo con el mero, sinceramente, me cuesta recordar ni si lo he probado, por lo que como para reconocerlo (siempre que no me pongan una especie de mi lista de sospechosos habituales). Sé de la "estafa", por un hilo que se abrió en verema, y que ponían el siguiente enlace ...
http://www.chefdelmar.com/2009/11/02/me ... plastisco/
tinoma escribió:Es que por lo que he leido, el Bulli no es rentable, y lo que gana Adria, poco menos que da para cubrir gastos, por muy duro que eso resulte.
Aqui la noticia.
Si te pones a pensar, en que hay más personal que comensales, que solo abre medio año, que tiene solo 50 mesas, la investigación, etc...
Toxicosmos escribió:Un sitio guay en Málaga para el sabado (aniversario con mi señora)?
Tenía pensado el café de parís, alguna sugerencia???
askeado escribió:Yo me creo que el Bulli genere muchísimos gastos, pero no me puedo creer que teniendo una joya de la corona no sean capaces de sacarle rentabilidad. Me parece realmente increíble.
lair escribió:askeado escribió:Yo me creo que el Bulli genere muchísimos gastos, pero no me puedo creer que teniendo una joya de la corona no sean capaces de sacarle rentabilidad. Me parece realmente increíble.
O igual no les interesa, es decir, podrían hacerlo más rentable si abriesen más meses, algo menos de personal, y pusiesen más mesas, pero a lo mejor eso les impediría haber sido elegido mejor restaurante del mundo 4 años seguidos y Adriá el mejor chef (menos investigación, preparación, menos control sobre lo que sirven), por lo que su fama y sus ingresos alternativos se verían reducidos, que estoy seguro multiplican varias veces (si no cientos) lo que sacarían haciendo de EL Bulli un restaurante al uso, es decir, no deficitario. Es lo que comentaba antes, no mires el Bulli como un restaurante sino como un escaparate.
Quizás no tengo explicación al tema del precio, porque estoy seguro que como decía Atomic el otro día, si cobrasen el triple, seguirían llenándolo a diario, de hecho el triple no lo sé, pero cerca del doble de lo que cobran ahora, y seguiría perdiendo el culo por ir.
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