Sasa Radunovic escribió:Nuñito escribió:elrostroimpenetrable escribió:Nuñito escribió:Yo iría a Casa Salvador en Cullera a comerme un arroz del senyoret.
Tiene muy buena fama aunque yo todavía no lo he catado. Además el sitio debe acompañar, ya que está en el "estany de cullera"
El marco es inmejorable, si hace buen tiempo debes reservar mesa en la terraza. Barato no es, pero vale la pena. Deben tener más de cincuenta arroces distintos en la carta, pero siempre cae uno del senyoret.
Nuñito, prueba el "arrós de reguerot", con ajetes, alcachofa y pato deshuesado. Para mi el mejor de Casa Salvador, además está igual de bueno seco (para verano) que meloso (para invierno).
El sitio es magnífico, precioso incluso si pides mesa en la terraza. Gran carta de vinos. A mi me chifla, no voy a negarlo.
No me gustan las alcachofas, pero tomo nota para mis acompañantes. Yo voy al menos cuatro o cinco veces al año, cada vez que bajo a Valencia. De primero pijadas varias, después el arroz y de postre una tarta Salvador. Creo que es el único sitio del mundo en el que tomo postre, porque está cojonuda.