lair escribió:¿El Sella?
sí, ahí suelen hacerlos y este así fue.
la carne del segundo ¿cual es? y sabeis hacer así las patatas...?
lair escribió:¿El Sella?
tinoma escribió:Una preguntita para el arroz, para prepararlo de un día para otro. Tengo medio preparado un arroz con acelgas, que quiero tener para comer mañana. Ya he hecho el sofrito, añadido el arroz y las acelgas. Tenia pensado dar una media cocción y terminarla mañana justo antes de comer, ya que estos días voy muy justo de tiempo. Supongo que lo ideal sería dejar el sofrito todo preparado y mañana añadir el caldo caliente y terminarlo así, pero como digo andaré muy justo de tiempo. Alguna sugerencia?
10Heroe escribió:lair escribió:¿El Sella?
sí, ahí suelen hacerlos y este así fue.
la carne del segundo ¿cual es? y sabeis hacer así las patatas...?
vertigo10 escribió:tinoma escribió:Una preguntita para el arroz, para prepararlo de un día para otro. Tengo medio preparado un arroz con acelgas, que quiero tener para comer mañana. Ya he hecho el sofrito, añadido el arroz y las acelgas. Tenia pensado dar una media cocción y terminarla mañana justo antes de comer, ya que estos días voy muy justo de tiempo. Supongo que lo ideal sería dejar el sofrito todo preparado y mañana añadir el caldo caliente y terminarlo así, pero como digo andaré muy justo de tiempo. Alguna sugerencia?
Para dejarlo de un día para otro, yo a veces he usado arroz vaporizado, que no se pasa y aguanta muy bien de un día para otro totalmente cocido. No es el arroz que más me gusta, y sólo lo uso si alguna vez tengo que dejarlo hecho el día anterior.
5th Avenue escribió:Vaya pintaza tiene. ¿Y esto como se hace? Que yo para el pan soy un negado.
Gracias!
andraax escribió:
Que cosa mas rica de comer!! Disculpad que descuadre, pero creo que merece la pena.
salu2
KINDJE escribió:andraax escribió:
Pon la receta, anda, a ver si me animo ¡y os invito!
Groucheste escribió:Una pregunta para los más entendidos.
Me regalaron hace algún tiempo una botella de vinagre de granada. Con que iría bien?
Alguna vez he probado a darle un toquecillo dulce a una ensalada y me ha gustado, pero admito sugerencias.
Usuarios navegando por este Foro: Semrush [Bot] y 3 invitados