- Salpimentar y saltear en una sartén unas tiras finas de pimiento verde, cebolla, ajo y calabacín.
- Extender el filete, cuadrar ligeramente (sin tirar nada, simplemente abrid ciertas zonas como si filetearais una pechuga de pollo, a fin de que sea más fácil de manejar después para nuestro propósito) y poner en un lado sobre el filete las verduras junto con un par de bastoncitos de queso.
- Enrollad y atad con cuerda el rollo resultante, que quede firme pero sin pasarse, no sea que se salgan las verduras. Salpimentad.
- Sobre una sartén con un poco de aceite muy caliente cocinad el rollo de carne. A priori no será difícil que se haga, todo dependerá del grosor del filete.
- Una vez hecho desenrollad la cuerda y cortad en pequeños bocaditos, yo lo corté de un tamaño similar al de un bocadito de sushi.
Ya está, yo lo tomé así, sin más, acompañado de un tomate concasé, pero con una reducción de vino casi a punto de caramelo, sobre la carne una vez emplatada, probablemente hubiera quedado incluso mejor. No lleva mucho tiempo, yo creo que en poco más de media hora está hecho.
Salu2.