Master Chef
La vida al margen del deporte (la hay)

faizu
Mensajes: 3625
Registrado: 25 May 2005, 12:14

Re: Master Chef

por faizu » 27 May 2013, 08:05

faizu escribió:
J-Will#55 escribió:Mi novia lo hizo con paté y está de chuparse los dedos...

Me parece que la venta de solomillo en este país ha subido un 500% a raíz del programa del martes. Qué antojo, suputamadre. :-D



Yo lo he comprado esta mañana todo... este finde lo haremos. A ver como queda!! :D :D



Triunfo absoluto, quedó de vicio lo acompañamos con patata confitada y una salsa de mostaza, miel y mayonesa... rico, rico!! :botar: :botar:

Krait
Mensajes: 724
Registrado: 18 May 2009, 12:16
Ubicación: Dentro de Bakerboy

Re: Master Chef

por Krait » 27 May 2013, 09:55

faizu escribió:
faizu escribió:
J-Will#55 escribió:Mi novia lo hizo con paté y está de chuparse los dedos...

Me parece que la venta de solomillo en este país ha subido un 500% a raíz del programa del martes. Qué antojo, suputamadre. :-D



Yo lo he comprado esta mañana todo... este finde lo haremos. A ver como queda!! :D :D



Triunfo absoluto, quedó de vicio lo acompañamos con patata confitada y una salsa de mostaza, miel y mayonesa... rico, rico!! :botar: :botar:


Faizu...puedes subir las escaleras.

EdBrown
Mensajes: 20512
Registrado: 10 Ago 2009, 11:15

Re: Master Chef

por EdBrown » 27 May 2013, 10:11

A ver si me entero, ¿la capa de paté se pone cuando el solomillo ha enfriado?.

¿Alguno en especial?, ¿a la pimienta, finas hierbas?.
Imagen

Tyrion Lannister
Mensajes: 1589
Registrado: 31 May 2012, 10:40

Re: Master Chef

por Tyrion Lannister » 27 May 2013, 10:16

Joer, un colega mio tambien lo hizo el viernes para cenar, despues de haberlo visto en Masterchef.
Imagen

Dr. Zaius
Mensajes: 2660
Registrado: 07 Oct 2003, 20:24
Ubicación: En vuestro futuro

Re: Master Chef

por Dr. Zaius » 27 May 2013, 11:50

Yo he visto Masterchef un par de días, y no entero, el día de la tarta de queso y el del famoso solomillo. Yo creo que la gente que está allí son cocinillas más o menos apañados, pero que el casting tampoco buscaba "lo mejor" sino perfiles y tal que dieran juego. Tampoco he visto más de dos, que conste.

Respecto al solomillo wellington que, por cierto, es un plato francés del que se adueñaron los brits después de tumbar a napoleón, yo lo hago siempre que vienen grupos a mi casa en invierno, y esto pasa a menudo (más de lo que me gustaría). Lo hago con solomillo de cerdo, un par de piezas comen 6 ti@s sin problemas. Solomillo bueno, ibérico con veta, jugoso: se sella bien, lo untas de paté bueno, no mucho, le pones lonchas de jamón alrededor y lo recubres con un hojaldre que esté fresco (a mi me gusta el del lidl). Pongo una crema de castañas de bote y caramelizo cebolla para acompañar, más o menos después de sellar el solomillo la pongo a caramelizar y se hace todo a la vez. Tres solomillos completos salen por menos de 40-45 euros y unos 50 minutos. Evidentemente, lo hago porque es lo más barato, rápido, no tienes que estar pendiente y, sobre todo, porque no fallas nunca. En el horno, unos 22-25 minutos a 180º, lo bajo al final y enciendo el grill un par de minutos. Obviamente esta gente la cagó porque el horneado para unos tochos de carne enormes les dijeron (supongo) que era de 20 minutos, y además tochos fríos porque lo metieron en el frigo, lo cual no entiendo. También la cagaron porque no trabajaron el hojaldre y les quedó grueso. Yo jamás lo meto en el frigo, aunque ya digo que es un plato que hago en invierno y lo primero que hago es sellar la carne y dejarla en un colador escurriendo, así que pierde temperatura. En mi opinión, con el poco tiempo que lo tuvieron en el horno, no es que estuvieran crudos, es que seguro que estaban fríos en el centro.

Un día lo tengo que hacer con ternera, a ver qué tal
Esclavos, sométanse con todo respeto a sus amos, no sólo a los buenos y comprensivos sino también a los insoportables. Porque es digno de elogio que se soporten las penalidades, aun sufriendo injustamente

1 Pedro 2 18:19

andreturner84
Mensajes: 8465
Registrado: 03 Ene 2008, 15:22
Ubicación: Siempre Sevilla

Re: Master Chef

por andreturner84 » 27 May 2013, 12:56

Por si a alguien le interesa, parece que master chef va a tener competencia.

http://www.diariodesevilla.es/article/t ... pezar.html
Imagen
Imagen


Ideologías, esos densos velos que hacen que miremos sin llegar a ver.

pepet76
Mensajes: 2508
Registrado: 28 Sep 2012, 18:07

Re: Master Chef

por pepet76 » 28 May 2013, 22:37

Hoy se pira fabian :demonio: :demonio: :demonio:

Motime
Mensajes: 28227
Registrado: 20 Ene 2002, 17:42
Ubicación: XiXón

Re: Master Chef

por Motime » 28 May 2013, 22:39

Pobre Maribel, mira que no ponerle alcachofas..
Gijón baloncesto (1982-2009) Gijón basket 2015 Una nueva ilusión
Imagen
https://www.vodafone.com/dreamlab/spain Ayuda a combatir el Covid mientras cargas el móvil

pepet76
Mensajes: 2508
Registrado: 28 Sep 2012, 18:07

Re: Master Chef

por pepet76 » 28 May 2013, 22:40

Motime escribió:Pobre Maribel, mira que no ponerle alcachofas..

Yo creo que lo hacen apuesta.
Clara es muy guapa pero un pelin odiosa

Motime
Mensajes: 28227
Registrado: 20 Ene 2002, 17:42
Ubicación: XiXón

Re: Master Chef

por Motime » 28 May 2013, 22:47

pepet76 escribió:
Motime escribió:Pobre Maribel, mira que no ponerle alcachofas..

Yo creo que lo hacen apuesta.
Clara es muy guapa pero un pelin odiosa

Yo también apuesto que no pusieron las alcachofas aposta. :D
Veo un poco perdido a alguno, veremos los resultados.
Gijón baloncesto (1982-2009) Gijón basket 2015 Una nueva ilusión
Imagen
https://www.vodafone.com/dreamlab/spain Ayuda a combatir el Covid mientras cargas el móvil

doti
Mensajes: 10688
Registrado: 15 Oct 2011, 13:38

Re: Master Chef

por doti » 28 May 2013, 22:48

Fabian, que insoportable es. Y jose también

magari_
Mensajes: 5930
Registrado: 03 Feb 2005, 21:55
Ubicación: Alacant

Re: Master Chef

por magari_ » 28 May 2013, 22:51

No sé si lo ha comentado alguien ya, pero lo que echo en falta en este programa es ver cómo les enseñan a cocinar.
Cuidado con lo que deseas, puede que se haga realidad.

Motime
Mensajes: 28227
Registrado: 20 Ene 2002, 17:42
Ubicación: XiXón

Re: Master Chef

por Motime » 28 May 2013, 22:53

magari_ escribió:No sé si lo ha comentado alguien ya, pero lo que echo en falta en este programa es ver cómo les enseñan a cocinar.

Tienes los vídeos de sus clases en su página web. Te pongo el enlace para que lo veas. Yo un día lo quiero ver con calma.
http://www.rtve.es/television/masterchef/clases/
Gijón baloncesto (1982-2009) Gijón basket 2015 Una nueva ilusión
Imagen
https://www.vodafone.com/dreamlab/spain Ayuda a combatir el Covid mientras cargas el móvil

pepet76
Mensajes: 2508
Registrado: 28 Sep 2012, 18:07

Re: Master Chef

por pepet76 » 28 May 2013, 22:56

k extraño juan manuel lo ha echo mal

magari_
Mensajes: 5930
Registrado: 03 Feb 2005, 21:55
Ubicación: Alacant

Re: Master Chef

por magari_ » 28 May 2013, 22:57

Motime escribió:
magari_ escribió:No sé si lo ha comentado alguien ya, pero lo que echo en falta en este programa es ver cómo les enseñan a cocinar.

Tienes los vídeos de sus clases en su página web. Te pongo el enlace para que lo veas. Yo un día lo quiero ver con calma.
http://www.rtve.es/television/masterchef/clases/


Ay, no tenía ni idea. Muchas gracias :)
Cuidado con lo que deseas, puede que se haga realidad.

pepet76
Mensajes: 2508
Registrado: 28 Sep 2012, 18:07

Re: Master Chef

por pepet76 » 28 May 2013, 22:59

puto cerezo jajaja como reparte

pepet76
Mensajes: 2508
Registrado: 28 Sep 2012, 18:07

Re: Master Chef

por pepet76 » 28 May 2013, 23:01

el plato de la eva tiene muy buena pinta.

Motime
Mensajes: 28227
Registrado: 20 Ene 2002, 17:42
Ubicación: XiXón

Re: Master Chef

por Motime » 28 May 2013, 23:03

pepet76 escribió:el plato de la eva tiene muy buena pinta.

+1 Yo creo que debió ganar ella.
Gijón baloncesto (1982-2009) Gijón basket 2015 Una nueva ilusión
Imagen
https://www.vodafone.com/dreamlab/spain Ayuda a combatir el Covid mientras cargas el móvil

Avatar de Usuario
Noirot
Mensajes: 39891
Registrado: 22 Nov 2002, 23:44
Ubicación: En un raco d'Alboraia

Re: Master Chef

por Noirot » 28 May 2013, 23:04

El plato de ratatuille. :todos a botar:
Sólo porque alguien sea miembro de una minoría étnica no significa que no sea un pequeño cabr0n desagradable.

Imagen

pepet76
Mensajes: 2508
Registrado: 28 Sep 2012, 18:07

Re: Master Chef

por pepet76 » 28 May 2013, 23:06

Noirot escribió:El plato de ratatuille. :todos a botar:

Pues a mi la peli me gusto jajaaja

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados

Fecha actual 26 Abr 2024, 17:42