HELENA escribió:El magret yo lo pondría con salsa de miel...
Casi todo el mundo lo pone con manzana y foie...por cambiar un poco...
Poner en un cazo un par de cucharadas de miel, añadir un pellizco de tomillo, canela y jengibre... cuando hierva añadir una cucharada de azúcar y dos de vinagre de jerez...dejar reducir un par de minutos...
Para el magret, salpimentar y poner en sartén antiadherente por el lado de la piel unos cuatro minutos...un par de ellos más por el otro lado...
Sí te gusta más hecho, suele quedar rosado por dentro, acabar en el horno...
Para acompañar esta bien poner mantequilla en una sartén, añadir un puñado de piñones y un par de minutos después piña en almibar cortada en dados...
Sí te va más con manzana y foia...dilo que la pongo luego...
HELENA escribió:El magret yo lo pondría con salsa de miel...
Casi todo el mundo lo pone con manzana y foie...por cambiar un poco...
Poner en un cazo un par de cucharadas de miel, añadir un pellizco de tomillo, canela y jengibre... cuando hierva añadir una cucharada de azúcar y dos de vinagre de jerez...dejar reducir un par de minutos...
Para el magret, salpimentar y poner en sartén antiadherente por el lado de la piel unos cuatro minutos...un par de ellos más por el otro lado...
Sí te gusta más hecho, suele quedar rosado por dentro, acabar en el horno...
Para acompañar esta bien poner mantequilla en una sartén, añadir un puñado de piñones y un par de minutos después piña en almibar cortada en dados...
Sí te va más con manzana y foia...dilo que la pongo luego...
scooby-doo escribió:Janov Pelorat_ escribió:Cada vez q cuezo pasta para ponerla en ensalada, al escurrirla y dejarla enfriar se me queda apelmazada, como pegada...¿como se evita?
Ponla en un colador y bdale un buen chorro de agua fria, la mueves y se lo vuelves a dar y la dejas escurrir
Flagg escribió:scooby-doo escribió:Janov Pelorat_ escribió:Cada vez q cuezo pasta para ponerla en ensalada, al escurrirla y dejarla enfriar se me queda apelmazada, como pegada...¿como se evita?
Ponla en un colador y bdale un buen chorro de agua fria, la mueves y se lo vuelves a dar y la dejas escurrir
Eso ya lo había dicho yo
kortxopan escribió:Flagg escribió:scooby-doo escribió:Janov Pelorat_ escribió:Cada vez q cuezo pasta para ponerla en ensalada, al escurrirla y dejarla enfriar se me queda apelmazada, como pegada...¿como se evita?
Ponla en un colador y bdale un buen chorro de agua fria, la mueves y se lo vuelves a dar y la dejas escurrir
Eso ya lo había dicho yo
Menetira!!! Según tu explicación, él podría haber guardado la pasta caliente en una bolsa y enfriarla con agua fría. Con lo que habría conseguido un mazacote espagueticoso duro, apelmazado y frío.
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