¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?
La vida al margen del deporte (la hay)

Avatar de Usuario
Franxo
Mensajes: 8874
Registrado: 11 Ago 2009, 12:08

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por Franxo » 23 May 2018, 23:58

Motime escribió:
kam1kaze escribió:
Motime escribió:A mi me contaron un spoiler de esta historia.


Cuenta, cuenta :mrgreen:

Pues el final de la historia. Si buscáis Calle Conde Ofalia, 5 en google maps podéis ver el futuro del negocio.

Un puti?

Avatar de Usuario
Motime
Mensajes: 26356
Registrado: 20 Ene 2002, 17:42
Ubicación: XiXón

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por Motime » 24 May 2018, 00:00

Franxo escribió:
Motime escribió:
kam1kaze escribió:
Cuenta, cuenta :mrgreen:

Pues el final de la historia. Si buscáis Calle Conde Ofalia, 5 en google maps podéis ver el futuro del negocio.

Un puti?

Eso sería tener algún futuro.
Gijón baloncesto (1982-2009) Gijón basket 2015 Una nueva ilusión
Ganar dinero solamente por desbloquear el móvi pinchando aquí:http://getslidejoy.com/r/wGNu9?id=1
Imagen

Avatar de Usuario
Roderic
Mensajes: 31884
Registrado: 18 Oct 2011, 00:58
Ubicación: Cuñado Cum Laude

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por Roderic » 24 May 2018, 00:04

en otro foro he leído algunos escenarios donde han grabado la temporada 6

-Vigo
-Elche
-Tetería árabe de Melilla
-Restaurante de cocina mediterránea del Paseo Marítimo (Valencia)
-Sidrería-parrilla La Habana (Gijón)
-Pizzería de la Calle San Vicente (Valencia)
-"Taberna Generación del 27" ahora reformada como "Taberna del Sur" (Almería)
-"Bar Olé" ahora reformado como "Cervecería Maltea" (Pamplona)

No hubo un forero que conocía uno de los sitios?
baaarliin escribió:Dejad a las chicas en paz, en serio, no seáis putos pesados. Mejor morir solo que ser un jodido plasta.

Avatar de Usuario
kam1kaze
Mensajes: 852
Registrado: 20 Ago 2002, 19:05
Ubicación: Raccon City

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por kam1kaze » 24 May 2018, 00:05

Hacia tiempo que no me reía tanto con Chicote. El de la barba es un crack xD
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Roderic
Mensajes: 31884
Registrado: 18 Oct 2011, 00:58
Ubicación: Cuñado Cum Laude

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por Roderic » 24 May 2018, 00:06

LA CORTE :botar:

este es mítico no?
baaarliin escribió:Dejad a las chicas en paz, en serio, no seáis putos pesados. Mejor morir solo que ser un jodido plasta.

Avatar de Usuario
Trooper16
Mensajes: 11149
Registrado: 07 Ene 2009, 12:07

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por Trooper16 » 24 May 2018, 07:04

El de la pizzeria de Valencia creo que se cual es.
Imagen

Avatar de Usuario
Motime
Mensajes: 26356
Registrado: 20 Ene 2002, 17:42
Ubicación: XiXón

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por Motime » 30 May 2018, 22:44

Puxa Asturias en Madrid. Me preparo a sufrir un poco.
Hoy que va a un asturiano y me dejáis sola aquí. sniff :(
Gijón baloncesto (1982-2009) Gijón basket 2015 Una nueva ilusión
Ganar dinero solamente por desbloquear el móvi pinchando aquí:http://getslidejoy.com/r/wGNu9?id=1
Imagen

Avatar de Usuario
kam1kaze
Mensajes: 852
Registrado: 20 Ago 2002, 19:05
Ubicación: Raccon City

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por kam1kaze » 30 May 2018, 23:56

Comparado con el de la semana pasada, este fue un poco meh
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Roderic
Mensajes: 31884
Registrado: 18 Oct 2011, 00:58
Ubicación: Cuñado Cum Laude

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por Roderic » 31 May 2018, 00:31

Genial este que están poniendo de la cocinera chuleando a los hermanos y al primo. Pobrecillos
baaarliin escribió:Dejad a las chicas en paz, en serio, no seáis putos pesados. Mejor morir solo que ser un jodido plasta.

Galva
Mensajes: 5141
Registrado: 28 Nov 2011, 00:07

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por Galva » 31 May 2018, 19:02

En mi opinión el programa este se repite un poco, bastante... ahora bien le agradeceré eternamente a Chicote su cruzada contra la comida congelada.

Hubo unos años que me harte de comer comida congelada en restaurantes, pero vamos alguno hasta mal descongelada.... y desde luego estos últimos años, no se si por que hay mas competencia o por que han espabilado algo mas en la restauración... pero para comer comida descogelada y recalentada, no se va a un restaurante.

Antón
Mensajes: 14281
Registrado: 13 Sep 2005, 19:28
Ubicación: SCQ/O Milladoiro

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por Antón » 31 May 2018, 19:07

¿En que quedó lo del restaurante de Ferrol que lo había denunciado?.
https://www.lavozdegalicia.es/noticia/f ... P56993.htm
festivalfeitoaman.gal

Galva
Mensajes: 5141
Registrado: 28 Nov 2011, 00:07

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por Galva » 31 May 2018, 20:19

Antón escribió:¿En que quedó lo del restaurante de Ferrol que lo había denunciado?.
https://www.lavozdegalicia.es/noticia/f ... P56993.htm


NPI... y no voy a decir que haya programas que manipulen la realidad... pero lo de Pesadilla en la cocina me lo creo casi a pies juntillas..

... el problema es que cuando enseñan tus miserias, y después el empujoncito que te dan no sirve para salir del bache... lo fácil es culpar al empedrado.

Las 2 cosas que no me cuadran es que en 3-4 de días se pueda sacar algo de donde no lo hay.... por que ha habido casos muy extremos.

Y otra critica, es que la reforma esta de una noche... me gustaría ir allí a fisgar algo... por que vamos... quedar queda muy bonito, pero a mi cuando menos me levanta dudas...

Antón
Mensajes: 14281
Registrado: 13 Sep 2005, 19:28
Ubicación: SCQ/O Milladoiro

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por Antón » 31 May 2018, 20:40

A mí el que me resultó brutal fue el del yugo, porque había aprendido el tio allí, y se le notaba jodido; además el del restaurante era un sobrado de la hostia.
festivalfeitoaman.gal

Avatar de Usuario
Trooper16
Mensajes: 11149
Registrado: 07 Ene 2009, 12:07

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por Trooper16 » 06 Jun 2018, 22:47

No estuve la semana pasada pero hoy SI.

VAMOS!

Antes que lleguen los buitres: me pido a la hija aunque me arrepienta a los 10 minutos.
Imagen

Avatar de Usuario
Motime
Mensajes: 26356
Registrado: 20 Ene 2002, 17:42
Ubicación: XiXón

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por Motime » 06 Jun 2018, 22:59

Hola Trooper16. A mi se me acaban de antojar patatas fritas. Es un sitio con raciones grandes para compartir.
Gijón baloncesto (1982-2009) Gijón basket 2015 Una nueva ilusión
Ganar dinero solamente por desbloquear el móvi pinchando aquí:http://getslidejoy.com/r/wGNu9?id=1
Imagen

Avatar de Usuario
Trooper16
Mensajes: 11149
Registrado: 07 Ene 2009, 12:07

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por Trooper16 » 06 Jun 2018, 23:19

Motime escribió:Hola Trooper16. A mi se me acaban de antojar patatas fritas. Es un sitio con raciones grandes para compartir.
Ya te digo! Me recuerda cuando iba de pequeño al campamento: era cualquier cosa con patatas, al igual que aqui.
Imagen

Avatar de Usuario
Motime
Mensajes: 26356
Registrado: 20 Ene 2002, 17:42
Ubicación: XiXón

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por Motime » 06 Jun 2018, 23:25

En este restaurante está claro que el menor problema que tienen es la comida o la limpieza. Y la verdad, es que sus problemas tienen peor solución que si fueran los dos anteriores.
Gijón baloncesto (1982-2009) Gijón basket 2015 Una nueva ilusión
Ganar dinero solamente por desbloquear el móvi pinchando aquí:http://getslidejoy.com/r/wGNu9?id=1
Imagen

Avatar de Usuario
DTRi
Mensajes: 1886
Registrado: 30 Ago 2008, 20:54

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por DTRi » 06 Jun 2018, 23:33

Córdoba y las cordobesas... :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor:
Imagen

Avatar de Usuario
Trooper16
Mensajes: 11149
Registrado: 07 Ene 2009, 12:07

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por Trooper16 » 06 Jun 2018, 23:33

Motime escribió:En este restaurante está claro que el menor problema que tienen es la comida o la limpieza. Y la verdad, es que sus problemas tienen peor solución que si fueran los dos anteriores.


Pues si. Cuando hay esos problemas entre familiares es jodido....
Imagen

Avatar de Usuario
Motime
Mensajes: 26356
Registrado: 20 Ene 2002, 17:42
Ubicación: XiXón

Re: ¿Y la de pesadilla en la cocina de hoy?

por Motime » 06 Jun 2018, 23:52

No sé lo que durará este buen rollo Creo que es muy obvio que en cualquier sitio si hay buen ambiente de trabajo las cosas se pueden llevar mejor.
Gijón baloncesto (1982-2009) Gijón basket 2015 Una nueva ilusión
Ganar dinero solamente por desbloquear el móvi pinchando aquí:http://getslidejoy.com/r/wGNu9?id=1
Imagen

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Fecha actual 16 Nov 2018, 02:35