Mesón de Alberto. Muy buena calidad.KoRnleone escribió:Buenas tardes. Lo primero daros el pésame por el descenso de parte de un burgalés. Sois un equipo al que se le tiene simpatia. Volveréis más fuertes.
Segundo... Voy a ir este fin de semana a conocer vuestra ciudad, ver el partido y como no, comer marisco.
Podríais recomendarme un buen sitio donde comer la típica parrillada de marisco gallego?
Gracias un saludo y ha disfrutar todos del último partido del año
Marisco de muy buena calidad lo tendrás también en el Restautrante Campos, pero el precio es más elevado. Quizás en relación calidad-precio te salga mejor en el Mesón de Alberto. Aunque, al ser ambos de alta calidad, baratos no son (y menos si pides marisco). Como en Lugo capital no estamos muy cerca del mar, no tienes tantas opciones para comer marisco como en Coruña o en Santiago (donde hay bastante demanda por el turismo) o en zonas costeras (Vigo, O Grove, etc..). Aquí somos más de churrasco (ternera o cerdo o ambos), pulpo, empanadas, anguilas, cocidos y laconadas... Comida potente de interior.boinas e zocas escribió:Mesón de Alberto. Muy buena calidad.KoRnleone escribió:Buenas tardes. Lo primero daros el pésame por el descenso de parte de un burgalés. Sois un equipo al que se le tiene simpatia. Volveréis más fuertes.
Segundo... Voy a ir este fin de semana a conocer vuestra ciudad, ver el partido y como no, comer marisco.
Podríais recomendarme un buen sitio donde comer la típica parrillada de marisco gallego?
Gracias un saludo y ha disfrutar todos del último partido del año
Gracias por el pésame.
Volveremos.
Cotillea en sus RRSS y compara con lo que pone Erik Quintela, por ejemplo. Y a ver si encuentras similitudes.YANKEE escribió:https://es.wikipedia.org/wiki/Pablo_Ferreiro_Costas
Si no tiene vinculación con Lugo, lo disimula mal.
Si no fuese porque se te haría tarde para comer te recomendaría bajar hasta la Costa de Lugo, no hace falta ir a O Grove o a Santiago para comer una Parrillada de Marisco, igual no hay tanta marisquería, pero hay restaurantes donde te pueden dar buen marisco.Lugoplastica escribió:Marisco de muy buena calidad lo tendrás también en el Restautrante Campos, pero el precio es más elevado. Quizás en relación calidad-precio te salga mejor en el Mesón de Alberto. Aunque, al ser ambos de alta calidad, baratos no son (y menos si pides marisco). Como en Lugo capital no estamos muy cerca del mar, no tienes tantas opciones para comer marisco como en Coruña o en Santiago (donde hay bastante demanda por el turismo) o en zonas costeras (Vigo, O Grove, etc..). Aquí somos más de churrasco (ternera o cerdo o ambos), pulpo, empanadas, anguilas, cocidos y laconadas... Comida potente de interior.boinas e zocas escribió:Mesón de Alberto. Muy buena calidad.KoRnleone escribió:Buenas tardes. Lo primero daros el pésame por el descenso de parte de un burgalés. Sois un equipo al que se le tiene simpatia. Volveréis más fuertes.
Segundo... Voy a ir este fin de semana a conocer vuestra ciudad, ver el partido y como no, comer marisco.
Podríais recomendarme un buen sitio donde comer la típica parrillada de marisco gallego?
Gracias un saludo y ha disfrutar todos del último partido del año
Gracias por el pésame.
Volveremos.
Gracias por acordaros de nosotros en estos malos momentos. Estoy seguro de que nos veremos muy pronto de nuevo en la élite.
Pues Redivo lo hizo mucho mejor con vosotros que con nosotros. En Lugo mejoró en asistencias, pero empeoró mucho en porcentajes. Con esa involución y el currículum de descensos no creo que tenga mucho hueco en ACB.proigravshii escribió:Curioso Redivo dos descensos consecutivos , creo que Tito en Leb puede hacerlo muy bien, conoce muy bien la categoría y en Coruña hizo un grandísimo trabajo
Pues hoy el pabellón parecía un velatorio.KoRnleone escribió:Espectacular ciudad, gente y pabellón tenéis en Lugo
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