ARIOCO escribió:HELENA escribió:
Otra forma estupenda de comer algunas setas, por ejemplo boletus es rebozarlas en huevo y pan rallado, fritas en abundante aceite, créeme que parecen escalopes.
Yo eso lo he probado, acompañado de una salsa alioli, de hecho eran unas simples setas de cardo (bastante insípidas) y mejoraron bastante. Agur.
ARIOCO escribió:HELENA escribió:Pimiento y queso... . El mismo método para un par de sardinas, estupendo...
Cuente, cuente doña Helena... Agur.
HELENA escribió:ARIOCO escribió:HELENA escribió:Pimiento y queso... . El mismo método para un par de sardinas, estupendo...
Cuente, cuente doña Helena... Agur.
Naaaaa, ARIOCO... limpiar bien las sardinas, quitar la espina central y sin romperlas en dos, colocar un pimiento del piquillo y un trocito de queso, y otra sardina para cerrar el san marino, rebozar en harina, huevo y pan rallado... a freír en abundante aceite de oliva...Listo.
señor dortmunder escribió:leo respecto a lo de los mariscos que decia el otro dia que los carabineros no se dan en galicia gran cosa, que eso es mas del mediterraneo, como las gambas y los langostinos.
lo pregunto, mas que nada.
en galicia lo mejor son las ostras, vieiras, buey, centolla, langosta y lubrigante, berberechos, camarones y cigalas.
no es poco.
HELENA escribió:señor dortmunder escribió:leo respecto a lo de los mariscos que decia el otro dia que los carabineros no se dan en galicia gran cosa, que eso es mas del mediterraneo, como las gambas y los langostinos.
lo pregunto, mas que nada.
en galicia lo mejor son las ostras, vieiras, buey, centolla, langosta y lubrigante, berberechos, camarones y cigalas.
no es poco.
No olvides las zamburiñas, a la plancha, impresionantes.
señor dortmunder escribió:HELENA escribió:señor dortmunder escribió:leo respecto a lo de los mariscos que decia el otro dia que los carabineros no se dan en galicia gran cosa, que eso es mas del mediterraneo, como las gambas y los langostinos.
lo pregunto, mas que nada.
en galicia lo mejor son las ostras, vieiras, buey, centolla, langosta y lubrigante, berberechos, camarones y cigalas.
no es poco.
No olvides las zamburiñas, a la plancha, impresionantes.
son un poco como vieiras pequeñitas, verdad?
es que aqui abajo en malaga las vieiras las hacen como a la plancha con un poco de caldillo de ajo y perejil y quedan tremendas.
gracias helenita
De la Penya escribió:Ya que estamos en ello queridos amigos, alguno me podría diseñar un pequeño menu para una cenita informal de 10 comensales entre los que hay una persona que no come carne.
Necesito que no me salga muy caro
De la Penya escribió:Ya que estamos en ello queridos amigos, alguno me podría diseñar un pequeño menu para una cenita informal de 10 comensales entre los que hay una persona que no come carne.
Necesito que no me salga muy caro
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