LeLocalio escribió:lair escribió: Por cierto, al final se ha reducido considerablemente el número de invitados y estaremos como el año pasado (lo que no deja de ser un alivio).
No queria dejar pasar la ocasión de decirte que el año que viene no te libras
kortxopan escribió:lair escribió:En mi casa, sólo se ha usado Emmental, aunque sería interesante probar con algún otro queso graso.
¿El Havarti es demasiado suave quizás?
PD Bonito minigif...
lair escribió:LeLocalio escribió:lair escribió: Por cierto, al final se ha reducido considerablemente el número de invitados y estaremos como el año pasado (lo que no deja de ser un alivio).
No queria dejar pasar la ocasión de decirte que el año que viene no te libras
Hasta que no te ganes la plaza de base del CAI nada, ya sabes que a mi cuñada sólo le gustan los jugadores del CAI. Además, después de unas semanas, Mu ha vuelto a la carga.
HELENA escribió:kortxopan escribió:lair escribió:En mi casa, sólo se ha usado Emmental, aunque sería interesante probar con algún otro queso graso.
¿El Havarti es demasiado suave quizás?
PD Bonito minigif...
El havarti es un queso cremoso, de vaca, no es lo ideal para gratinar. Cuanto más graso sea el queso mejor para el horno, y para esto cuanto más curado sea más grasa tendrá... por regla general...
Estupendas esas vieiras Lair...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados