Queremos comer (Abril 2007 - Octubre 2008)
Zona de consulta para conocer cómo éramos antes
Moderador: Louis de Funès

u23
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por u23 » 24 Abr 2007, 13:18

Uno de mis favoritos.


Restaurante Can Mulleras. San Privat d'en Bas (Girona). 35-40 euros. Casa de comidas de toda la vida. Relación calidad precio insuperable. Excelentes materias primas. Cocina volcánica de la Garrotxa. Aconsejable dejar sitio para los postres (si se puede) excelentes. Amable servicio.

jc_locke
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por jc_locke » 24 Abr 2007, 13:21

Cordoba:
Meson La Venta y Meson Taurino:
Estan uno en frente del otro, se sirve el menu, en una cantidad muy buena, es decir, k terminas satisfexo, la comida esta buena, incluye bebida, pan, postre, y los dos platos, todo ello por el modico precio de: 3,5 EUROS
ImagenImagen

u23
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por u23 » 24 Abr 2007, 13:22

jc_locke escribió:Cordoba:
Meson La Venta y Meson Taurino:
Estan uno en frente del otro, se sirve el menu, en una cantidad muy buena, es decir, k terminas satisfexo, la comida esta buena, incluye bebida, pan, postre, y los dos platos, todo ello por el modico precio de: 3,5 EUROS


3,5 euros???? sirven comida a otras provincias?

askeado
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por askeado » 24 Abr 2007, 13:28

Hoy ando liau pero déjame un par de días y te hago un recorrido por Navarra del cagarse

lair
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por lair » 25 Abr 2007, 07:59

No es una recomendación propiamente dicha, peeeero el lunes estuve comiendo en el Sagardi (en el de Zaragoza), y la verdad es que como tampoco me habían hablado muy bien, pues salí bastante contento, sí que es cierto que se queda a mitad de camino entre la sidrería "de verdad", y el restaurante de diseño, pero como alternativa en un sitio como es Zaragoza, sin tradición en sidrerías es una opción recomendable. Tienen el menú sidrería, en el que sacan varios centros de mesa (chistorra, tortilla de bacalao y tacos de bacalao con fritada) y chuletón, con vino (o sidra) postre y tal por 40€ (con impuestos y demás 128€ pagamos de tres personas).
También es posible que tampoco sea objetivo, además hace un par de semanas estuve en otro llamado "La Sidrería" (también en Zaragoza) :alarma: :alarma: y fue algo lamentable, hasta el punto de que uno de los pescados no estaba en buen estado.

Nota
Los que esteís acostumbrados a frecuentar las sidrerías "de verdad", ni os acerqueís u os entrará la risa, pero como ya digo para los que nos caen a desmano es una opción.
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Marvin Gaye
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por Marvin Gaye » 25 Abr 2007, 08:32

Doc Holliday escribió:3. Mas Bacus (Barcelona) Enrique Granados.

30-50 euros por persona.

He estado dudando mucho antes de haceros partícipes de esta pequeña joyita.
En la trastienda de una tienda de vinos, encontramos este local, muy familiar, donde se come de fábula, y se bebe a elegir de entre una inmensa bodega elegida con mimo, a precio de tienda (por lo que encontrarás verdaderas joyas por 25-30 euros), sólo lo eliges y te lo abren.
La comida, casera, con ingredientes escogidos por un sibarita (los tomates son dignos de la huerta de los dioses) nos hacen ver que en la sencillez está la perfección, si el constructo se basa en una buena cimentación.
Además, con un poco de suerte, asistirás a una clase de cata "de gratis"
Perfecto. No dejes de ir.




A que altura de Enrique granados?
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Doc Holliday
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por Doc Holliday » 25 Abr 2007, 09:12

Marvin Gaye escribió:
Doc Holliday escribió:3. Mas Bacus (Barcelona) Enrique Granados.

30-50 euros por persona.

He estado dudando mucho antes de haceros partícipes de esta pequeña joyita.
En la trastienda de una tienda de vinos, encontramos este local, muy familiar, donde se come de fábula, y se bebe a elegir de entre una inmensa bodega elegida con mimo, a precio de tienda (por lo que encontrarás verdaderas joyas por 25-30 euros), sólo lo eliges y te lo abren.
La comida, casera, con ingredientes escogidos por un sibarita (los tomates son dignos de la huerta de los dioses) nos hacen ver que en la sencillez está la perfección, si el constructo se basa en una buena cimentación.
Además, con un poco de suerte, asistirás a una clase de cata "de gratis"
Perfecto. No dejes de ir.




A que altura de Enrique granados?


68, entre Roselló y Provenza, más o menos.
[img]http://www.fotothing.com/photos/a5b/a5b4aedc5534e66f6118301c65a9a32b.jpg[/img]
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lair
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por lair » 25 Abr 2007, 09:48

Coño, de esos tenemos uno parecido en Zaragoza.

La Filoxera (manda huevos el nombre para una tienda de vinos).
Calle Cadena 2. Zaragoza
La comida, igualmente seleccionada, es para acompañar al vino, que es el verdaro protagonista. Te van sacando platos de centro frios (paté casero, gallina trufada, jamón) y creo recordar (hará unos 5 o 6 años que no voy) que de plato principal tenían confit de pato y alguna otra "cosilla" que no recuerdo.
Precio: ¿Cuánto estás dispuesto a gastarte en vino?
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lair
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por lair » 25 Abr 2007, 09:58

Por cierto, heliogabalo, si puedes edita el precio de Casa Blasquico, porque como vaya alguno y espere ese precio, se va a cagar en todos mis muertos. Esos 8-15 son por plato, así que la comida puede ir por unos 20-30€ vino aparte. (y en el Timón de Roche también ampliaría el rango hasta los 45€ o incluso 50, que el marisco es muy traicionero).

Un saludo.
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HELENA
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por HELENA » 25 Abr 2007, 10:21

Vamos a enseñaros Cantabria...

La mozuca del agua. Carranceja.

El restaurante se encuentra en un pequeño pueblo, cercano a Torrelavega, típica casona cántabra.
Es el mejor restaurante especialista en bacalao que he visto, y he pasado por algunos a estas alturas. Dominan el arte como nadie, además intentan hacer cosas nuevas y se agradece salir de los típicos de siempre... Desde un bacalao con risotto de azafrán hasta unos pimientos verdes rellenos de centollo o una estupenda chuleta de jabalí.
La carta de vino es bastante amplia en nacionales y se queda muy cortita en extranjeros...
El precio es aceptable... entre 35-50 por comensal, dependiendo del vino.
[img]http://i7.photobucket.com/albums/y298/Flai_CAT/CURRANTES.gif[/img]
Besos. Adiós.

lair
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por lair » 25 Abr 2007, 11:27

Uno que me había saltado del post de cocina y así inauguro Castilla La Mancha .....


lair escribió:Mesón de las Casas Colgadas Cuenca
Si bien gastronómicamente es aceptable, una vez más el entorno y localización lo hacen casi imprescindible, comida tradicional de la zona como morteruelo, ajoarriero, queso y pisto manchegos, y de segundo asado de Cochinillo y cordero lechal. Todo ello por 33 €/cabeza (vino, pan y café no incluido), y el hecho de cenar en una de las Casas Colgadas. En resumen, algo "para contar".

Fotos varias del restaurante.
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Última edición por lair el 25 Abr 2007, 11:56, editado 1 vez en total.
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jc_locke
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por jc_locke » 25 Abr 2007, 11:46

u23 escribió:
jc_locke escribió:Cordoba:
Meson La Venta y Meson Taurino:
Estan uno en frente del otro, se sirve el menu, en una cantidad muy buena, es decir, k terminas satisfexo, la comida esta buena, incluye bebida, pan, postre, y los dos platos, todo ello por el modico precio de: 3,5 EUROS


3,5 euros???? sirven comida a otras provincias?

Se k podeis pensar k la comida sera una mierda, xo en serio se come bien siempre esta asta la bola no cabe ni un alma. Y k yo sepa no sirven a otras provincias :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ImagenImagen

Doc Holliday
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por Doc Holliday » 25 Abr 2007, 12:14

4. daps. Avenida Diagonal/Villaroel (Barcelona)

25-40 euros.

Bueno, este es uno de estos estaurantes que abundan en ciertas zonas de Barcelona que ofrecen un, llamemoslo así "menú del día ejecutivo" al mediodía (es decir, una comida de cada día de calidad bastante superior a la media) y un espacio para pequeños grupos de gente moderna por la noche (empresas, básicamente, pero también grupitos de gente joven pija y familias poco numerosas), con un toque chic y una decoración vanguardista. Llamemos a este subtipo de restaurante en adelante, "Menú ejecutivo", para entendernos.
En ocasión de una reunión familiar lo estrené anoche. He aquí mi impresión:
Buena relación calidad precio (según la carta), al parecer sobre todo al mediodía, en que hay menús a precios razonables. Este quizás sea su punto más positivo. La comida, buena, sin llegar a impresionar. Una buena piedra de toque para un restaurante de cocina internacional es el steak tartar, que, a pesar de su aparente simpleza, requiere mucho "toque" para que sea bueno (con esta petición te arriesgas mucho si no conoces el restaurante), y si ya está muy bueno, habitualmente te encuentras en un sitio excepcional. Pues bueno, el tartar, correcto sin más. El servicio, razonablemente bueno, y la decoración, moderna, pero a mi entender con poco gusto.
Vaya, un sitio en que acertarás llevando a tu jefe, pero sin más historia.
[img]http://www.fotothing.com/photos/a5b/a5b4aedc5534e66f6118301c65a9a32b.jpg[/img]
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Dick Vitale
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por Dick Vitale » 25 Abr 2007, 16:02

Me voy a permitir recomendar o hablar de un restaurante que se sale de la media de precios que estoy leyendo en este post, pongamos una horquilla de 100 - 120 € por comensal, y eso como mínimo, se puede disparar aun mas según qué vino se decida uno, o pide alguna cosa especial.

Vaya por delante una fotografía del sitio

Imagen

Se trata de un caserío en las laderas del monte Santo Domingo, uno de los montes que rodea Bilbao y de allí su denominación de El Botxo, las vistas son realmente impresionantes, se puede ver desde Basauri hasta el Abra, y por supuesto todo Bilbao con magnificas vistas de toda la zona de El Ensanche, el Museo Guggenheim, las Torres Isozaki, Euskalduna, etc....

Tiene los comedores distribuidos en 2 plantas, y además cuenta con un comedor o txoko abajo, donde se puede uno iniciar en la comida antes de pasar a la mesa, se suele tomar algo de jamón, anchoas, lomo, etc.. a modo de aperitivo, acompañado de vino, cerveza o lo que uno quiera. Puede incluso elegir ya el vino que luego le subirán a la mesa.

Yo recomiendo no dejar de probar las anchoas, son sencillamente mágnificas, ni una sola espina o pelo, limpias, con un aceite que brilla por su color, en su punto exacto de sal, lo mas difícil del arte de las anchoas.

Una vez se terminar de comer los entrantes se pasa al comedor, como he dicho tiene 2 plantas, en la planta de arriba hay mesas para grupos, e incluso un reservado con un par de camas, por si alguno le entra el sueño, aunque su función es evidentemente decorativa.

Aquí tenemos unas fotos del comedor.

Imagen

Ya en la mesa uno es atendido por los 2 dueños del restaurante, los hermanos Amancio y Patri, no hay carta, esto es importante, cantan lo que ese día tienen para comer. Normalmente suele haber una serie de entrantes como marisco, mollejas, pimientos verdes fritos, fritos, o si uno quiere repetir el jamón, anchoas o lomo, en todo caso cada día varían en función del producto del que dispongan ese día.

Por encargo se puede pedir cocidos o cosas como un arroz con bogavante o crema de pescado, ambas magnificas, el arroz caldoso con bogavante no se sirve estilo Tapelia, es decir, con el bogavante encima del arroz, sino que ya está trocedo en el arroz. La crema de pescado es maravillosa, yo aun no he consegudio tomar otra mejor.

De segundo plato hay carne o pescado, normalmente txuletón y cordero asado, y pescado depende de lo que se disponga, pueden tener rape, lubina (salvaje), besugo, rodaballo, todos ellos para compartir normalmente, es decir, que para uno solo, es demasiado.

Yo recomiendo pedir ambas cosas, es decir, primero un pescado para compartir, lo emplatan ellos, y luego una txuletón, acompañado de guarnición: patatas y pimientos. De esa forma no te quedas con las ganas de una cosa u otra, yo al menos siempre lo hago, pedir ambas cosas, por eso es recomendable ir en grupo, al menos 4 personas, es como realmente se disfruta del sitio y de la comida.

Quedan los postres, en mi caso no soy nada amante de ellos, pero los tienen muy buenos, todos ellos caseros, normalmente lo que hemos hecho es pedir una degustanción de postres, te sirven trozos de diferentes tartas, degustación de helados, etc....

Finalizada la comida, el café no se suele servir en la mesa, sino que te pasan a una magnifica terraza cubierta, aunque dispone de una abierta en verano, donde uno puede disfrutar de una de las mejores vistas de todo Bilbao y alrededores. También es el momento de disfrutar de una copa o licor, normalmente el primero lo tienes que pagar, pero el 2º suele invitar la casa, aunque esto no se si es habitual, al menos, conmigo y mi grupo siempre lo han hecho. Por cierto, preparan muy bien las copas y disponen de una extensa gama de licores, whisky, cognac, etc...

También se puede echar una partida de cartas, tanto en el mirador terraza como en el comedor de abajo.

Resumiendo, un magnifico sitio para comer y disfrutar del entorno, algo caro, bastante diría, pero con un producto y servicio impecable. El restaurante cuenta con parking privado propio y solo se puede ir con reservas. Es el actual templo gastonómico de la clase empresarial bilbaina, también es sitio habitual de los jugadores del Athletic, de Clemente y en general de todo aquel que es algo en Bilbao.

Salu2

Doc Holliday
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por Doc Holliday » 26 Abr 2007, 09:59

5. Ugarit. Plaza Joanic, Gracia (pero hay 4 o 5 más por gracia y el Borne), Barcelona.
8-20 euros/persona.

Un Restaurante Sirio/Libanés con todas las caracaterísticas del género: rápido, barato, prefabricado...
Buena vista, y menú algo más variado de lo que es normal en estos sitios.
Solución a algunas necesidades.
[img]http://www.fotothing.com/photos/a5b/a5b4aedc5534e66f6118301c65a9a32b.jpg[/img]
[img]http://i18.tinypic.com/43zv1fk.jpg[/img]

lair
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por lair » 26 Abr 2007, 11:44

Un primer arreón a los restaurantes de Zaragoza.

El Cachirulo
margen izquierdo autovía de Logroño - 50011 Zaragoza
Para mí el mejor, de hecho por algo celebré mi boda allí, combina muy bien la comida tradicional aragonesa con la cocina creativa.
platos que recuerde que me hayan gustado especialmente, Pulpo con espuma de patata, y la Tempura de Verduras y carabineros o el Cochinillo Asado a las 12 horas.
Como nota anecdótica, la madre de un presidente de un equipo de baloncesto es una enamorada del cochinillo asado, y dice que en toda España no ha probado uno igual que el del Cachirulo (Cándido incluido).
El sitio bastante bonito (no la sala, que es normal en este tipo de restaurantes), aunque principalmente para banquetes, es una torre a las afueras con jardines alrededor.
Precio: 35-50 € (siempre sin vino)

La Bastilla

Coso 177 E - 50001 Zaragoza
En el centro de la ciudad, la casa en la que se encuantra forma parte de la antigua muralla que rodeaba la ciudad durante los Sitios de Zaragoza, (que según acabo de ver en su página web, eran los antiguos graneros de un convernto del siglo XIII).
De lo más interesante es su menú degustación (llamado Las Tomas de la Bastilla) que por unos 40 - 45 € (creo recordar) viene ofrecido con maridaje, además de café y postre.
Junto con El Cachirulo los dos de más tradición en Zaragoza.
Precio: como el cachirulo más o menos

Txalupa
Paseo Fernando el Católico 62 E - 50009 Zaragoza
El mejor en relación calidad/precio en Zaragoza (junto con El Campo del Toro), no tiene la creatividad de otros, pero lo bueno es que no te llevas sustos.
Precio cerrado: 30€ primero-segundo-postre (a elegir entre 7 u 8 de cada), y 32€ si quieres 2 medios platos de primero (para toda la mesa).

La Lobera de Martín
Supervía 58 - 50006 Zaragoza
PRO-DUC-TO
No hay más, muuuuy peligroso ya que no hay carta y te cantan todo, lo más elaborado (y típico) son las verduras a la plancha cubiertas de Foie (casi literalmente) trigueros, patata asada, alcahofas y ajos tiernos cubiertos con el Foie. De primeros, selección de mariscos a la plancha (Bogavante, gamba de Palamós o blanca, etc.), y de segundo o chuletón (o solomillo) a la piedra (troceado para hacértelo tú en la mesa) o pescados a la espalda, horno, plancha y demás.
Precio: 25-150€ (sin vino)
Ejemplo: Verduras con Foie + Chuletón unos 30 €
Tal y como vamos para la cena de la quiniela: cerca de 200 € (versión salvaje).
Imagen

lair
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por lair » 27 Abr 2007, 08:31

¿Alguna recomendación para La Manga/Cartagena? nivel medio si puede ser.
Gracias.
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der König81
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por der König81 » 27 Abr 2007, 13:03

Dick Vitale escribió:Me voy a permitir recomendar o hablar de un restaurante que se sale de la media de precios que estoy leyendo en este post, pongamos una horquilla de 100 - 120 € por comensal, y eso como mínimo, se puede disparar aun mas según qué vino se decida uno, o pide alguna cosa especial.

Vaya por delante una fotografía del sitio

Imagen

Se trata de un caserío en las laderas del monte Santo Domingo, uno de los montes que rodea Bilbao y de allí su denominación de El Botxo, las vistas son realmente impresionantes, se puede ver desde Basauri hasta el Abra, y por supuesto todo Bilbao con magnificas vistas de toda la zona de El Ensanche, el Museo Guggenheim, las Torres Isozaki, Euskalduna, etc....

Tiene los comedores distribuidos en 2 plantas, y además cuenta con un comedor o txoko abajo, donde se puede uno iniciar en la comida antes de pasar a la mesa, se suele tomar algo de jamón, anchoas, lomo, etc.. a modo de aperitivo, acompañado de vino, cerveza o lo que uno quiera. Puede incluso elegir ya el vino que luego le subirán a la mesa.

Yo recomiendo no dejar de probar las anchoas, son sencillamente mágnificas, ni una sola espina o pelo, limpias, con un aceite que brilla por su color, en su punto exacto de sal, lo mas difícil del arte de las anchoas.

Una vez se terminar de comer los entrantes se pasa al comedor, como he dicho tiene 2 plantas, en la planta de arriba hay mesas para grupos, e incluso un reservado con un par de camas, por si alguno le entra el sueño, aunque su función es evidentemente decorativa.

Aquí tenemos unas fotos del comedor.

Imagen

Ya en la mesa uno es atendido por los 2 dueños del restaurante, los hermanos Amancio y Patri, no hay carta, esto es importante, cantan lo que ese día tienen para comer. Normalmente suele haber una serie de entrantes como marisco, mollejas, pimientos verdes fritos, fritos, o si uno quiere repetir el jamón, anchoas o lomo, en todo caso cada día varían en función del producto del que dispongan ese día.

Por encargo se puede pedir cocidos o cosas como un arroz con bogavante o crema de pescado, ambas magnificas, el arroz caldoso con bogavante no se sirve estilo Tapelia, es decir, con el bogavante encima del arroz, sino que ya está trocedo en el arroz. La crema de pescado es maravillosa, yo aun no he consegudio tomar otra mejor.

De segundo plato hay carne o pescado, normalmente txuletón y cordero asado, y pescado depende de lo que se disponga, pueden tener rape, lubina (salvaje), besugo, rodaballo, todos ellos para compartir normalmente, es decir, que para uno solo, es demasiado.

Yo recomiendo pedir ambas cosas, es decir, primero un pescado para compartir, lo emplatan ellos, y luego una txuletón, acompañado de guarnición: patatas y pimientos. De esa forma no te quedas con las ganas de una cosa u otra, yo al menos siempre lo hago, pedir ambas cosas, por eso es recomendable ir en grupo, al menos 4 personas, es como realmente se disfruta del sitio y de la comida.

Quedan los postres, en mi caso no soy nada amante de ellos, pero los tienen muy buenos, todos ellos caseros, normalmente lo que hemos hecho es pedir una degustanción de postres, te sirven trozos de diferentes tartas, degustación de helados, etc....

Finalizada la comida, el café no se suele servir en la mesa, sino que te pasan a una magnifica terraza cubierta, aunque dispone de una abierta en verano, donde uno puede disfrutar de una de las mejores vistas de todo Bilbao y alrededores. También es el momento de disfrutar de una copa o licor, normalmente el primero lo tienes que pagar, pero el 2º suele invitar la casa, aunque esto no se si es habitual, al menos, conmigo y mi grupo siempre lo han hecho. Por cierto, preparan muy bien las copas y disponen de una extensa gama de licores, whisky, cognac, etc...

También se puede echar una partida de cartas, tanto en el mirador terraza como en el comedor de abajo.

Resumiendo, un magnifico sitio para comer y disfrutar del entorno, algo caro, bastante diría, pero con un producto y servicio impecable. El restaurante cuenta con parking privado propio y solo se puede ir con reservas. Es el actual templo gastonómico de la clase empresarial bilbaina, también es sitio habitual de los jugadores del Athletic, de Clemente y en general de todo aquel que es algo en Bilbao.

Salu2


www.kate-zaharra.com

¿Está por donde Artxanda? es que no caigo por donde puede estar más o menos.

Tendré en cuenta este restaurante.

heliogabalo
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por heliogabalo » 27 Abr 2007, 15:58

Lo subo para actualizar el índice, peazo de zampones.
[img]http://i16.tinypic.com/8c1khnr.jpg[/img]

heliogabalo
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por heliogabalo » 27 Abr 2007, 16:28

lair escribió:¿Alguna recomendación para La Manga/Cartagena? nivel medio si puede ser.
Gracias.



Cagüen la hostia. Comí un arroz con mujol por ahí que se te funden los plomos pero no me acuerdo el sitio. En realidad lo que no me acuerdo es el nombre del pueblo porque bares para comer debía de haber solo ese. A ver si te lo dicen porque merece la pena. Mi memoria en cuestión de nombres nunca fue gran cosa pero es que últimamente no me acuerdo de ninguno. Me preocupa.
[img]http://i16.tinypic.com/8c1khnr.jpg[/img]

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