jore escribió:EDITO:lair,te falta el calamar bravo en Zaragoza.Quien no se come un bocadillo alli no ha ido a Zaragoza
abeconsa escribió:hombre...q de ferrolterra, se ponga la cetarea de cobas.
aitor escribió:Restaurante Los Arcos en Celorio (Asturias). Se come de lujo, 30-40 euros.
Restaurante Tolare en Oiartzun (Guipuzkoa) 20 euros, y comes hasta aburrirte.
lair escribió:jore escribió:EDITO:lair,te falta el calamar bravo en Zaragoza.Quien no se come un bocadillo alli no ha ido a Zaragoza
Hostia si hace que no me como un bocata de calamares en el Calamar Bravo, igual hace 10 o 15 años. Pero mira, me has dado una idea:
belerofonte escribió:lair escribió:jore escribió:EDITO:lair,te falta el calamar bravo en Zaragoza.Quien no se come un bocadillo alli no ha ido a Zaragoza
Hostia si hace que no me como un bocata de calamares en el Calamar Bravo, igual hace 10 o 15 años. Pero mira, me has dado una idea:
10 años hace que estuve en el pilar, y lo que mejor recuerdo es esos dos bocatas que me comi alli, tambien la cola que hice... pero valio la pena!!!
heliogabalo escribió:El viernes lo actualizo y te meto en la lista jore. Me se había pasado el hilo ya.
heliogabalo escribió:belerofonte escribió:heliogabalo escribió:El viernes lo actualizo y te meto en la lista jore. Me se había pasado el hilo ya.
vago, singuenza!!
Provincia de Guadalajara. Al parecer tienen un Parador curiosín. Qué tal se come?
lair escribió:Txalupa
Paseo Fernando el Católico 62 E - 50009 Zaragoza
El mejor en relación calidad/precio en Zaragoza (junto con El Campo del Toro), no tiene la creatividad de otros, pero lo bueno es que no te llevas sustos.
Precio cerrado: 30€ primero-segundo-postre (a elegir entre 7 u 8 de cada), y 32€ si quieres 2 medios platos de primero (para toda la mesa).
Paracelso escribió:12. OT (c/Corsega con Marina, Barcelona)
75 Euros con vino.
Este restaurante es de mis favoritos, y a pesar de que no es precisamente barato, intento ir una vez al mes, puesto que funciona de una manera curiosa: sólo tiene un menú degustación (sorpresa) que cambian cada mes.
Hay un menu degustación más pequeño, algo más económico.
Es del estilo Ferran Adria, con muchísima imaginación... esferificaciones, emulsiones... en fin.
... a destacar la degustación de aceites, los quesos al final... la variedad de panes.
Una delicia para los sentidos.
Además es pequeñito, está muy bien decorado, el servicio es excelente, y vaya, que lo recomiendo mucho.
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