lair escribió:¡Que va!, si es sencillísimo, todo plancha, las brochetas, las verduras, el foie, todo, y rapidísmo, haz la prueba un viernes o sábado cualquiera. Además no es nada caro (relativamente), las cigalitas congeladas del Makro (sustituibles por langostinos pelados), el jamón puede ser de cocinar perfectamente, los palitos de cangrejo y las verduras (casi, vasi lo más caro ), lo único el foie, que en El Corte Inglés ya lo venden en porciones de 50-100 grs envasado al vacío, y ya no hace falta comprarlos enteros.
Prueba este fin de semana y verás, y así le das una sorpresa a tú mujer.
Tenía pensado probar con papada y langostinos, supongo que otro día.
si no es ya la elaboracion, que tambien, sino la planificacion y el concepto. bastante impresionantes ambos.
estoy muy limitado en la cocina de cada noche.... tengo ocho o diez cosas y de ahi no salgo; spbre todo quiero usar mas el horno para hacer carnes y pescados, con base de patatas. eso es casi lo que mas nos gusta.
comentame que variantes de esto que te digo haces tu, macho....
llevo decadas sin hacer papillote, por ejemplo....