Queremos comer (Abril 2007 - Octubre 2008)
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Moderador: Louis de Funès

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Estupendo Man
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por Estupendo Man » 17 Ago 2008, 23:21

Por cierto, había leido por ahí que Dani García (el del Nitrógeno líquido) había abierto un bar de tapas en Málaga más "asequible" que el que tiene en Marbella.

Después de mucho buscar he encontrado esta crítica:

http://guisaillopapa.blogspot.com/2008/08/tapas-de-autor-la-moraga-mlaga.html

Para los que estén de feria por Málaga estos días puede ser un sitio "interesante" para impresionar a una señora ¿no? Aunque leyendo el artículo veo que se come de pie...

Habrá que ir a probarlo. Tiene buena pinta...

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Hay_sinla
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por Hay_sinla » 19 Ago 2008, 16:21

Ayer encontré un sitio en la carretera, en Puerto Lumbreras, en algo que parecía un polígono industrial. Mucho calor y moscas al borde de la carretera a las tres y media de la tarde (íbamos con perro y tuvimos que comer fuera), sitio cutre, cutre, pero por 9, 50 euros comimos los dos (bebidas y cafés incluidos) estupendamente. Una tortilla de patatas monumental, unos pimientos ¿fritos? en su punto, un plato magnífico de alitas de pollo y unas mollejas muy muy sabrosas, todo preparado por la abuela.
Ya va tomando el camino su arambol.
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lair
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por lair » 28 Ago 2008, 10:41

Una de restaurantes.

En Zaragoza.

Restaurante LA PRENSA
C/ José Nebra Nº 3-- 50007 Zaragoza --
Tfnos: 976381637- 647770054

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Pequeña y casi desconocida joya de la restauración zaragozana. Segunda visita, más que agradable, con un pequeño pero, inmovilismo en la carta, o por lo menos en su menú degustación, ya que depués de mi segunda visita (la primera sería hace unos 5 años), me suenan varios de los platos del mismo. Compuesto por:

Aperitivos:
- Rollitos de chistorra.
- Croquetitas de boletus.

Entrantes:
- Tostadas de Micuit, manzana y mermelada de violetas.
- Rollitos de changurro con rebozuelo.
- Arroz con bacalao y alioli.

Principales:
- Dorada con mayonesa de mango y torrefacto de aceitunas negras.
- Solomillo de buey, relleno de foie, senderuelas y acompañado de fideos de arroz y 5 pimientas.

Postre:
- Tigretón (postre que recuerda al pastel del mismo nombre).

Imprescindible (todos los platos muy bien elaborados) si no se ha estado nunca, quizás poco arriesgado (un poco fáciles), y como digo estancado, pero aun así indispensable su visita.

Servicio atento y cordial, decoración y situación muy a mejorar.

Precio: 220 € de tres personas, con un Aura verdejo 2006, y un Finca Malavëina 2003.
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lair
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por lair » 28 Ago 2008, 10:59

Y una de Ecuador (que nunca se sabe).

MEA CULPA

Chile 1350
Ecuador - Pichincha, Quito
Teléfono(s) : (593) (2) 2573445

La sala

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Las vistas desde la misma mesa

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El acceso (se encuentra en la planta superior)

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Vista exterior

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Montaje de sala un poco rancio, a pesar de estar en un entorno prodigioso, situado en el Palacio Arzobispal, en plena Plaza Grande de Quito (compartiendo escenario con la Catedral, y el Palacio Presidencial), las vistas desde el mismo y el acceso al mismo, cautivan al momento.

La comida en sí, con sus altibajos, fusionando la comida mediterránea, con productos autóctonos y comunes en la comida ecuatoriana, con el ají o el ajonjolí (semilla de sésamo).

Entrantes.
Langostinos y vieiras a la plancha en salsa de pimiento con un toque de ají.

Frittata (consistente en una serie de verduras y mariscos fritos con un ligero rebozado de maiz) presentados dentro de la concha de una vieira.
(Rico, con el pero de que compartía salsa con el plato anterior.

Pricipales (también a compartir)

- Rollito de pechuga de pollo relleno de langostino con salsa de queso. (discreto por el hecho de ser pollo).
- Atún blanco con costra de ajonjolí, y una salsa que no recuerdo, que estaba muy rico, pero un poco caro en comparación con el resto (18$ el plato), sin duda el mejor plato.

Vino Santa Julia 05 Malbec, normalito.

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Precio total 80 € de 2 personas, pero más de 25 correponden al vino.

Carta de vinos escasa y cara, ninguno bajaba de 40$. Servicio del mismo flojillo, y en general correcto.
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lair
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por lair » 28 Ago 2008, 11:11

Y otra de Ecuador, ésta dedicada a Hiro.

Noe Sushi Bar.

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Parque Central de Cumbayá

Cumbayá (Quito)

http://www.noesushibar.com/

Pertenece a una cadena ecuatoriana de restaurante japoneses, que cuenta con 3 o 4, todos ellos en las zonas nobles de Quito y Guayaquil, y sin duda el mejor restaurante de este tipo de cocina que he estado (lo cual tampoco es mucho decir, ya que mi recorrido es mas bien corto), pero sin duda bastante recomendable, tanto en el sushi, como en el resto de platos.

Con Sushi para 5 (una de 3 y una de 2, la de 2 sobró entera para el día siguiente), un plato principal cada uno, dos jarritas grandes de sake, y una botella de vino, salimos a 200 $ de los 5 que estábamos.

Decoración y trato, más que correcto.
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Hiro Nakamura
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por Hiro Nakamura » 28 Ago 2008, 11:27

Gracias, pero no tengo prevista visita a Quito para los proximos meses. Mi destino esta unos cuantos miles de km mas al norte (the Big Apple) ¿Que tipo de pescado utilizaban para el sushi? ¿Era bueno?

Con tus vacaciones supongo que te has perdido la cuarta temporada de Top Chef ¿no? Ha estado, para mi gusto, algo mas floja que la anterior, pero algunos de los chefs eran mucho mas divertidos. Y, por fin, ha aparecido un chef español: Jose Andrés

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lair
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por lair » 28 Ago 2008, 11:31

Pero vamos, la verdadera restauración ecuatoriana.

Los Agachaditos.

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Aunque los más auténticos, son aquellos que constan de una única mesa, donde el el ¿cocinero?, prepara la comida al principio de la misma y al momento, y tú puedes ver en primera persona todo lo que usa y como lo prepara, centrándose la comida en ceviches, encebollados, carnes en palito ( :mrgreen: ) y similares, y donde puedes comer por unos 3 o 4 $, Pilsener o jugo incluido.
Generalmente se suelen fiar allí más de este tipo de ¿restaurantes?, que aquellos de mesa y mantel, en los que no ves la cocina. En estos últimos a base de marisco: langosta, langostinos, conchas, camarones (bastante normalito en calidad y tamaño de las piezas), sueles salir en zona de costa entre los 10 y los 15$ por persona.

Una experiencia única.
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ARIOCO
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por ARIOCO » 28 Ago 2008, 11:39

Pues como el tema va de poner recomendaciones de sitios de comer, yo voy a poner los sitios que he encontrado en mis vacaciones norteamericanas.

Bien sabido es que en los USA el plato nacional es el perrito caliente y la hamburguesa, pero he de decir que nos hemos encontrado en estas semanas varios sitios interesantes, y tampoco es que buscáramos mucho. Eso sí, de cuando en cuando tocó, bien por cubrir necesidades fisiológicas (al grito de que me meo, leches) o bien por darle algún capricho a la enana, entrar en un McDonald´s.

Lo que sí observé, desde la última vez que estuve (año 94), fué un aumento de los sitios de comida sana, muchos de ellos mediterráneos, fundamentalmente italianos y algún griego (por cierto, enorme aportación española al mundo norteamericano, la sangría -me negué a probarla pero la vendían en todos los restaurantes donde vendían alcohol-).

Restaurantes:

En Washington, en la 19, entre la N y la M (el que vaya allí lo entenderá) descubrimos por casualidad una pequeña joya de cocina italoamericana, Famous Luigi´s, un local antiguo, bien atendido y con buena cocina italiana, magnífica la pasta con marisco y las pizzas estupendas (repetimos la visita). http://www.famousluigis.com/

También en Washington, el M|STREET BAR & GRILL, era el restaurante del hotel en el que estábamos, la verdad es que resultamos gratamente sorprendidos, sobre todo con unos pasteles de cangrejo azul sobre una ratatuille.

Cerca de Princeton, fuimos a un restaurante japones llamado Banzai, más que interesante, por que tenía mesas Hibachi, unas mesas que incorporan una plancha donde el cocinero va haciendo la comida que te vas a comer, haciendo gala de unos malabarismos con cuchillos y paletas, la verdad es que el sitio resultó interesante y curioso, el espectáculo muy divertido, la página web: http://banzairestaurant.anpsoftware.com/banzai.html

En Boston visitamos varios sitios curiosillos, todos ellos con cierto impacto mediático y no estaban mal del todo. El primero fué el Barking Crab (creo que es un sitio que sale en multitud de películas que se desarrollan en Boston), especie de chiringuito de madera, situado en los embarcaderos de Bostón, donde nos pusimos de cangrejo hasta las trancas, acompañados de unas ostras rebozadas más que decentes y unas gambas cocidas un poco faltas de sabor. http://www.barkingcrab.com/

El otro sitio fué Cheers, sí, el famoso sitio de la serie, que existe, con sus escaleritas para abajo y tal, sitio de hamburguesas, comida americana y ensaladas, no estaba mal, ni tampoco era excesivamente caro como pudiera parecer de entrada, yo haciendo de Norm me agarré rápido a una jarra de cerveza que me traje de recuerdo (previo paso por caja, por supuesto) http://www.cheersboston.com/

En Nueva York sólo un sitio, un restaurante en la Pequeña Italia llamado Amici II, muy buena pasta, raciones abundantes y buen trato de los camareros.

Cadenas para desayunar o tomar un tentempié:

Applebee's, típico sitio de desayunos potentes americanos, también tienen bocatas, costillas y toda la parafernalia yankee. http://www.applebees.com/

Così, parecido al anterior, pero de estilo más mediterraneo, tiene muchas influencias griegas, italianas y españolas, buenas ensaladas y sandwiches. http://www.getcosi.com/

Panera Bread, como Così pero en plan pijo, con pan de muchos tipos, recien hecho, bollería surtida reciente, la verdad es que un poco caro pero merecía la pena. http://www.panerabread.com/

Perdón por el rollo... Agur.

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lair
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por lair » 28 Ago 2008, 11:40

Hiro Nakamura escribió:Gracias, pero no tengo prevista visita a Quito para los proximos meses. Mi destino esta unos cuantos miles de km mas al norte (the Big Apple) ¿Que tipo de pescado utilizaban para el sushi? ¿Era bueno?

Con tus vacaciones supongo que te has perdido la cuarta temporada de Top Chef ¿no? Ha estado, para mi gusto, algo mas floja que la anterior, pero algunos de los chefs eran mucho mas divertidos. Y, por fin, ha aparecido un chef español: Jose Andrés

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Digamos que calidad correcto, aquí tienes los tipos.

http://www.noesushibar.com/menu/4_rollo ... les_1.html

http://www.noesushibar.com/menu/9_sushi ... ecial.html

http://www.noesushibar.com/menu/11_comb ... _chef.html

Sí que es cierto que era más presentación, contrastes y acompañantes, que trozo de pescado propiamente dicho.


Como tenga que tragarme otra vez las 3 anteriores enteras para poder ver la 4º, me hago el Hara Kiri con una cuchara de madera.
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ARIOCO
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por ARIOCO » 28 Ago 2008, 11:41

Hiro Nakamura escribió:Gracias, pero no tengo prevista visita a Quito para los proximos meses. Mi destino esta unos cuantos miles de km mas al norte (the Big Apple) ¿Que tipo de pescado utilizaban para el sushi? ¿Era bueno?

Con tus vacaciones supongo que te has perdido la cuarta temporada de Top Chef ¿no? Ha estado, para mi gusto, algo mas floja que la anterior, pero algunos de los chefs eran mucho mas divertidos. Y, por fin, ha aparecido un chef español: Jose Andrés

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Si vas a Nueva York no dejes de pasar por La Pequeña Italia para comer o cenar, merece la pena. Agur.

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Hiro Nakamura
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por Hiro Nakamura » 28 Ago 2008, 11:57

ARIOCO escribió:
Hiro Nakamura escribió:Gracias, pero no tengo prevista visita a Quito para los proximos meses. Mi destino esta unos cuantos miles de km mas al norte (the Big Apple) ¿Que tipo de pescado utilizaban para el sushi? ¿Era bueno?

Con tus vacaciones supongo que te has perdido la cuarta temporada de Top Chef ¿no? Ha estado, para mi gusto, algo mas floja que la anterior, pero algunos de los chefs eran mucho mas divertidos. Y, por fin, ha aparecido un chef español: Jose Andrés

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Si vas a Nueva York no dejes de pasar por La Pequeña Italia para comer o cenar, merece la pena. Agur.


He apuntado el sitio que me has dicho. Hare fotos e intentare poner aqui un post sobre las experiencias culinarias en New York. Solo voy 10 dias, pero lo quiero llevar bien planificado para que me di tiempo a todo, incluso a ver un amistoso de pretemporada entre Knicks y Celtics en el MSG.

He visto que Tom Colicchio tiene una serie de establecimientos asi que iremos a "juzgar" su comida. :mrgreen:

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por ARIOCO » 28 Ago 2008, 12:21

Hiro Nakamura escribió:
ARIOCO escribió:
Hiro Nakamura escribió:Gracias, pero no tengo prevista visita a Quito para los proximos meses. Mi destino esta unos cuantos miles de km mas al norte (the Big Apple) ¿Que tipo de pescado utilizaban para el sushi? ¿Era bueno?

Con tus vacaciones supongo que te has perdido la cuarta temporada de Top Chef ¿no? Ha estado, para mi gusto, algo mas floja que la anterior, pero algunos de los chefs eran mucho mas divertidos. Y, por fin, ha aparecido un chef español: Jose Andrés

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Si vas a Nueva York no dejes de pasar por La Pequeña Italia para comer o cenar, merece la pena. Agur.


He apuntado el sitio que me has dicho. Hare fotos e intentare poner aqui un post sobre las experiencias culinarias en New York. Solo voy 10 dias, pero lo quiero llevar bien planificado para que me di tiempo a todo, incluso a ver un amistoso de pretemporada entre Knicks y Celtics en el MSG.

He visto que Tom Colicchio tiene una serie de establecimientos asi que iremos a "juzgar" su comida. :mrgreen:

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En La Pequeña Italia hay una de las calles, Mulberry St creo recordar, que está llena de restaurantes, los tienes muy buenos (y con pinta de muy caros) y mucho más tradicionales y familiares, el que te recomiendo es del tipo familiar, la decoración interior es muy curiosa, porque tiene las paredes empapeladas de fotos de clientes. De todas formas de haber estado más días por NY hubieramos pasado a comer/cenar más veces por Little Italy (además Chinatown está pegando y tiene que haber buenos restaurantes chinos allí). Lo que pasaba es que estábamos en casa de unos amigos, cerca de Princetown, y a NY íbamos y veníamos en el día en el cercanías.

Que envidia me da lo del partido de los Knicks porque por desgracia ahora no había partidos de basket masculino, con lo que me quedé con las ganas, aunque pasé por el Madison (también pasé por el Garden en Boston). Para el próximo viaje negociaré con mi mujer para ir a un musical (a ella le encantan) y a un partido de los Knicks.

¿Has estado más veces en NY? lo digo por darte orientaciones. Agur.

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Hiro Nakamura
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por Hiro Nakamura » 28 Ago 2008, 12:28

ARIOCO escribió:¿Has estado más veces en NY? lo digo por darte orientaciones. Agur.


No. Es nuestra primera vez. :oops:

Estamos 10 dias y, en principio, no hare excursiones fuera de la ciudad. Me alojo en un hotel muy proximo a la Central Station y al edificio Chrysler. Todas ayuda de expertos en el tema siempre sera bienvenida.

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por ARIOCO » 28 Ago 2008, 14:29

Hiro Nakamura escribió:
ARIOCO escribió:¿Has estado más veces en NY? lo digo por darte orientaciones. Agur.


No. Es nuestra primera vez. :oops:

Estamos 10 dias y, en principio, no hare excursiones fuera de la ciudad. Me alojo en un hotel muy proximo a la Central Station y al edificio Chrysler. Todas ayuda de expertos en el tema siempre sera bienvenida.

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Vale, siempre tiene que haber una primera vez para todo, a ver si mañana te mando un privado y te doy unos consejillos útiles. Agur.

Edito: Cerca deGrand Central Station... ¿En el Waldorf? :shock: :shock:

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lair
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por lair » 29 Ago 2008, 09:22

Yo de NY poco (nada) puedo aportar, ya que cuando estuve íbamos a mata caballo, y comíamos donde estábamos, y como éramos una docena y mas bien tirados de pasta, pues hubo mucho deli (hoy en día supongo que no me perdería el Katz's deli), Mc's y derivados de KFC, y los únicos reseñables fueron uno en el Soho, que conocía una amiga de allí (a base de sandwiches y ensaladas), y otro al que nos invitó una amiga de la susodicha (y que por cierto era la ex mujer de un naviero local), y que estaba entre la 5ª y la 6ª (más o menos a la altura de la 50th - 55th), y que no he conseguido identificar, así que como si no hubiese dicho nada.


Por cierto, que he encontrado una foto de los auténticos y genuinos agachaditos.

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por Hiro Nakamura » 29 Ago 2008, 09:29

ARIOCO escribió:Edito: Cerca deGrand Central Station... ¿En el Waldorf? :shock: :shock:


No, hombre, no. Miro un poco mas bajo. En el Grand Hyatt.

Como comprenderas, Lair, no puedo dejar pasar la oportunidad de lo que representa New York en la gastronomia mundial. Ya tengo reservas para el Tao Restaurant :wink:

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por ARIOCO » 29 Ago 2008, 09:41

Hiro Nakamura escribió:
ARIOCO escribió:Edito: Cerca deGrand Central Station... ¿En el Waldorf? :shock: :shock:


No, hombre, no. Miro un poco mas bajo. En el Grand Hyatt.

Como comprenderas, Lair, no puedo dejar pasar la oportunidad de lo que representa New York en la gastronomia mundial. Ya tengo reservas para el Tao Restaurant :wink:

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Es que se me vino el Waldorf Astoria a la cabeza y no pude evitar cotillear... El Grand Hyatt está bastante bien (hablo de oidas, yo no he estado en él).

Luego te mando un privado, con algunas fuentes de información y con algunos consejos. Agur.

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lair
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por lair » 29 Ago 2008, 10:43

Hiro Nakamura escribió:Como comprenderas, Lair, no puedo dejar pasar la oportunidad de lo que representa New York en la gastronomia mundial. Ya tengo reservas para el Tao Restaurant :wink:


¡¡¡Per Se!!!, ¡¡¡Per Se!!!, ¡¡¡Per Se!!!.

Por cierto, ¿no te has planteado el Nobu?, no sé que tal considerado estará el de NY, pero el de Londres llegó a estar considerado entre los 10 mejores restaurantes del mundo.

Por cierto (II), a ver si cuando vuelvas lo comentas en su sitio, que algunos aun estamos esperando esas calderetas de Menorca ... :D
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lair
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por lair » 03 Sep 2008, 14:11

Algun arecomendación para San Lorenzo del Escorial o alrededores. Busco algo típico, pero típico típico, cocina de abuela y esas cosas, aunque me vale cualquier recomendación.
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argenta
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por argenta » 24 Sep 2008, 14:41

lair escribió:Imagen

Precio total 80 € de 2 personas, pero más de 25 correponden al vino.

Carta de vinos escasa y cara, ninguno bajaba de 40$. Servicio del mismo flojillo, y en general correcto.


Perdon, recien lo veo, pero... que te parecio ese vino? Buena bodega, pero no es para nada su mejor vino. Y si te ha costado 40 dolares me parece excesivo, yo lo compro en el supermercado por menos de 4 euros. Y en un restaurante estara entre los 10/12 euros.
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