gallego mierdoso.heliogabalo escribió:A ver si de paso el domingo os pongo unas cuantas sidrerías para comer buen pescado en Gijón. Una por zona, qué menos.
heliogabalo escribió:A ver si de paso el domingo os pongo unas cuantas sidrerías para comer buen pescado en Gijón. Una por zona, qué menos.
heliogabalo escribió:Debería de actualizarse el índice pero, quién tiene ganas? Puede que el viernes tengamos todos suerte.
heliogabalo escribió:Si quieres algo específico dímelo que te ayudo en lo que pueda, sino ya hay algo en el índice más lo que pueda poner un dia que tenga ganas.
lair escribió:heliogabalo escribió:Debería de actualizarse el índice pero, quién tiene ganas? Puede que el viernes tengamos todos suerte.heliogabalo escribió:Si quieres algo específico dímelo que te ayudo en lo que pueda, sino ya hay algo en el índice más lo que pueda poner un dia que tenga ganas.
Se nota que has estado este verano por el sur.
heliogabalo escribió:lair escribió:heliogabalo escribió:Debería de actualizarse el índice pero, quién tiene ganas? Puede que el viernes tengamos todos suerte.heliogabalo escribió:Si quieres algo específico dímelo que te ayudo en lo que pueda, sino ya hay algo en el índice más lo que pueda poner un dia que tenga ganas.
Se nota que has estado este verano por el sur.
Es el otoño(me río porque te van a dar caña ahora los andaluces y gente de esa)
lair escribió:heliogabalo escribió:lair escribió:heliogabalo escribió:Debería de actualizarse el índice pero, quién tiene ganas? Puede que el viernes tengamos todos suerte.heliogabalo escribió:Si quieres algo específico dímelo que te ayudo en lo que pueda, sino ya hay algo en el índice más lo que pueda poner un dia que tenga ganas.
Se nota que has estado este verano por el sur.
Es el otoño(me río porque te van a dar caña ahora los andaluces y gente de esa)
Pensaba que eran todo guasha y cashondeo, en todo caso, retiro lo dicho.
nabosky escribió:Como primera aportación a este post, voy a citar a uno de mis restaurantes preferidos de Galicia.
RESTAURANTE PARRILLADA TIRA DO CORDEL
· Dirección:
Praia de San Roque
15155 Fisterra
(A Coruña)
· Teléfono: 981 740 697
· Móvil: 647 846 789
· Fax: 981 740 794
Tienen el pescado mas fresco de Galicia, los mejores mariscos de patas y de concha, y los percebes da Costa da Morte.
Los platos tienen un precio un poco caro, pero están buenísimos.
La especialidad es la Lubina a la espalda.
Una opción para no dejarse mucho dinero (yo la he hecho varias veces) consiste en comerse el "Menú del Día", la última vez que estuve (hace dos años) era de 16 € y ahora (según su web) está en 20 €.
La última vez que estuve comimos el menú del día que consistió:
Primero: Almejas (de las de verdad) a la marinera. EXCELENTES
Segundo: Sargo a la espalda, con unos cachelos y una salsa de aceite, ajo, perejil, limón y no se que mas, que son EXQUISITOS.
Postre: Tartas caseras.
Vino: Albariño
Cafés.
Todo esto eran 16 euros por cabeza (ahora 20).
Como aperitivo nos comimos 1/2 kg de percebes, que de aquella estaban en unos 24 euros.
Si te sales del menú y te pones jarto de marisco, pagarás lo que te permita el bolsillo, pero un menú normal está en los 60 euros, siempre mucho mas barato que en Madrid, y desde luego, la calidad es 100% asegurada.
El restaurante se encuentra en plena playa, si vas en verano, puedes bajar un escalón y estás en la arena.
kmpanilla escribió:
y una preguntita (de la cual no espero respuesta..) es posible comer mal en algún bar o restaurante de Galicia..??![]()
ale, buenos días..
kmpanilla escribió:heliogabalo escribió:Casa Consuelo es un sitio cojonudo, la mejor recomendación en Luarca. Y en Galicia vaya si se puede comer mal. En Coruña hay cada sitio cerca de la plaza que es para darles de hostias por caraduras.
pos si lo llego a saber me callo![]()
Preço Médio € 20,00
Especialidades PEIXES: Bacalhau à Foz do Minho, Robalo lascado da nossa costa, Arroz de marisco, Arroz de tamboril, Lampreia e sável (na época).
CARNES: Lombinhos de vitela na brasa, Vitela assada no forno, Cabrito assado à Padeiro.
SOBREMESAS: Delícia de café, Pudim caseiro, Leite creme, Tartes da casa, Fruta da época, Bolos, Gelados diversos.
VINHOS: Todas as zonas demarcadas - Douro, Dão, Alentejo, etc.
Capacidade 108 PAX
Horário 12h00 às 16h00 e das 19h00 às 22h00
Encerramento
Quinta-feira
Cozinha Cozinha Tradicional Portuguesa
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