Queremos comer en (II) el Kuddam, Granada.
Zona de consulta para conocer cómo éramos antes
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Tolkas
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por Tolkas » 06 Ago 2009, 13:49

DruFan escribió:
Tolkas escribió:
DruFan escribió:
Tolkas escribió:- La Marinera: Buen pescado. Plaza de la Puntilla.


Si te quieres, no vayas. Prefiero ir a Casa Carmelo.

Hace dos o tres años qu eno lo piso y estaba muy bueno..


Digamos que he entrado en la cocina de La Marinera.


bueno, si entramos en muchas cocinas comeriamos en pocos sitios.

añgún sitio por San Cristobal en el que se coma bien?

¿Para cuando una kdd en el Imperial? :P
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DruFan
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por DruFan » 06 Ago 2009, 13:55

Tolkas escribió:añgún sitio por San Cristobal en el que se coma bien?

¿Para cuando una kdd en el Imperial? :P


He oído que en La Sama se come bien.

La quedada en El Imperial cuando usted mande y disponga.
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Desde el primer al último minuto...

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sniper
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por sniper » 06 Ago 2009, 13:58

Tolkas escribió:
DruFan escribió:
Tolkas escribió:
DruFan escribió:
Tolkas escribió:- La Marinera: Buen pescado. Plaza de la Puntilla.


Si te quieres, no vayas. Prefiero ir a Casa Carmelo.

Hace dos o tres años qu eno lo piso y estaba muy bueno..


Digamos que he entrado en la cocina de La Marinera.


bueno, si entramos en muchas cocinas comeriamos en pocos sitios.

añgún sitio por San Cristobal en el que se coma bien?

¿Para cuando una kdd en el Imperial? :P


tolkas no conoces LA MAREA?
Los arroces que preparan son wenisimos, aunque algo caro
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TeN_tE
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por TeN_tE » 06 Ago 2009, 16:12

En El Cotillo (pueblo de costa) se come muy bien.

El queso de cabra curado con gofio o con pimentón es una auténtica delicatessen:

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Recuerdo que mis padres compraron uno artesano en un bar de Morrojable. Supuestamente es ilegal porque todo eso está regulado pero el queso estaba impresionante. No recuerdo haber probado un queso curado y canario tan bueno.

En los casos de estas islas periféricas es complicado hablar de un restaurante de renombre (en Lanzarote quizás sí) pero, en cuanto a pescado hay la mar de sitios que están para jamar y no parar.

Preferiría hablar de platos en vez de lugares. En GC, el Giardino está bastante bien, la verdad es que en italianos y japoneses no andamos mal.

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Jacky
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por Jacky » 06 Ago 2009, 18:22

Tolkas escribió:
Jacky escribió:Pues en Canarias, más concretamente en Gran Canaria, puedo recomendar en la calle La pelota 16, el restaurante/Bar Quetal. Aunque hace unos meses que no voy, y desconozco si sigue teniendo el mismo Cheff.
Es complicado recomendar platos, porque la carta es muy corta, pero no para de cambiar cada par de semanas, ofreciendo variaciones sobre los platos. El precio por persona puede irse a partir de los 30-35€ por personas para arriba, como siempre dependiendo de los vinos, los cuales si tienen los precios un poco altos eso me dicen, yo de vinos no entiendo).
El sitio presenta una imagen moderna y bastante agradable, y despues en la planta baja tienen una zona de bar/pub para segui con las copas y la fiesta después de la cena.
Mi recomendación es atacar el arroz, sea cual sea la variante que ofrezcan el dia que vayan.

http://quetalvegueta.blogia.com/2009/022201-primero-restaurante-y-de-segundo-bar.php

Siento no ser más epsecifico, pero la critica culinaria no es mi especialidad :mrgreen:


No me jodas que has entrado en ese antro. Me has decepcionado.

En Las Palmas:

- La Marinera: Buen pescado. Plaza de la Puntilla.
- Giardino: Mi italiano preferido de la ciudad. Zona Triana.
- El Imperial: A primera vista puede parecer un bareto cutre borrachos, que lo es, pero se pueden degustar unas buenas raciones de costillas, pavo, codillo, etc.
- Ca´Fefita: Comida casera. De aquí mi preferido son las garbanzadas. En el Zardo (San Lorenzo)
- Polar: Comida hindú. Conocido básicamente por sus nankimas y sus semaforos. Playa de las Canteras.
- Los Cedros: Comida libanesa. Playa de Las Canteras.

Fuera de la ciudad_
- La Rubia: Principalmente pescados. El pulpo con mojo verde está buenísimo. Playa de Melenara.
- Los Pollos: Para comer carnes. No es nada del otro mundo pero está muy bien para ir un grupo grande y no se va mucho en el precio. Firgas.


******, te has ido a los sitios baratos, coño recomendando Los Pollos, que si es un sitio barato y tal, pero la comida que te ponen está cocinada desde las 10 de la mañana y recalentada justo antes de servirtela, te ha faltado aconsejar el Pepe Chiringo....Yo he recomendado un sitio para comer con calidad, con platos con buena presentación, un buen servicio, y para comer cosas diferentes. Además, yo conozco al chef y he visto la cocina, y creeme, casi preferería que me transplantasen un riñon en el fregadero de alli que en un quirofano del Perpetuo Socorro.

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Jacky
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por Jacky » 06 Ago 2009, 18:24

DruFan escribió:
Tolkas escribió:añgún sitio por San Cristobal en el que se coma bien?

¿Para cuando una kdd en el Imperial? :P


He oído que en La Sama se come bien.

La quedada en El Imperial cuando usted mande y disponga.


Pues un dia se podría organizar una cena-forera, y así hacer una critica de algún local en condiciones. Y despues, por supuesto, la correspondiente cata de cervezas/vinos/rones.....

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jugondelbasket32
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por jugondelbasket32 » 06 Ago 2009, 19:20

Jacky escribió:
DruFan escribió:
Tolkas escribió:añgún sitio por San Cristobal en el que se coma bien?

¿Para cuando una kdd en el Imperial? :P


He oído que en La Sama se come bien.

La quedada en El Imperial cuando usted mande y disponga.


Pues un dia se podría organizar una cena-forera, y así hacer una critica de algún local en condiciones. Y despues, por supuesto, la correspondiente cata de cervezas/vinos/rones.....



Algunos se han adelantado a la Quedada , lo han hecho por su cuenta y riesgo , los muy mamones !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


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Tolkas
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Ubicación: Haciendo círculos con el compás.

por Tolkas » 06 Ago 2009, 19:40

Jacky escribió:
Tolkas escribió:
Jacky escribió:Pues en Canarias, más concretamente en Gran Canaria, puedo recomendar en la calle La pelota 16, el restaurante/Bar Quetal. Aunque hace unos meses que no voy, y desconozco si sigue teniendo el mismo Cheff.
Es complicado recomendar platos, porque la carta es muy corta, pero no para de cambiar cada par de semanas, ofreciendo variaciones sobre los platos. El precio por persona puede irse a partir de los 30-35€ por personas para arriba, como siempre dependiendo de los vinos, los cuales si tienen los precios un poco altos eso me dicen, yo de vinos no entiendo).
El sitio presenta una imagen moderna y bastante agradable, y despues en la planta baja tienen una zona de bar/pub para segui con las copas y la fiesta después de la cena.
Mi recomendación es atacar el arroz, sea cual sea la variante que ofrezcan el dia que vayan.

http://quetalvegueta.blogia.com/2009/022201-primero-restaurante-y-de-segundo-bar.php

Siento no ser más epsecifico, pero la critica culinaria no es mi especialidad :mrgreen:


No me jodas que has entrado en ese antro. Me has decepcionado.

En Las Palmas:

- La Marinera: Buen pescado. Plaza de la Puntilla.
- Giardino: Mi italiano preferido de la ciudad. Zona Triana.
- El Imperial: A primera vista puede parecer un bareto cutre borrachos, que lo es, pero se pueden degustar unas buenas raciones de costillas, pavo, codillo, etc.
- Ca´Fefita: Comida casera. De aquí mi preferido son las garbanzadas. En el Zardo (San Lorenzo)
- Polar: Comida hindú. Conocido básicamente por sus nankimas y sus semaforos. Playa de las Canteras.
- Los Cedros: Comida libanesa. Playa de Las Canteras.

Fuera de la ciudad_
- La Rubia: Principalmente pescados. El pulpo con mojo verde está buenísimo. Playa de Melenara.
- Los Pollos: Para comer carnes. No es nada del otro mundo pero está muy bien para ir un grupo grande y no se va mucho en el precio. Firgas.


******, te has ido a los sitios baratos, coño recomendando Los Pollos, que si es un sitio barato y tal, pero la comida que te ponen está cocinada desde las 10 de la mañana y recalentada justo antes de servirtela, te ha faltado aconsejar el Pepe Chiringo....Yo he recomendado un sitio para comer con calidad, con platos con buena presentación, un buen servicio, y para comer cosas diferentes. Además, yo conozco al chef y he visto la cocina, y creeme, casi preferería que me transplantasen un riñon en el fregadero de alli que en un quirofano del Perpetuo Socorro.


Marikitarl, en Los Pollos he puesto que es no es nada del otro mundo. Y el Quetal es un **** mierda pija, coño ya.

Alguien ha ido a La Recoba Vieja?
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lair
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por lair » 07 Ago 2009, 11:47

Por cierto, john, si todo va bien mañana iré a comer en Tapelia a ver que tal el de Zgz.
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johnwilliams
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por johnwilliams » 07 Ago 2009, 12:04

ah, ya nos contaras...
nosotros al final, iremos a comer a liérganes, a un sitio llamado "la jugueteria"...

http://www.restaurantelajugueteria.es/

ya os contare a la vuelta...
En todas partes y en todas épocas los conductores de hombres son prometedores de paraísos

(el arbol de la ciencia, de Pio Baroja)

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Gepheto_Brothers
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por Gepheto_Brothers » 07 Ago 2009, 12:14

A mi en la zona de Laredo y alrededores me interesa mucho, a ver que os leo por aqui.....
Visita mi blog de Estadios de fútbol!!

Templos del fútbol

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der König81
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por der König81 » 09 Ago 2009, 19:18

Mañana voy a Londres, ¿alguna recomendación en especial?

malote
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por malote » 09 Ago 2009, 19:32

der König81 escribió:Mañana voy a Londres, ¿alguna recomendación en especial?

¿Te gusta el queso?

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der König81
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por der König81 » 09 Ago 2009, 19:42

malote escribió:
der König81 escribió:Mañana voy a Londres, ¿alguna recomendación en especial?

¿Te gusta el queso?


Sí.

malote
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por malote » 09 Ago 2009, 19:54

der König81 escribió:
malote escribió:
der König81 escribió:Mañana voy a Londres, ¿alguna recomendación en especial?

¿Te gusta el queso?


Sí.

No es un restaurante, pero te recomiendo Paxton & Whitfield, en Jermyn Street 93, a un paso de Picadilly. La mejor quesería que conozco, tienen quesos artesanales de toda Europa. Su Stilton (queso azul inglés) es majestuoso, y viene en un tarro chulo, ideal para regalar a queseros. Siempre vuelvo de Londres con dos cosas: vinilos y stilton de Paxton & Whitfield.

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der König81
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por der König81 » 09 Ago 2009, 19:59

malote escribió:
der König81 escribió:
malote escribió:
der König81 escribió:Mañana voy a Londres, ¿alguna recomendación en especial?

¿Te gusta el queso?


Sí.

No es un restaurante, pero te recomiendo Paxton & Whitfield, en Jermyn Street 93, a un paso de Picadilly. La mejor quesería que conozco, tienen quesos artesanales de toda Europa. Su Stilton (queso azul inglés) es majestuoso, y viene en un tarro chulo, ideal para regalar a queseros. Siempre vuelvo de Londres con dos cosas: vinilos y stilton de Paxton & Whitfield.


Pues tendré que pasarme entonces. Muchas gracias.

¿Alguna otra recomendación?

ZlatanIbrahimovic
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por ZlatanIbrahimovic » 09 Ago 2009, 20:04

¿Alguna recomendación por Madrid ciudad?

Sitios donde se coma mínimamente bien y no sea caro - 10/15 euros -

Si de paso me decís algún sitio de tapeo mejor

Gracias

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lair
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por lair » 10 Ago 2009, 10:12

En la primera página del hilo tienes el índice, con algunas referencas de Madrid.
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Big Dawg
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por Big Dawg » 10 Ago 2009, 10:27

Torrelavega:

- Restaurante Villa de Santillana. Un clásico en la ciudad y en la zona. Comida tradicional con una relación calidad precio muy, muy buena. Si se va el fin de semana (de viernes noche a domingo al mediodía) es obligatorio reservar porque si no, no suele haber sitio.

- Restaurante Cúrcuma: Comida más elaborada pero bastante buena. Al que le guste, le recomiendo el steak tartar, aunque no siempre lo tienen en carta. Decoración más rollo minimalista y moderna. Buena carta de vinos.

Hay alguno más, como Los Avellanos, que tiene una estrella michelín, pero q a mi personalmente no me gusta demasiado y su relación calidad precio es, desde mi punto de vista, horrible. Otro restaurante que no está mal es El Palacio. Se trata de una casa de varios pisos con comida a medio camino entre tradicional y moderna. No está mal, pero prefiero los dos que he comentado.

A vuestra disposición quedo para aclarar alguna duda :D

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lair
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por lair » 12 Ago 2009, 13:37

Pues al final hice caso a john, y fuimos el otro día a Tapelia, aunque para qu eno se sienta un poco culpable, es un sitio al que llevaba tiempo con ganas de ir, y sirvió un poco de espaldarazo, aunque tarde o temprano hubiese picado. :D

Tapelia

Gral. Sueiro, 11
50008 Zaragoza
976 22 88 63

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Supongo que nada que añadir o aportar en cuanto a local y decoración, ya que supongo que todos irán del mismo estilo, diseño modernito, sin mucho gasto en mantelerías, cuberterías ni cristalerías, todo muy IKEA o similares. Servicio atento, hubo un pequeño malentendido con la reserva, que supieron corregir sin problemas, a pesar de las opiniones que había leído con respecto a lo lento del mismo, en el caso de que el local estuviese lleno, en nuestro caso, y a pesar de estar casi lleno, el servicio fue bastante ágil, de hecho nos sentábamos a las 14:20 aproximádamente, y la cuenta se pagó a las 15:53.
Carta de vinos corta, sin apenas referencias a la zona arrocera de la que procede la cadena (casi ningún vino levantino), y limitada a 2-3 vinos por tipo, precios contenidos Palacio de Bornos 13€, Prado Rey Roble 14€, servidos no muy escrupulosamente (sin probar, ni a temperatura idónea), en cristalería un tanto de batalla, aunque correcta.
La carta interesante, arroces con algo más, lástima que no tuviesen un par de platos de entrantes que nos llamaron poderosamente la atención, por no ser la mejor época para disponer según que productos. AL final nos decantamos por compartir 2 primeros, y dos tipos de arroces, a razón de dos raciones por tipo (incomprensible que sólo permitan 2 tipos de arroz por mesa, supongo que independientemente del tamaño, el problema es ver en el caso de que sea una mesa para 8 o 10, como consiguen poner de acuerdo a todos, para que no salgan más de 2 tipos). Desgranando un poco los platos:

- Terrina de foie con frutos del bosque y cebolla confitada: Bien, materia correcta, la salsa estaba además bien lograda, y ración suficiente, para que 5 personas, nos pusiésemos 3 tostaditas cada uno. (12,90€)
- Tellinas, langostinos y vieiras en salsa: diría que incluso malo, materia descongelada, incluidas las vieiras de granel, con una salsa de bote prefabricada e industrial con sabor a tomate orlando disuelto en alguna especie de fumé (12 €)
- Arroz meloso de chipirón, cigalias y trigueros (14,20 € x ración): podía haber estado bueno, el problema es que le faltaba cocción, el arroz a medio hacer, y las cigalitas que decoraban superiormente crudas en su totalidad.
- Arroz de confit de pato y alcachofas: buena idea, a lo mejor le faltaba un plus de sabor, pero el concepto me gustó, algún día probaré en casa, se dejó comer tanquilamente (12,50€).
- Postres correctos, una tarta de manzana y una degustación para dos personas, qu eno estaban mal.

En total, 170 € de 5 personas, que por un lado y teniendo en cuenta que al no ser demasiado comedores, cogimos 3 entrantes a compartir, y 4 raciones de segundo, y 3 de postre, puede parecer caro para el tipo de restauración que es (35€ por barba), si tenemos en cuenta que hubo mucho chorreo (2 botellas de vino, cervezas nada más llegar para todos, una copa, cafés, aguas varias), pues el precio es un tanto más normal, lástima que a comida tampoco estuviese a la altura.

Pues desgraciadamente, seguimos en Zaragoza sin tener, que yo conozca, un restaurante especalizado en arroces, o por lo menos que además de tener una cierta calidad, no aporten además la suficiente variedad.

El detalle anecdótico: La camarera que nos atendió era clavadita en joven a Alicia Borrachero, y no dejó pasar un plato sin preguntarnos si nos habia gustado.
El detalle positivo: Estoy hasta los mísmisimos de que no haya IVA en las cartas, cuando estoy seguro de que el 75% de los usuarios de restaurantes, somos consumidores finales, con lo que el IVA no lo compensamos por ningún lado, y sale de nuestros bolsillos, sólo falta ir a comprar el pan, y que te digan que la barra vale 32 cts + IVA, cosa qu eno ocurre en Tapelia, y todos los precios vienen con su IVA correspondiente.
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