Queremos comer en (II) el Kuddam, Granada.
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LeLoc
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por LeLoc » 01 Nov 2008, 01:20

¿No tenemos referencia de ¨El Chalet¨?


lair, ¿has podido ir al final?
¨Contento y feliz como una lombriz¨. Hasta siempre amigo.

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lair
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por lair » 03 Nov 2008, 09:10

LeLoc escribió:¿No tenemos referencia de ¨El Chalet¨?


lair, ¿has podido ir al final?


Durante unos años fue uno de mis restaurantes favoritos, sobre todo por su RCP, ya que ofrecían una comida interesante a un precio más asequible de lo que era el resto de Zaragoza, la última vez que estuve había bajado en calidad, pero los precios estaban ya a la altura de los demás, y creo que tardaré en darle otra oportunidad.

No pude no, cuando me lo comentaste, intenté averguar algo a través de internet, pero no vi nada, envié a mi cuñada (No joke, :D ) a buscarlas pero al final no pudo ir y a mí se me acabó yendo el santo al cielo.
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ARIOCO
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por ARIOCO » 03 Nov 2008, 10:10

Fin de semana de mucho trabajo (soy un quejica, lo sé) y para compensar la ausencia invité a mis dos chicas (mi mujer y mi hija) a cenar el sábado y a comer el domingo. La cena del sabado en un sitio que han abierto hace unos seis meses cerca de casa (Alcorcón, en Madrid), un mesoncito llamado Del Duero, decoración tipo antiguo, con mesas de picoteo y otras de restaurante, fuimos de raciones, aunque ví la carta de restaurante, porque pedimos alguna cosa de ella. No es caro, unos 15 euros por persona, la cerveza congelada, como a mi me gusta.

El domingo un restaurante de arroces bastante conocido, ha salido en la tele alguna vez, llamado Aynaelda. Es la cuarta o quinta vez que voy y en todas las ocasiones he salido bastante satisfecho. Una carta de arroces muy amplia (algunos curiosetes), además de platos de carne y pescado, buena carta de vinos, en la propia carta se plantea el maridaje de los arroces (maridaje bastante acertado en mi opinión), el servicio es más que correcto, tiene dos salones, a mi me gusta más el de arriba. Sale a unos 30-40 euros por comensal, recomiendo los arroces en general, los melosos en particular. Tiene parking propio, página web http://aynaelda.com/ (recomendable no visitar si se tiene hambre porque las fotos son de segregar jugos gástricos) . Agur.

PD: Y esta noche para Oviedo, ya os contaré...

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lair
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por lair » 03 Nov 2008, 10:38

El Torreón

Av. Primo de Rivera, 26-28
50660 Tauste
(Zaragoza)

Lugar bastante aceptable en lineas generales, local moderno, un poco ruidoso, la sala debería estar un poco más aislada del bar de la entrada, servicio un poco lento y no demasiado amable, correcto, pero sin una sonrisa de más. Debe ser de lo mejor de Tauste, y lo cierto es que el solomillo a la piedra estaba bastante bueno a un precio razonable (18 € el plato), y en 4 raciones habría alrededor de kg y cuarto, se echaba en falta algo de acompañamiento, los primeros correctos, a base de huevos rotos con salsa de ceps (jajajajajajajajaja, dejémoslo en salsa de seta de alpaca) con la patata medio cocida y que no estaban mal, y ensalada de pulpo y langostinos aceptable, raciones generosas. Con un par de botellas de Tres Picos, mitad de postres, y cafés, salimos por unos 28€ por barba, diría que razonable, también hay que tener en cuenta que es Tauste.

Buena RCP, no hay demasiado donde rascar, y si no me equivoco, creo que fuimos los únicos del restaurante que fuimos a la carta, todo el mundo a base de menús (8,5 €) y bocadillos (alrededor de 3,5 €), que por cierto no tenían mala pinta.
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dee dee
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por dee dee » 03 Nov 2008, 10:57

Por Asturias me gustaria recomendar un par de sitios de Villaviciosa.

El restaurante sidreria el roxu,que tienen unas carnes impresionantes,buen pescado y buen marisco aunque esto depende de la epoca.

Y el poda en verde que tiene un tipo de cocina mas moderno.Os dejo un enlace de unos comentarios sobre este sitio.
http://www.ciao.es/Opiniones/Poda_en_Ve ... a__1110073
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ARIOCO
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por ARIOCO » 06 Nov 2008, 09:36

Parte tras el retorno, visité uno de los previstos, La Taberna del Zurdo, y hice un descubrimiento (seguro que para los ovetenses es conocido), casa Arturo de Oviedo (me han dicho que también hay otro en Gijón, pero hablo de oidas). Además de comer un par de veces de menu del día en un mesón en la plaza de la Gesta, llamado La Bellota.

Lo de menú, pues bien, por 10 euros tampoco se puede pedir más. En cuanto a los otros sitios, La Taberna del Zurdo con decoración muy modernista y trato atento, tiene una carta curiosa donde habla de tapas, cuando realmente debería decir platos, quizá eso hizo que cambiara el chip de la cabeza sobre lo que tenía pensado, pero en general bien, quizá un pelín caro para lo que ofrecen, cené por unos 40 euros, sin pasarme mucho ni siquiera en el vino.

En cuanto a Casa Arturo, pues un pedazo de descubrimiento, la verdad es que fuí un poco obligado, ya que iba con un socio de la consultora con la que colaboro (hay que decir que somos amiguetes y nos conocemos y llevamos bien desde hace 14 años) por lo que me dejé llevar, ya que él conoce bastante bien Oviedo y le gusta comer bien. El sitio no muy grande, aspecto agradable (tipo mesón clásico, pero cuidado) y el camarero (también llevaba la parrilla) era un crack, nos recomendó de primero unas anchoas sobre aguacate, entre las mejores anchoas que yo haya probado en mi vida (por tamaño, sabor, textura, etc), unos boletus a la plancha con unas virutas de foie (estaba buenísimo) y de segundo, como era de cena y no era cuestión de pasarse, nos aconsejó un cogote de merluza que estaba muy bueno. La verdad es que luego vimos pasar unos mostrencos de carne hechos a la parrilla y puestos a la piedra que casi hizo que nos arrepentieramos de lo de pedir pescado. En fin que un estupendo restaurante, salió alrededor de 60 leuros por cabeza, eso sí con un estupendo vino tinto, que no recuerdo el nombre (ahora mando un correo electrónico para ver si se acuerda mi amigo) pero que era bastante caro. Agur.

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lair
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por lair » 06 Nov 2008, 10:27

Puto ignorante, se me ha caido un mito.


Adriá: "Quiero volver a comer en un McDonald's"

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Ferrán Adriá, considerado por la revista especializada "Restaurant" como el mejor cocinero del mundo, reconoce que le gustaría volver a un McDonald's.

En opinión del dueño de "El Bulli", nadie puede hacer seguramente una hamburguesa como las de McDonald's por ese dinero.

Adriá, que se encuentra en Londres promocionando su último libro, "Un día en El Bulli" (Phaidon), señala, en declaraciones al diario "The Independent", que habría que mejorar la dieta mediante la educación y en ese sentido elogia la labor del chef británico Jamie Oliver.

Pero el chef español, cuya cocina se ha elevado a la categoría de arte, afirma: "no creo que baste con decir que McDonald's no es bueno si no se ofrece una alternativa".

"¿Y cuál es la alternativa por ese precio? Es como decir que todo el mundo debería conducir un Aston Martin o un Rolls-Royce. La mayoría de la gente no conduce esos coches. Los coches tienen el precio que tienen".

Pese a expresar preocupación por la posibilidad de que McDonald's utilice sus comentarios como publicidad, Adriá indica que aunque esa cadena contratase a los diez mejores chefs del mundo, éstos no podrían hacer una mejor hamburguesa por ese precio.

"Tal vez si aumentasen el precio e hiciesen una hamburguesa de la mejor calidad con carne fresca. Se ofrecería a la gente la posibilidad de comerla, pero costaría tres veces más", señala.

"Sólo he estado tres veces en McDonald's en toda mi vida, y hace una eternidad desde que fui la última vez. Pero quiero volver", señala.


Donde esté BK que se quite McDonald's, éso lo sabe hasta Blas. Lo dicho un HIJNORANTE.


Lo que les faltaba por oir a los defensores de La Comida de la Abuela, y en concreto de uno que se le deben estar abriendo todas las carnes que tiene, que no son pocas. :mrgreen:
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kortxopan
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por kortxopan » 06 Nov 2008, 16:40

A este tío se le va la olla. Las del burrikín son más grandes y mucho más ricas... ¡¡cómo las echo de menos!! Nunca he sido capaz de comer una McDonald's sin bien de ketchup y mostaza. En cambio, la de carne Angus estaba.... arffahafhhdrhfghghghghghhhhhhh.....
BOICOT A DONUT - PANRICO

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Anibal
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por Anibal » 06 Nov 2008, 17:07

lair escribió:Pu

Donde esté BK que se quite McDonald's, éso lo sabe hasta Blas. Lo dicho un HIJNORANTE.


Lo que les faltaba por oir a los defensores de La Comida de la Abuela, y en concreto de uno que se le deben estar abriendo todas las carnes que tiene, que no son pocas. :mrgreen:


Prefiero las paatas del McDonall´s, tanto las gajo como las otras, y suelo pedir nuguets.

Pese a que las hamburguesas de ambos suelen ser un asco, el mc tenía una de pollo con bacon en el pan que estaba rica, el resto no me gusta ninguna.

Y puesos a confesar perversiones nefandas, yo pido comida al chino a domicilio y me gusta la cosa que dicen que es pato que preparan

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lair
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por lair » 07 Nov 2008, 08:28

Anibal escribió:
lair escribió:Pu

Donde esté BK que se quite McDonald's, éso lo sabe hasta Blas. Lo dicho un HIJNORANTE.


Lo que les faltaba por oir a los defensores de La Comida de la Abuela, y en concreto de uno que se le deben estar abriendo todas las carnes que tiene, que no son pocas. :mrgreen:


Prefiero las paatas del McDonall´s, tanto las gajo como las otras, y suelo pedir nuguets.

Pese a que las hamburguesas de ambos suelen ser un asco, el mc tenía una de pollo con bacon en el pan que estaba rica, el resto no me gusta ninguna.

Y puesos a confesar perversiones nefandas, yo pido comida al chino a domicilio y me gusta la cosa que dicen que es pato que preparan


Otro que va a las hamburgueserías a no comer hamburguesas. :D
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ARIOCO
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por ARIOCO » 07 Nov 2008, 09:36

Ehhhhh, ni Burriking ni Macdornal, que el menda lerenda tiene mesa reservada para el sábado (junto con otro montón de Dementes Seniles -los viejos de la D, es que ya tenemos una edad-) en la mejor hamburguesería de Madrid y posiblemente de España, Alfredo's Barbacoa http://www.alfredos-barbacoa.es/ , aquellos que lo conozcan ya saben lo rica que están y los que no lo conozcan ya están tardando. Agur.
Última edición por ARIOCO el 07 Nov 2008, 09:47, editado 1 vez en total.

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nabosky
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por nabosky » 07 Nov 2008, 09:42

Despois de oir muchos a favor y muchísimos en contra. Ayer he ido a probar "La finca de Susana".
Tengo que decir que el menú del día está COJONUDO, y tan sólo por 8.95 €

Para Madrid es un precio muy bueno, y al menos te ponen servilletas y manteles de tela y te cambian los cubiertos. :mrgreen: :mrgreen:

Tendré que probar mas veces, pero desde luego pienso repetir.
Eso si, llegué sobre las 14.15 y me encuentro un montón de gente a la puerta, me dijeron que tenía que apuntarme dentro. Le doy el nombre a una china (el 99 % del personal es chino) y a los 20-25 minutos me llamaron para comer.

En el menú del día había 3 primeros, 3 segundos y un montón de postres.
Yo me comí de primero unos buñuelos de gambas y queso con una ensalada y de segundo un mero a la plancha con patatas y verduras. De postre helado de chocolate y una jarrita de vino (peleón).

Evidentemente estoy hablando de un restaurante para comerse un menú del día, a diario, y sin gastarse mucha pasta.
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Anibal
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por Anibal » 07 Nov 2008, 10:15

ARIOCO escribió:Ehhhhh, ni Burriking ni Macdornal, que el menda lerenda tiene mesa reservada para el sábado (junto con otro montón de Dementes Seniles -los viejos de la D, es que ya tenemos una edad-) en la mejor hamburguesería de Madrid y posiblemente de España, Alfredo's Barbacoa http://www.alfredos-barbacoa.es/ , aquellos que lo conozcan ya saben lo rica que están y los que no lo conozcan ya están tardando. Agur.


tiene buena pinta y el precio parece bastante razonable.

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ARIOCO
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por ARIOCO » 07 Nov 2008, 10:29

Anibal escribió:
ARIOCO escribió:Ehhhhh, ni Burriking ni Macdornal, que el menda lerenda tiene mesa reservada para el sábado (junto con otro montón de Dementes Seniles -los viejos de la D, es que ya tenemos una edad-) en la mejor hamburguesería de Madrid y posiblemente de España, Alfredo's Barbacoa http://www.alfredos-barbacoa.es/ , aquellos que lo conozcan ya saben lo rica que están y los que no lo conozcan ya están tardando. Agur.


tiene buena pinta y el precio parece bastante razonable.


Te aseguro que son de las mejores hamburguesas que puedes comer, en mi escala están las primeras, incluso por encima de una hamburguesa que comí una vez de carne de buey de Kobe. El problema que tienen es que los dos sitios que tienen son pequeños y se llenan muy rápido, normalmente hay que reservar, agur.

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Hiro Nakamura
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por Hiro Nakamura » 10 Nov 2008, 21:37

Voy a empezar una serie de post sobre como y donde comer en Nueva York. Por supuesto todo esto desde la propia experiencia. Cada post lo voy a dedicar a un sitio en concreto e intetare hacerlo por orden cronologico. Vamos alla con el primero.

BBQ DALLAS

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Pagina Web: http://www.bbqnyc.com/
Tipo de comida: Tipica americana, hamburguesas, costillas, bistecs, pollo, ect. Platos muy abundantes
Precio medio: 15-20 $ por persona si no se pide alcohol

Esta situado en la calle 42 entre la 7ª y la 8ª. Fuimos la primera noche que estabamos alli y nos gusto tanto que repetimos el ultimo dia. Tendra aproximadamente unas 200-300 mesas y el primer dia, que era sabado por la noche, estaba totalmente abarrotado. Es el unico sitio que he visto en Manhattan, al sur de Central Park, donde la clientela era en un 95% negra. En las fechas que fuimos, 18/10, estaba ya decorado para Halloween. Nos tomaron nota en una mesa de la segunda planta y en cosa de 20 minutos nos dieron mesa.

Pedimos de entrante unas alitas de pollo y unas gambas crujientes. De platos principales una hamburguesa doble con cebolla crujiente y queso:

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Una carne excelente, bien preparada, supongo que al horno, y con muy buen sabor. Bien hecha por fuera y en su punto por dentro.

Unas costllas a la barbacoa con pan de maiz y patatas fritas. Las costillas no eran un costillar pequeño sino tres autenticas costillas de buey:

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Yo tome un New York Steak. Es lo que se adivina debajo de esa montaña de patatas y cebolla crujiente. Quizas lo peor de la noche. La carne estaba demasiado hecha y algo seca:


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Y por ultimo alguien pidio un plato de gambas crujientes con algo parecido a salsa tartara, mas pan de maiz y patatas fritas (como dicen alli french fries)
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Para beber hay dos opciones. Bueno mas bien tres. La mas barata es pedir agua del gr¡fo. En todos sitios tienen y en todos sitios, hasta en los restaurantes mas caros, te ponen. Pero.... en el BBQ tenian unos copones de infarto. Este es uno de piña colada, con y sin alcohol:
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Sera aproximadamente medio litro. Puede ser con o sin alcohol y cuesta 8 $ y el alcohol va en el tubito azul. La misma cantidad de coca cola 1,5 $.

No tienen postres pero si te dan unos vales de 2x1 para una heladeria cercana. Si vas por la noche, a partir de las 22.30, te incluyen la propina en la cuenta. Si vas antes hay que calcularla. El servicio excelente como en la mayoria de los restaurantes. El sitio esta a menos de 5 minutos andando desde Broadway.

Seguire con mas apuntes en cuando tenga otro rato.

a10
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Hay muchas chicas guapas por ahi, pero no todas te llevan lasaña al trabajo

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Caotic girl
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por Caotic girl » 11 Nov 2008, 01:30

Joer, vaya pinta tiene esa hamburguesa doble con cebolla crujiente y queso...
La boca agua.

Muy interesante.
Gracias Hiro, lo guardo en favoritos para ir leyendo los siguientes ^^
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matthau
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por matthau » 11 Nov 2008, 07:58

Debo de ser un raro, porque ver las fotos de Hiro y sentir náuseas ha sido todo uno; y eso que siempre me ha gustado comer en abundancia.

¿Cuánta grasa corporal produce un solo plato de los expuestos, Hiro?
¿Dónde quedan las gambas en esa fritanga buñuelesca?
¿Cómo pueden ser sabrosas unas patatas refritas y renegridas?
¿Estás seguro de que la piña colada no la producen a granel, como esos helados americanos que salen de una máquina a través de una boquilla estriada?
¿Qué tipo de barniz es ése que recubre el pobre costillar?

Iba a invitarte a comer en un buen restaurante madrileño, Hiro, pero viendo lo que veo el Mc Donalds de Gran Vía te bastará. Y además pago yo, que eso no pasa todos los días.

Un saludo.
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lair
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por lair » 11 Nov 2008, 08:28

Como va a molar ese monográfico ....

Il Principale Trattoria

Verónica 1
50001 Zaragoza
976-202-056

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Pues depués de quedarme el otro día con un palmo de narices en la supuestamente auténtica y genuina trattoria italiana de Zaragoza (Salvatore), nos animamos a ir a esta otra que llevaba tiempo rondándome la cabeza, con un resultado bastante mejor. Quizás el único inconveniente que le vi, es su enorme parecido con toda la clase de trattorias modernas que se multiplican por las ciudades españolas, llámense Il Pastificcio, Il Pasticcetto, Il Pasticcio, Pasta & Pizza o La Tagliatella, pero en los que no se suele fallar, aunque rara vez pagues en ninguno de ellos menos de cuatro o cinco veces lo comido. Ambiente joven, bullicioso, con una espera moderada a pesar de tener reserva, se echa de menos un mejor acondicionamiento de la zona habilitada para la misma, ya que la gente sin reserva se agolpaba en la entrada (por lo menos llegamos un poco antes de que se organizase el mayor follón), servicio atento y cordial, y muy rápido para lo concurrido del local, hay que reconocer que una vez sentado está el restaurante bastante bien organizado (por la cuenta que les trae), carta típica de este tipo de sitios, con ensaladas, pizzas, rissotos y pastas de múltiples combinaciones posibles (fresca y seca, con bastantes salsas intercambiables) quizás se echaba en falta alguna carne disponible, con un precio de todos ellos rondando los 9-11 €, carta de vinos correctita para este tipo de sitios, a unos precios razonables.

En cuanto a la comida, pues nuevamente razonable, con raciones considerables, y a un precio habitual en este tipo de tratorias modelnas, es decir caro, para ser una pasta que podrías hacerte sin mucha dificultad en tu casa, y un rissoto, que más bien podría ser un arroz caldoso que un rissoto, pero que de sabor no estaba nada mal.

Cuenta final: 47 €, de una ración de pasta, un rissoto, un postre, un Chianti, 2 cafés, una copa, y un par de consuiminciones que pedimos esperando un servicio menos rápido del que finalmente fue.

Se puede ir si sabes a donde vas.
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lair
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por lair » 11 Nov 2008, 08:46

matthau escribió:Debo de ser un raro, porque ver las fotos de Hiro y sentir náuseas ha sido todo uno; y eso que siempre me ha gustado comer en abundancia.

¿Cuánta grasa corporal produce un solo plato de los expuestos, Hiro?
¿Dónde quedan las gambas en esa fritanga buñuelesca?
¿Cómo pueden ser sabrosas unas patatas refritas y renegridas?
¿Estás seguro de que la piña colada no la producen a granel, como esos helados americanos que salen de una máquina a través de una boquilla estriada?
¿Qué tipo de barniz es ése que recubre el pobre costillar?

Iba a invitarte a comer en un buen restaurante madrileño, Hiro, pero viendo lo que veo el Mc Donalds de Gran Vía te bastará. Y además pago yo, que eso no pasa todos los días.

Un saludo.


Un poco sí que parece servida con pala, pero por otro lado considero que, junto a los delis, representa perfectamente la gastronomía local, y me parece un imprescindible en una hipotética visita a NY, o incluso a cualquier estado o ciudad americana, y encima estoy seguro que lo disfrutaría como un enano. Allá donde fueres ...
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Stipey
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por Stipey » 11 Nov 2008, 08:46

Hiro Nakamura escribió:Voy a empezar una serie de post sobre como y donde comer en Nueva York.
Tomaré buena nota de ello, de hecho voy a ir pegándolos a un Word (al final me voy el 25 de Enero para allá)...

Espero que antes de esa fecha hablemos, y me pases la guía que dijiste :wink: más que nada para llevarlo todo más o menos mirado y preparado.
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