Queremos comer en (II) el Kuddam, Granada.
Zona de consulta para conocer cómo éramos antes
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Estupendo Man
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por Estupendo Man » 04 Sep 2008, 12:04

Estupendo Man escribió:
lair escribió:
corrozivo escribió:http://guisaillopapa.blogspot.com/2008/08/restaurante-vinomo-mlaga.html
En ese link desarrollé un poco más la visita, incluso hay fotos de los platos.


A favoritos.

Por cierto, he creído entender que tienes un restaurante, ¿o con "mindundi de los fogones" te refieres sólo a aficionado?.


Jeje, bueno, eso de "mindundi de los fogones" lo ha puesto mi compañero. Si te fijas en la web escribimos dos: http://guisaillopapa.blogspot.com/ (pero ninguno de los dos somos profesionales de esto).

Nos gusta mucho, eso sí. En esa web hablamos de restaurantes, bebidas, de libros de gastronomía y de cosas en general de la comida.

Por cierto, me gustó bastante el cocodrilo. ¿Alguien más lo ha probado? ¿Alguna otra carne "rara"?

Saludos. Y me cago en diez, estuve hace dos semanas por La Rioja... si hubiera sabido estas recomendaciones antes....


Vaya, se me coló el nick de baloncesto en el de Tiempo muerto... jeje.

Saludos de nuevo.

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der König81
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por der König81 » 04 Sep 2008, 12:04

kortxopan escribió:
der König81 escribió:
kortxopan escribió:
der König81 escribió:Kortxo, ¿fuiste al final a Korostondo?


Al final no pude ir, pero mis amigos sí. Dijeron que era espectacularmente bueno y barato. Unos 9 euros por cabeza más café y comida rica, rica.


Aisss.... Pues haber cuando vas, yo estoy por inventarme un evento para ir hasta allí a comer... porque la verdad es que es un auténtico lujo de sitio. A ver cuando te pasas.


Oye, ya que has ido cúrratelo y pon aquí la referencia para que lair la pegue en el índice, cashobuevón.


Mamona, que ya lo hice, y ya está en el índice.

Hablando de lair, pedazo guía que me ha hecho para comer en Zaragoza. Simplemente impresionante.

Ahora me toca a mi invitarle a un copazo.

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lair
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por lair » 04 Sep 2008, 12:08

Estupendo Man escribió:Por cierto, me gustó bastante el cocodrilo. ¿Alguien más lo ha probado? ¿Alguna otra carne "rara"?


Lo cierto es que todas las comidas fuera de lo normal suelen recordar al pollo, como las ancas de rana o la culebra (ésto ya me lo han contado, pero si puedo probaré).

Como ya dije en el hilo del vino, lo último más raro que he probado es el Cuy, pero vamos, no es más de lo que pueda pensar un anglosajón de comer conejo (el que tiene dientes).

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corrozivo
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por corrozivo » 04 Sep 2008, 12:10

lair escribió:
Estupendo Man escribió:Por cierto, me gustó bastante el cocodrilo. ¿Alguien más lo ha probado? ¿Alguna otra carne "rara"?


Lo cierto es que todas las comidas fuera de lo normal suelen recordar al pollo, como las ancas de rana o la culebra (ésto ya me lo han contado, pero si puedo probaré).

Como ya dije en el hilo del vino, lo último más raro que he probado es el Cuy, pero vamos, no es más de lo que pueda pensar un anglosajón de comer conejo (el que tiene dientes).

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Madre mía ¿Eso qué es? (El Cuy digo) ¿Dónde lo has probado?... Sobre el cocodrilo, pues sí es cierto que todo el mundo dice que es como el pollo...

Aunque yo lo único parecido al pollo que le ví fue el color, así blanquecino.

Pero era más jugosa y contundente ¿no? Aunque tengo que decir que tampoco es la carne más sabrosa que he probado, está claro.

Saludos.

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ARIOCO
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por ARIOCO » 04 Sep 2008, 12:16

Espitama escribió:Como sabéis en Madrid hay una querencia importante por el Cocido (madrileño, claro).

Es tradición entre nuestros amigos ir, todos los años, el 14 de agosto a meternos un cocido en un lugar distinto de la Villa.

Lo cierto es que hay para todos los gustos desde los buenos (Lhardy), a los menos buenos (El Boñar) pasando por los más típicos (Malacatín) o los más sobrevalorados (Casa Carola).

Ahora bien, si me tengo que quedar con uno, quizás por ser un sitio poco conocido en estas lides, me quedo con Los Arrieros

Lugar típico en el Madrid castizo, que indistintamente sirven cocido tradicional o maragato. La comida, sin vino, está en torno a 25 euros, pero quién se toma un cocido sin vino?.

Además, en temporada, cuentan con un surtido de setas la mar de interesante.

Un restaurante para visitar ahora que el otoño está al caer.

Salve.


Añadíd a esa lista el cocido de los lunes de Viridiana (sólo los lunes y consultad si lo siguen haciendo, que D. Abraham es muy voluble y hace el cambio sin avisar mucho) y el de la Taberna de La Bola (tan mítico/típico como el de Malacatín). Agur.

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kortxopan
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por kortxopan » 04 Sep 2008, 12:17

der König81 escribió:Ahora me toca a mi invitarle a un copazo.


Me apunto a la invitación. Gracias, der.


Fuera bromas, mi presencia en la supercopa se tambalea... a mi inminente independencia se le suma la revisión B del coche (unos 700 euskos).
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ARIOCO
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por ARIOCO » 04 Sep 2008, 12:20

Espitama escribió:Lair, en San Lorenzo de El Escorial se come estupendamente en "El Charolés" pero es excesivamente caro.

Si lo que quieres es una carne estupenda y una cocina de cuchara estremecedora hay dos sitios, que están juntos, en El Escorial (ojo, no en San Lorenzo).

Se llaman La villa y La Rueda, ambos son estupendos aunque a mi me gusta más el primero.

Se llega bajando la cuesta a El Escorial desde el Monasterio, está a mano izquierda como a 2,5 kms. Realmente buenos.

Salve.

P.D. entro aquí para buscar dónde comer en Logroño y Sto. Domingo de la Calzada que me voy de puente y me encuentro que es la zona menos explotada...


Coincido contigo, a mi también me gusta más La Villa. Agur.

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lair
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por lair » 04 Sep 2008, 12:21

En Ecuador.

Os pongo la guía de der könig81, por si os pasáis por Zgz a la supercopa. Espero qu eno me banee por publicar un MP. :mrgreen:

Vamos a ver, que ya he recopilado un poco de información, antes de nada decir que Zaragoza, como ya he dicho en alguna ocasión, no es de las mejores plazas gastronómicas, ¿Qué se puede comer bien?, desde luego, pero lo vas a pagar un poco más que otros sitios, y desde luego, encontrar un sitio donde puedas decir “joder que bien he comido” (con lo arbitrario que eso supone), por menos de 20 € y en un lugar más o menos bien situado, es bastante, bastante difícil. Encontrar sitios donde se pueda decir, “bueno, me he alimentado”, vale cualquier sitio, así que eso es mejor que lo preguntéis donde estéis en cada momento. Así por ejemplo, menús del día en condiciones (como he oído hablar alguna vez del “Siete” en Vitoria), nos tenemos que ir a las afueras (polígonos y similares) para encontrarlos, ya sea El Refugio en la zona de la Maz, el Saseta en La Puebla, el Torrejón enfrente del Mercazaragoza, en todos ellos puedes comer en condiciones, una comida relativamente casera, con raciones generosas, y a un precio inferior a los 10 €, eso en el centro de Zaragoza está bastante más complicado, y tampoco es como para recomendar el cogerte el coche para ir a un sitio así. Entre las opciones más ajustadas a este tipo de restauración estarían el Mesón La Alberca, pero nuevamente se encuentra en un barrio a las afueras de la ciudad, y no creo que merezca la pena, resumiendo, así a bote pronto me han salido las siguientes opciones, agrupadas por tipos

Sitios que dispongan de un menú del día (o menú especial).
Como están todos cerca del hotel, dando una vuelta por el centro podéis pasar por la puerta a ver cual os transmite más.

Oyarzun y Parrilla de Albarracín: hace ya unos cuantos años que estuve, y tenían unos menús diarios bastante dignos y a un precio razonable (supongo que hoy en día rondarán los 20 €), a la carta no los recomendaría.
Alta Taberna Ficatum: Algo parecido a los anteriores (menú digno que rondaba los 20€, hará año y medio que estuve), a la carta es más recomendable, pero aun así no lo haría.
El Botín del Corregidor: Ya bordeamos la cocina “pija”, pero tienen menú del día y ejecutivo , y si os acercáis a cotillear, no dudéis en tomar alguna de las tapas con algún vino.
Trier: Creo que tiene varios menús, hay quien habla bien de él, yo estuve en una despedida y así, asá, a lo mejor tienen algo lo suficientemente bien de precio como para ser digno, esas calles detrás del hotel de noche empiezan a no ser demasiado recomendables.

Mención especial: Los Vitorinos, no podéis iros de Zaragoza sin pasar por él (tapas caras de unos 2-3€, pero son cocina en miniatura) está en un callejón minúsculo (José La Hera), entre la Plaza Santa Marta y la Calle Don Jaime. No confundir con uno en una esquina de la plaza llamado Vitorinos II. En la misma plaza Santa Marta hay sitios con algo interesante como el Marpy (pedir unas madejas), o el Tragantúa (creo que se llama así) en una de las esquinas, tienen algún marisquito/croqueta rico.


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En cuanto al día de la comida un poco más especial, te pongo otras opciones

Por un lado si quieres sitios donde poder pedir unos entrantes y un chuletón a la piedra , hay varias opciones.

La Lobera de Martín (comentado en el hilo de recomendaciones), tienen la mejor carne (puedes pedir también solomillo de buey a la piedra), y si pedís las verduritas con Foie, y algún otro primero a compartir (si pasarse, una ración de gambas de Palamós puede pasar de 20 €), podéis salir por unos 40 € con el vino, cafés y demás, tened en cuenta que no hay carta y cantan los platos (y en cuanto saltas al marisco y pescado las hoxtias son buenas).
La Olla: En la C/ Mayor, está al lado de la plaza Santa Marta (la de los Vitorinos), tenía entrantes bastante majos, y fue el primero en hacer el chuletón a la piedra en Zaragoza, era de un amigo, pero hace cerca de 7-8 años que no voy y no sé que tal le habrá sentado el tiempo. (sobre 40 €)
Churrasco: En tiempos era el restaurante de celebración del Real Zaragoza, chuletón a la piedra y entrantes sin mucha preparación pero con buen producto. (sobre 40 €)
La Piedra: He oído que está bien pero no lo he probado, creo que es relativamente económico (alrededor de 30€).
La Kupela y el Sagardi: Pseudo sidrerías vascas, hostia buena, y para eso ya tenéis las vuestras de verdad que son mejores (bueno, el Sagardi ya lo conoces). (a partir de 40 – 50 €)

El problema de estos anteriores, es que el estilo del comida es muy parecido al que podéis degustar allí (chuletón de Buey o ternera y entrantes), y el único que creo que pudiera merecer la pena es La Lobera de Martín, que en calidad es superior a todos, pero es peligroso.


Más auténticos, o por lo menos algo diferentes.

La Rinconada de Lorenzo: También lo comenté, pero como todo el mundo habla tan tan bien de él, pues ya me hacen dudar de que tuvieran un mal día, estoy por ir otro día antes de la supercopa para darles otra oportunidad
El Fuelle: en C/ Mayor, otro de los auténticos, muy orientado al turismo, y en algunos casos está bien logrado, creo que se paga más por el show (la decoración, el vestuarios, etc.) que por la comida, y eso que la comida no está mal, es para ir a comer unas patatas asadas, unos entrantes a la brasa, y de segundo ternasco ya sea a la brasa o al horno, vino peleón y los cafés te los tomas en tu **** casa, que allí hay que meter otro turno, y ya digo, comida decente por unos 30-35 €.
El Cerdo: Muy buena opción, precio comedido, e imprescindible pedir la macilla (ahora no recuerdo si es el secreto o la presa) de ibérico a la piedra, es una variante del chuletón bastante interesante, además tienen en la barra unas tapas bastante logradas, puedes rondar los 30-35€ (o más en función del vino o los entrantes que pidas).
La Bodega de Chema: En tiempos tenían un cabrito al horno cojonudo, supongo que lo seguirán haciendo igual, además ofrecían un menú a base de cabrito por 25 € o algo así.
Asador de Aranda: Buen asado de cordero, aunque no sea aragonés, más estilo castellano, pero bastante caro para lo que se come (35-40€).

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Casa Royo: (comentado en el hilo): comedero (de brasas) más que restaurante, muy bien de precio, su mayor pero es que está a las afueras
La Venta de los Caballos: También comentado, para mí mejor la opción Royo, aquí es más de asados, e igualmente a las afueras.


Otros tipos de comida.

Marli: (no confundir con el Marpy de plaza Santa Marta), de los de toda la vida, si vas a la hora del vermouth o a las 8-9 de la noche, están sacando todo el tiempo platos de pinchos rebozados recién hechos, al estilo del norte, tú vas cogiendo los que quieres y guardando los palillos, yo casi diría que indispensable, los pinchos suelen ser de lomo con pimientos o paté, pimientos rellenos de bacalao, chistorra y huevo etc. Creo que a 1 € el pincho y/o la caña.
Bocatería The Boss: Bocadillo gourmet, buena opción picar algo en el Marli y rematarlo con un bocata en dicha bocatería, por unos7-8 € bocata, un par de vinos y una tostada a compartir. (unos de los días de “tranquilo”)
Los espumosos: Otro clásico, gamba rebozada, pimiento relleno y caña con limón.
Cervecería el Rincón: Imprescindible pasar por él a pedir unas madejas, un rinconcito, una tostada de foie y unas habitas con foie, y si queréis acompañarlo de una copita de Moet&Chandon. Picoteo caro (con vino normal) lo que he dicho antes puede salir por unos 20 € por barba de todo.

Simbol: Lo pongo porque es un picoteo relativamente cerca pabellón, no es barato.
Azarina: Era de una amiga, pero lo traspasó hace unos años, y no sé si han seguido igual, de lo mejor en setas de Zaragoza, lo podías acompañar de algo de marisco (cigalitas, gambas, etc.) y rematar con un solomillo. No era barato, pero merecía la pena, hoy en día no lo sé, igualmente muy cerca del pabellón.

Te pongo una vista general con alguno de los que he nombrado antes, y algun más, pero que como digo pillán un poco a desmano (taxi de unos 15-20 €, o 10-15 minutos en coche propio el más lejano).

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De los nuevos:

Asador La Junquera: Hablo de oídas, me lo han recomendado en varias ocasiones, hablando muy bien de sus carnes a la brasa y a un precio moderado, lo mejor (que sí he estado), tiene justo al lado un bar/terraza/lounge/chill out en la que se está de pvta madre si hace buen tiempo tomando las primeras copas de la tarde.
El Cachirulo: es un emblema en la cocina aragonesa, tiende al pijerío, pero su cochinillo (a las 12 horas) es soberbio, así como su ternasco al horno (tirando a pijo), precio por encima de los 40 €.

Y ya para terminar, buenas posibilidades con sus peros.

Mesón Martín: Lejos de todos lados, hablé de él en el hilo, aunque no creo que merezca irse tan lejos. 20-25 €
La Sarmentera: Lo mismo que el anterior, cuando era crío, podías ir a comer allí, pedías la carne por kgs y te la hacían a la brasa, y te sacaban la barra de pan, todo en mesas corridas, hoy en día se ha refinado un poco más (no mucho), es una buena opción para comer ternasco o cochinillo asado o ternasco a la brasa. 20 €
Campo del Toro: No está ni lejos ni cerca, destaca su RCP, es tirando a pichi, aunque conserva platos tradicionales, al lado de la plaza de toros, conserva el ambiente taurino. 35 €

La Bastilla: Para mí sería la opción ideal, ya que a pesar de que igualmente es ambiente pijo, pero tienen un lechazo confitado sensacional, y en el caso de que asuste la carta tienen las tomas de la bastilla, consistente en un menú degustación por 35 €, vino y postre incluido.

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corrozivo
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por corrozivo » 04 Sep 2008, 12:31

Madre mía konig81. Vaya pedazo de guía, impresionante.

Yo estuve en Zaragoza para la Copa del Rey, así que no creo que vaya ahora para la supercopa (aparte que creo que el Unicaja no está clasificado ¿no?)

Pero desde luego si paso cerca tendré muy en cuenta tus recomendaciones.

Saludos y gracias.

En Ecuador... madre mía. Has dicho que como el conejo... Tiene pinta, sí.

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por der König81 » 04 Sep 2008, 12:33

corrozivo escribió:Madre mía konig81. Vaya pedazo de guía, impresionante.

Yo estuve en Zaragoza para la Copa del Rey, así que no creo que vaya ahora para la supercopa (aparte que creo que el Unicaja no está clasificado ¿no?)

Pero desde luego si paso cerca tendré muy en cuenta tus recomendaciones.

Saludos y gracias.

En Ecuador... madre mía. Has dicho que como el conejo... Tiene pinta, sí.


No, no, que me la ha hecho lair a mi. :D

yo hice una de la copa del rey...

Kortxo si te pasas alli nos vemos, que además dice Leti, que la querías solo por las fotos, y una vez que te las dió te desentendiste de todo. :mrgreen:

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por kortxopan » 04 Sep 2008, 12:35

lair escribió:Como ya dije en el hilo del vino, lo último más raro que he probado es el Cuy, pero vamos, no es más de lo que pueda pensar un anglosajón de comer conejo (el que tiene dientes).


Bien especificao, porque algunos muerden sin tenerlos.
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por Anibal » 04 Sep 2008, 13:05

lair escribió:
Estupendo Man escribió:Por cierto, me gustó bastante el cocodrilo. ¿Alguien más lo ha probado? ¿Alguna otra carne "rara"?


Lo cierto es que todas las comidas fuera de lo normal suelen recordar al pollo, como las ancas de rana o la culebra (ésto ya me lo han contado, pero si puedo probaré).


consideramos el avestruz raro?

A mi no me gusto demasiado mezcla del consabido pollo y el higado.

Tambien comia caballo en Bélgica cuando el presupuesto se iba agotando, que no es un bicho raro pero en españa, al menos en Madrid no se come apenas y no es nada del otro mundo la verdad.

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por lair » 04 Sep 2008, 13:13

Anibal escribió:consideramos el avestruz raro?

A mi no me gusto demasiado mezcla del consabido pollo y el higado.

Tambien comia caballo en Bélgica cuando el presupuesto se iba agotando, que no es un bicho raro pero en españa, al menos en Madrid no se come apenas y no es nada del otro mundo la verdad.


Yo he comprado alguna vez potro (en filete y en hamburguesa), y le encuentro tan poca diferencia con la ternera, que no encuentro sentido hacer una, en lugar de la otra (salvo para hacer rabiar a mi mujer, :mrgreen: ), y el avestruz un par de veces, y he de reconocer que me gustó más la primera que la segunda, y según dicen una de las carnes más saludables que hay.
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por Anibal » 04 Sep 2008, 13:20

lair escribió:Yo he comprado alguna vez potro (en filete y en hamburguesa), y le encuentro tan poca diferencia con la ternera, que no encuentro sentido hacer una, en lugar de la otra (salvo para hacer rabiar a mi mujer, :mrgreen: ), y el avestruz un par de veces, y he de reconocer que me gustó más la primera que la segunda, y según dicen una de las carnes más saludables que hay.


Hombre yo la compraba porque era mas barata que la ternera, el caballo al menos, eso si era correoso, vamos podría parecerse un filete de ternera de un mal menu del dia.

Que el avestruz sea saludable puede ser el origen de su desagradable sabor, tengo querencia por las cosas poco saludables o eso dice mi nivel de colesterol y acido úrico.

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por lair » 04 Sep 2008, 13:25

Pues si puedes algún día intenta probar el potro, desde luego que no se puede comparar con cortes especiales de ternera, o con terneras especiales (tipo Ávila, lechal, pirineo, etc.) pero desde luego que si te ponen en el mismo plato ambas carnes, cuesta llegar a identificarlas.
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por corrozivo » 04 Sep 2008, 13:32

Anibal escribió:
lair escribió:Yo he comprado alguna vez potro (en filete y en hamburguesa), y le encuentro tan poca diferencia con la ternera, que no encuentro sentido hacer una, en lugar de la otra (salvo para hacer rabiar a mi mujer, :mrgreen: ), y el avestruz un par de veces, y he de reconocer que me gustó más la primera que la segunda, y según dicen una de las carnes más saludables que hay.


Hombre yo la compraba porque era mas barata que la ternera, el caballo al menos, eso si era correoso, vamos podría parecerse un filete de ternera de un mal menu del dia.

Que el avestruz sea saludable puede ser el origen de su desagradable sabor, tengo querencia por las cosas poco saludables o eso dice mi nivel de colesterol y acido úrico.


Vaya, tenía el pensamiento de que el avestruz era mejor. Como más suave... Y del caballo no tenía mucha referencia, pero al ver que se puede "confundir" con la ternera... ¿Entonces por qué es manifiestamente más barato?

Un saludo.

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por lair » 04 Sep 2008, 13:34

Caballo y potro no creo que tengan el mismo precio, como no lo tienen el lechazo y el cordero. De todas formas, tengo que fijarme a cuanto está el potro.
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por Anibal » 04 Sep 2008, 13:43

corrozivo escribió:Vaya, tenía el pensamiento de que el avestruz era mejor. Como más suave... Y del caballo no tenía mucha referencia, pero al ver que se puede "confundir" con la ternera... ¿Entonces por qué es manifiestamente más barato?

Un saludo.


A gustos colores pero es complicado que un bicho que pasa el dia corriendo tenga un sabor suave.

Pues no tengo ni idea sera mas barato criarlo o se amortizara mejor el bicho, pero en el carrefur de belgica si que lo era

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por kortxopan » 04 Sep 2008, 14:01

Hace poco comí potro y me resultó muy sabroso. La diferencia que veo con la ternera tal vez sea la falta de esa grasilla que le da la gracia al vacuno. Sin embargo, es muy jugosa y muy suave.

Compré 3 filetes de solomillo y no creo que me costaran más de 8 euros. Uno lo comí a la plancha y los otros 2 los piqué muy bien y me hice unas hamburguesas. Delicioso

der König81 escribió:Kortxo si te pasas alli nos vemos, que además dice Leti, que la querías solo por las fotos, y una vez que te las dió te desentendiste de todo. :mrgreen:


¿Así me paga que le abriera las puertas de mi (futura) casa? Mira que al final me pico y voy. Aunque sea durmiendo en tienda de campaña.
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por kortxopan » 05 Sep 2008, 10:01

Espitama escribió:
kortxopan escribió:
Espitama escribió:P.D. entro aquí para buscar dónde comer en Logroño y Sto. Domingo de la Calzada que me voy de puente y me encuentro que es la zona menos explotada...


En Logroño te recomendaría ir a uno situado en la calle Laurel (la principal de pintxos), que es un restaurante con cocina de leña que hace unos platos tradicionales de chuparse los dedos. Las dueñas son 2 señoras muy amables y cercanas, a la antigua usanza. Está genial. Te saldrá la comida por unos 20 euros más o menos.

Estoy esperando a que mi tío me responda a un email y me diga el nombre del restaurante, que no lo recuerdo... :oops:


Agradecido quedo, y espero el nombre.

Gracias.

Salve.


Restaurante "La Senda". De verdad que es el único que queda en Logroño con horno de leña (según nos dijeron) y merece mucho la pena.

Un saludo.
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