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KINDJE
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por KINDJE » 04 Mar 2009, 11:32

lair escribió:
KINDJE escribió:Me permito recomendar este restaurante situado en al barrio de Usera:

RESTAURANTE LA PARRILLA DE LUCIO


y los huevos estrella­dos que están hechos siguiendo la receta original de la abuela de serranillos


Anotado queda, además esos huevos hay que probarlos, pero dudo de que le puedan hacer sombra a los huevos del señor dortmunder.


Están realmente buenos, pero no me parecen la quintaesencia de la exquisitez. Personalmente todo lo que hacen a la parrilla está de lujo, y los revueltos y demás entrantes suelen estar de muerte.

Y la tarta de queso, ¡que tarta!

Además está a tiro de piedra del Metro y se aparca aceptablemente; oomalo es para tomarse una copa despué, que la oferta es escasa.
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kortxopan
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por kortxopan » 04 Mar 2009, 11:35

KINDJE escribió:Además está a tiro de piedra del Metro y se aparca aceptablemente


Vamos, que has ido en coche y has tenido que volver en metro... :mrgreen: :mrgreen:
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KINDJE
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por KINDJE » 04 Mar 2009, 11:37

kortxopan escribió:
KINDJE escribió:Además está a tiro de piedra del Metro y se aparca aceptablemente

Vamos, que has ido en coche y has tenido que volver en metro... :mrgreen: :mrgreen:


Voy en metro y me suelen llevar a casa en coche... Z.
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De la Penya
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por De la Penya » 04 Mar 2009, 11:45

Lucio otro de esos sitios de fama sobredimensionada como su precio
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Chi - Tfe
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por Chi - Tfe » 04 Mar 2009, 11:47

De la Penya escribió:Lucio otro de esos sitios de fama sobredimensionada como su precio


Primero viene la fama, luego el precio y más tarde el descenso de nivel.

Luego hay otros que intentan saltarse algunos pasos.

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lair
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por lair » 04 Mar 2009, 11:48

KINDJE escribió:Están realmente buenos, pero no me parecen la quintaesencia de la exquisitez.


Pues prueba la receta de huevos rotos del señor dortmunder (en el hilo de cocina), no los he probado así en ningún sitio, sólo necesitas añadirle lo que prefieras por encima (virutas de jamón a la plancha, micuit rallado, o lo que más rabia te dé. ES-PEC-TA-CU-LA-RES, eso sí, no hay que ser melindres (ni tener miedo a la salmonelosis :D ).
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lair
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por lair » 04 Mar 2009, 11:53

Espitama escribió:Para cambiar de tema... cómo va la quedada de abril?


Yo de momento dependo de cuando jugase el CAI en Vistalegre, y de que sea el domingo por la mañana, hasta no saber horarios no podría saber de mi asistencia.
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ARIOCO
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por ARIOCO » 07 Mar 2009, 18:10

lair escribió:Juuuuurl, que Santisanta va a tener razón....


El "Fat Duck" cierra tras enfermar varios comensales

- El restaurante de Londres, con tres estrellas de la guía Michelin, está considerado uno de los mejores del mundo

EFE. LONDRES . Martes, 3 de marzo de 2009 - 04:00 h.
Heston Blumenthal, dueño del famoso restaurante británico Fat Duck, que cuenta con tres estrellas Michelín, decidió cerrarlo temporalmente después de que numerosos comensales enfermasen tras pasar por sus comedores. Blumenthal optó el martes pasado por cancelar todas las reservas y cerrar el restaurante de Bray, en el condado de Berkshire (a las afueras de Londres), como medida de precaución y mientras las autoridades locales investigan el origen del problema.

El diario The Independent informaba ayer de que entre treinta y cuarenta clientes llamaron hace tres semanas a Fat Duck para informar de que habían enfermado tras comer allí y que los síntomas de eran similares a los de la gripe, pero con vómitos y diarrea. El famoso chef dijo al citado periódico que el restaurante permanecerá cerrado hasta poder establecer el problema. Las pruebas de laboratorio de los ingredientes utilizados en la preparación de la comida se conocerán en los próximos días.

"Vamos a agotar todos los caminos. No quiero que ninguna otra persona llame al restaurante", dijo Blumenthal. "He tomado la decisión (de cerrar) para alertar a la gente de esto" porque "todo lo que hacemos es brindar placer a la gente", agregó.

En el 2005, la revista especializada Restaurant calificó a Fat Duck fue considerado "el mejor lugar del mundo para comer" y compite en varias listas con El Bulli de Ferrán Adriá.


Su posición en la famosa lista de restaurantes no ha bajado nunca de la segunda desde su entrada directa en 2004. Esperemos acontecimientos, pero era una visita que tenía prevista en caso de viajar a Londres.


2008 Top 50

1. El Bulli, Roses, Catalonia, Spain (Best in Europe)
2. The Fat Duck, Bray-on-Thames, UK
3. Pierre Gagnaire, Paris, France

2007 Top 50

1. El Bulli, Roses, Catalonia, Spain (Best in Europe)
2. The Fat Duck, Bray-on-Thames, UK (Chef's Choice)
3. Pierre Gagnaire, Paris, France

2006 Top 50

1. El Bulli, Catalonia (Spain) (- The Penfolds world's best restaurant), (best in Europe)
2. The Fat Duck, United Kingdom
3. Pierre Gagnaire, France (- Chef's Choice)

2005 Top 50

1. The Fat Duck, Bray, Berkshire (Best Restaurant in the world, Best Restaurant In Europe)
2. El Bulli, Catalonia (Spain) (Chef's Choice)
3. The French Laundry, Yountville, California (Best In Americas)

2004 Top 50

1. The French Laundry, Yountville, California, USA (Best Restaurant in the World, Best American Restaurant)
2. The Fat Duck, Bray, Berkshire, UK (Best European Restaurant, Best Newcomer to the List)
3. El Bulli, Montjoi, Spain


Pues el tema se dispara, agur.

400 intoxicados tras comer en un restaurante con tres estrellas Michelín
Los afectados presentan vómitos y diarreas.- The Fat Duck fue elegido el año pasado mejor restaurante del mundo tras El Bulli, de Ferrán Adrià

EFE - Londres - 07/03/2009


Las autoridades británicas han anunciado que las personas intoxicadas tras comer en el selecto restaurante inglés The Fat Duck, distinguido con tres estrellas Michelín, ascienden ya a 400. La Agencia de Protección de la Salud (HPA) investiga un brote de "brote de diarrea y vómitos" asociado al local que regenta el chef Heston Blumenthal.


"No envenenamos a nadie"

El célebre cocinero decidió el pasado febrero cerrar temporalmente el local, radicado en Bray (condado de Berkshire, a las afueras de Londres), como medida de precaución después de que cuarenta comensales padecieran problemas estomacales. El director de la HPA en la zona, el doctor Graham Bickler, ha afirmado que se trata de "un brote muy complejo", pues los análisis efectuados hasta la fecha no han aportado pista alguna sobre el origen del problema.

Blumenthal, uno de los pioneros, junto al español Ferrán Adrià, de la aplicación de la ciencia al arte culinario, no da crédito al misterioso brote, que "se produjo de manera inesperada". "Soy tan exigente con el tema de la higiene como con el proceso de cocinado", declaró el llamado "alquimista culinario" en un vídeo divulgado por el diario The Guardian en su web. De momento, el restaurante descarta el sabotaje o el envenenamiento de la comida como posibles causas de la intoxicación.

The Fat Duck fue elegido el pasado año como segundo mejor restaurante del mundo por la revista gastronómica Restaurant, mientras que El Bulli, de Ferrán Adrià, quedó en primera posición. En 2005, Restaurant también calificó el establecimiento de Blumenthal -famoso por su porridge de caracoles o su helado de mostaza- como "el mejor lugar del mundo para comer".

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lair
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por lair » 09 Mar 2009, 08:20

The number of possible cases reported to the restaurant has risen since media coverage of the outbreak, to around 400 going back to late January and mostly through February.


Me gustaría saber cuantos están intentando que les salga la comida by the face.

http://www.hpa.org.uk/webw/HPAweb&HPAwe ... 1252394302
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askeado
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por askeado » 09 Mar 2009, 11:59

Aviso a navegantes. Que nadie, repito, nadie vaya nunca a la Sidrería Elutxeta, cerquita de Hernani.

Si alguien quiere comer buena carne en Pamplona que me pregunte.
KINDJE escribió:askeado es una abreviatura de te has quedado... conmigo.


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por suco70 » 09 Mar 2009, 12:01

askeado escribió:Aviso a navegantes. Que nadie, repito, nadie vaya nunca a la Sidrería Elutxeta, cerquita de Hernani.

Si alguien quiere comer buena carne en Pamplona que me pregunte.

Pero no nos dejes sin detalles.

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kortxopan
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por kortxopan » 09 Mar 2009, 12:04

askeado escribió:Aviso a navegantes. Que nadie, repito, nadie vaya nunca a la Sidrería Elutxeta, cerquita de Hernani.

Si alguien quiere comer buena carne en Pamplona que me pregunte.


Pero, ¿por sucios, por mala sidra, por rácanos con la comida?
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lair
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por lair » 09 Mar 2009, 12:06

A ver si se pasa Pelucho por aquí,y cuenta que tal se come en Zaragoza ... :P


askeado escribió:Aviso a navegantes. Que nadie, repito, nadie vaya nunca a la Sidrería Elutxeta, cerquita de Hernani.


¿Tan mal fue?.
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askeado
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por askeado » 09 Mar 2009, 12:11

Una putamierda hablando en plata.

La sidra de las diferentes kupelas parecía aguada.
La tortilla de bacalao fue lo mejor. Bastante bien y abundante, eso es verdad. Pero el bacalao con pimientos verdes estaba seco y uno lomos de bacalao secos son una mierda y mira que es dificil joder unos lomos de bacalao.

Pues malos de cojones. Pero la carne...

Las primeras chuletas estaban un poco quemadas por uno de los lados. No me jodas hombre y las segundas eran un insulto llenas de grasas y ternillas.

Para rematar, las nueces las mitades pasadas y el queso del malo del carefur. 40 euros. Me cago en su putamadre.

A mi en estos casos me sale la vena macarra y vandálica y quiese hacer un little sabotaje, perno no me dejaron.

Por ese precio como en Pamplona y/o alrededores para caerme de culo.
KINDJE escribió:askeado es una abreviatura de te has quedado... conmigo.




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por Hin(c)kley » 09 Mar 2009, 12:12

askeado escribió:Aviso a navegantes. Que nadie, repito, nadie vaya nunca a la Sidrería Elutxeta, cerquita de Hernani.

Si alguien quiere comer buena carne en Pamplona que me pregunte.


Primer párrafo: anotado queda

Segundo párrafo: lleva a malinterpretaciones

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KINDJE
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por KINDJE » 09 Mar 2009, 12:15

Hin(c)kley escribió:Segundo párrafo: lleva a malinterpretaciones


Cierto, hay quien puede pensar que va a recomendar restaurantes.
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ARIOCO
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por ARIOCO » 09 Mar 2009, 12:23

Pues apuntamos el tema de a qué sidrería cerca de Hernani no ir, y lo de Pamplona ya te pediré referencias, porque es fácil que en verano vayamos para allá. Agur.

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let
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por let » 09 Mar 2009, 12:41

Lair, recuerda que me debes algo y a la espera de que me pases ese método de adelgazamiento, hoy ensaladita, algo a la plancha, nada de pan y ir andando a los sitios. Algo es algo
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lair
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por lair » 09 Mar 2009, 12:46

let escribió:Lair, recuerda que me debes algo y a la espera de que me pases ese método de adelgazamiento, hoy ensaladita, algo a la plancha, nada de pan y ir andando a los sitios. Algo es algo


Esta tarde la pongo en el hilo de cocina, por cierto la dieta permite hasta 40 grs de pan distribuidos en todo el día (aparte del bocadillo de la merienda).
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ARIOCO
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por ARIOCO » 12 Mar 2009, 11:33

Sitio nuevo descubierto cerca de casa, es un restaurante gallego, dentro del polígono comercial de Parque Oeste Alcorcón, cerca del IKEA, se llama Espazos Enxebres, para el que conozca la zona ocupa el espacio que antes tenía el Kepesca, una enorme tienda de pescados y mariscos, donde vendían mucho congelado.

Por lo que yo comí y pude ver, fabulosas empanadas incluso de zamburiñas o de berberechos, carnes gallegas espectaculares, guisos marineros incluyendo fabes con pulpo, mariscos y pescados espectaculares y un pulpo a feira riquísimo, vinos gallegos y de postres tarta de santiago, de orujo, filloas y más cosas. Han abierto hace poco, servicio atento y majete y buenas calidades a precios razonables, unos 12-15 leuros por persona. Me comentó uno de los camareros que el material se lo traen de Galicia (me dijo incluso el pueblo, creo que Verín) en varios envíos semanales. Agur.

PD: Pego una noticia del tema que he encontrado, http://www.laregion.es/noticia/60255/Ou ... tion.mkdir

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