Queremos comer en (II) el Kuddam, Granada.
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kortxopan
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por kortxopan » 08 Abr 2009, 08:05

♪♫Alguien debe recetas ecuatorianas a alguien...
BOICOT A DONUT - PANRICO

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lair
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por lair » 08 Abr 2009, 09:01

:mrgreen:

De momento tengo las fotos, me falta el texto y pulir algún detalle que me falta y la receta de enconado completa. Esta semana santa termino de documentarme. :oops:
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kortxopan
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por kortxopan » 08 Abr 2009, 09:19

Quillooooo!!!!!! ¿Es que te has apuntado al slow food o qué? :mrgreen:
BOICOT A DONUT - PANRICO

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lair
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por lair » 08 Abr 2009, 10:51

Es que tuve un fin de semana un tanto disoluto, y me vino justo para hacerle unas fotos a la comida, del resto poco recuerdo. COmo mañana me toca penitencia, podré dedicarlo a la recopilación de información.
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señor dortmunder
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por señor dortmunder » 12 Abr 2009, 13:17

bueno, pues resumen. y muchas gracias por las recomendaciones.
los tres sitios estan en el Paseo Maritimo de Palma de Mallorca.

1. ARROCERIA SA CRANCA.
Una arroceria de alto nivel. Gran local en primera planta con vista privilegiada del puerto deportivo.
Servicio atentisimo y muy amable. Un cierto toque elegante.
Gran carta de arroces para compartir minimo entre dos, de entre nueve y veinte euros por racion. Arroces muy serios estilo valenciano, nada de arroz para pasar el rato en el chiringuito. Fina capa de arroz, punto de grasa por encima, acabado en horno, crujiente socarrat por abajo.
Probamos la Paella Mixta valenciana y la Paella negra. Mi mujer no habia probado nunca una original mixta valenciana y le sorprendió su profundo sabor a verdura y carne. A ella le encantó y a mi me pareció muy lograda.
La negra, en la que tenemos mas experiencia, estaba simplemente perfecta con un buen alioli.
Las paelleras son de buen tamaño, de forma que en realidad en una para dos salen cuatro platos correctos. Si te lo acabas te pones para morirte, doy fe.
El resto de la carta es correcto. Buena crema catalana.
Carta de vinos algo corta, con predominio de referencias de Penedés.
Comimos en este sitio dos veces, unos 25-30€ por persona cada vez, con propina. Ensalada a compartir + arroz para dos + refrescos + agua + postres + cafe.
Muy recomendable.

2. PIZZERIA PICCOLA ITALIA.
Gran local en pleno paseo maritimo, con diferentes ambientes.
Buen y amable servicio. Extensa carta de vinos con muchas referencias de buenos tintos nacionales.
La carta de comida es muy amplia. Muchas pizzas, muchas ensaladas y antipasti, muchas diferentes formulas de pizza.
Tras dos Martinis, comimos una ensalada central, pizza funghi y prosciutto, macarrones carbonara. Todo muy correcto y con buen sabor, sobre todo los macarrones. tiramisu aceptable.
55€ entre los dos con propina. Lo mejor sin duda el local, ideal para dejarse ver e incluso echar un vistazo en la barra interior. Mucha niña muy guapa.
Buena comida en un buen sitio.

3. PIZZERIA CAN PELUT.
Bastante diferente al otro. Local feo y algo pasado de moda, pintado de verde. Amplio, servicio amabilisimo. Sin embargo la comida es magnifica.
La carta es mareante, simplemente.
Pizza muy, muy buena. La de jamon york con un huevo encima, tremenda. Se veian pasar unas con ensalada de rucula encima con una pinta fantastica.
Buena ensalada de salmon, buena lasagna y sobre todo impresionantes tortellini con nata y jamon. Pura suavidad. 9,5 sobre 10.
Botella de Martivilli verdejo, tiramisu correcto y sensacionales profiteroles con chocolate blanco.
30€ por cabeza, generosa propina incluida. Un sitio sin duda recomendable y muy, muy preferible por su comida a la otra pizzeria. Ahora, para salir a pasarlo bien todos muy guapos/as, bebiendo mucho martini y a ver como acaba la noche, la otra pizzeria es mucho mejor. y si no puede ser en la terraza, cuanto mas dentro del local este la mesa, mejor.
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suco70
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por suco70 » 13 Abr 2009, 12:04

El viernes después de ir al cine fuimos a cenar a Nagoya, un japonés de la calle Trafalgar, y es exactamente igual que el de la calle Clara del Rey al que habíamos ido varias veces.

Un sitio perfecto para tomar este tipo de comida y a un precio correcto.

Dick Vitale
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por Dick Vitale » 13 Abr 2009, 12:43

Voy a hablar de un nuevo restaurante que se acaba de abrir en Getxo, en pleno centro de Neguri, al lado de ilustres viviendas de ilustres empresarios vascos como Olarra, o cerquita del Palacio de Lezama Lequizamón.

El restaurante es MI GAEA. Tiene página web, pero aún no está operativa http://www.restaurantemigaea.com/

El restaurante no lleva abierto ni tan siquiera un mes, se inauguró la víspera de San José, fiesta en el País Vasco, y aprovechando el poco personal que hay en estos días por estas fechas, nos acercamos a cenar.

En cuanto entras uno se da cuenta de que es un sitio lujoso, mas de uno dirá que pijo, tienen una bonita terraza, cuyo uso estos días es de cero patatero dado el tiempo del que disfrutamos, pero con muy buen tiempo será un buen lugar para estar.

La barra es amplia, moderna y con gran variedad de pintxos, desde la mas simple tortilla a pintxos mas o menos trabajados. Buena variedad de vinos en barra, lo mismo de cervezas, aunque recomiendo tomar un vermouth preparado, exquisito y muy bien hecho, ideal para abrir apetito y tomarse un pintxo.

Los salones del restaurante estás muy bien, decoración moderna, minimalista y con excelente gusto, se nota que estás en un sitio con mucha clase, y también te darás cuentas que te la van a clavar, el servicio de mesas es excelente.

Y hablemos sobre el menú. Nos apuntamos al menú degustación, que por cierto, todos los comensales se tienen que apuntar a ello, cuesta unos 65 €, incluye dos entrantes, dos platos y una variedad de postres. Los entrantes muy bueno, el arroz cremoso estaba delicioso, realmente bueno, uno de los mejores que he tomado por el norte. El segundo entrante eran una habitas, muy bien hechas y la ración la justa, para lo que viene después.

Los segundos platos son pescado y carne, y para no fallar: merluza y solomillo, no sopesamos la posibilidad de cambiar uno de ambos platos, pero supongo que para los no amantes de la merluza, te ofrecerán otros platos de la carta, había bacalao, rape, begiaundis ( chipirones) y algún otro que no recuerde.

Los postres te ofrecen una bandeja de surtido, excelentes todos, aunque nunca he sido de postres, a mi me sacas de la tarta de milhojas o de las tejas, y son pocos los postres que me gustan.

El agua y los vinos van aparte del menú. La carta de vinos no es muy amplia, el único pero, aunque eso sí, llena de excelentes referencias y de las que no fallan nunca: Rioja Alta, Cune y otras casas habituales de la Rioja, también habia algún vino de otra denominación, aunque yo me incline por un Viña Ardanza, nunca falla este excelente vino.

Finalmente la cuenta salió por algo mas de 160 €, pero es de los sitios que te vas con la sensación de que has comido bien y no te han engañado. Eso sí, el sitio amenaza con convertirse en un sitio de eso para ver y dejarse ver, está en pleno centro de Neguri y es tremendamente pijo, abstenerse aparecer en zapatillas o parecido.

Salu2

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EDWARD
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por EDWARD » 14 Abr 2009, 12:37

señor dortmunder escribió:bueno, pues resumen. y muchas gracias por las recomendaciones.
los tres sitios estan en el Paseo Maritimo de Palma de Mallorca.

1. ARROCERIA SA CRANCA.
Una arroceria de alto nivel. Gran local en primera planta con vista privilegiada del puerto deportivo.
Servicio atentisimo y muy amable. Un cierto toque elegante.
Gran carta de arroces para compartir minimo entre dos, de entre nueve y veinte euros por racion. Arroces muy serios estilo valenciano, nada de arroz para pasar el rato en el chiringuito. Fina capa de arroz, punto de grasa por encima, acabado en horno, crujiente socarrat por abajo.
Probamos la Paella Mixta valenciana y la Paella negra. Mi mujer no habia probado nunca una original mixta valenciana y le sorprendió su profundo sabor a verdura y carne. A ella le encantó y a mi me pareció muy lograda.
La negra, en la que tenemos mas experiencia, estaba simplemente perfecta con un buen alioli.
Las paelleras son de buen tamaño, de forma que en realidad en una para dos salen cuatro platos correctos. Si te lo acabas te pones para morirte, doy fe.
El resto de la carta es correcto. Buena crema catalana.
Carta de vinos algo corta, con predominio de referencias de Penedés.
Comimos en este sitio dos veces, unos 25-30€ por persona cada vez, con propina. Ensalada a compartir + arroz para dos + refrescos + agua + postres + cafe.
Muy recomendable.

2. PIZZERIA PICCOLA ITALIA.
Gran local en pleno paseo maritimo, con diferentes ambientes.
Buen y amable servicio. Extensa carta de vinos con muchas referencias de buenos tintos nacionales.
La carta de comida es muy amplia. Muchas pizzas, muchas ensaladas y antipasti, muchas diferentes formulas de pizza.
Tras dos Martinis, comimos una ensalada central, pizza funghi y prosciutto, macarrones carbonara. Todo muy correcto y con buen sabor, sobre todo los macarrones. tiramisu aceptable.
55€ entre los dos con propina. Lo mejor sin duda el local, ideal para dejarse ver e incluso echar un vistazo en la barra interior. Mucha niña muy guapa.
Buena comida en un buen sitio.

3. PIZZERIA CAN PELUT.
Bastante diferente al otro. Local feo y algo pasado de moda, pintado de verde. Amplio, servicio amabilisimo. Sin embargo la comida es magnifica.
La carta es mareante, simplemente.
Pizza muy, muy buena. La de jamon york con un huevo encima, tremenda. Se veian pasar unas con ensalada de rucula encima con una pinta fantastica.
Buena ensalada de salmon, buena lasagna y sobre todo impresionantes tortellini con nata y jamon. Pura suavidad. 9,5 sobre 10.
Botella de Martivilli verdejo, tiramisu correcto y sensacionales profiteroles con chocolate blanco.
30€ por cabeza, generosa propina incluida. Un sitio sin duda recomendable y muy, muy preferible por su comida a la otra pizzeria. Ahora, para salir a pasarlo bien todos muy guapos/as, bebiendo mucho martini y a ver como acaba la noche, la otra pizzeria es mucho mejor. y si no puede ser en la terraza, cuanto mas dentro del local este la mesa, mejor.


Ya veo que te has movido mucho por la isla :D , una pena no fueras al Rodeo Grill bastante cerquita del Paseo Marítimo, muy superior en mi opinión a los que visitaste, de hecho al comentarle a mi mujer que había recomendado Can Pelut se extraño al no gustarle, va un poco en consonancia con lo que comentas, el local deja bastante que desear, sin embargo la comida esta bastante bien. ¿Que tal el Paseo Marítimo?, maravilloso, ¿no?, lo de las hembras es infartante, mucho pijerio pero se agradece a la vista.
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ARIOCO
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Ubicación: Recuperado, vamos a intentar jugar al furgol de canastos a ver que tal...

por ARIOCO » 14 Abr 2009, 12:49

Pues a nosotros las vacaciones dieron para dos visitas a un par de restaurantes, por un lado a Casa Zaca en la Granja de San Ildefonso, donde no estaba desde hacía quince años, local recién remozado, hicieron unas enormes obras (por dentro no lo reconoce ni su padre) que han ampliado las salas, haciendo dos diferentes, una de fumadores, abajo y aislada, y otra de no fumadores, arriba, dejando aparte de que lo han dejado muy bonito decir que la comida sigue siendo la misma, muy casera y muy rica, destacando las cebollas gratinadas, los judiones y el cocido, el precio (aunque yo no pagué) rondó los 25 leuros por persona, vino de la casa incluido, un Dinastía Vivanco muy rico.

Otro día visita a un sitio llamado La Vieja Tahona en Rascafría... pues la cagamos, no demasiado, pero la cagamos, porque fué demasiada pasta para tan poco nivel. En la calle principal de Rascafría, jueves santo, con bastante gente en el pueblo y atraidos por unos carteles que decían que tenían horno de leña reservamos mesa y fuimos a comer, los primeros, basados en chorizos, morcillas y temas de matanza ricos y en cantidad aceptable, interesantes unas croquetas de salmón y setas. En los segundos... pues los asados no muy allá y el solomillo que pedí yo cortado en diagonal, finito que parecía un filete, mira que la carne del Guadarrama es buena, pues consiguieron que pareciera medio mala, la hostia. Al final la factura para cuatro adultos y dos enanos (que comieron pizza, o sea baratito) se fué a más de ciento setenta euros (casi cuarenta euros por adulto), cosa que nos pareció excesiva y sólo tomamos una botella de vino (un rioja crianza nada caro, Azpilicueta para más señas), el servicio malo, tanto que intentaron quitarnos los primeros cuando todavía estábamos comiendo y les dijimos que se estuvieran quietas... la leche. Agur.

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señor dortmunder
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por señor dortmunder » 14 Abr 2009, 13:06

EDWARD escribió:Ya veo que te has movido mucho por la isla :D , una pena no fueras al Rodeo Grill bastante cerquita del Paseo Marítimo, muy superior en mi opinión a los que visitaste, de hecho al comentarle a mi mujer que había recomendado Can Pelut se extraño al no gustarle, va un poco en consonancia con lo que comentas, el local deja bastante que desear, sin embargo la comida esta bastante bien. ¿Que tal el Paseo Marítimo?, maravilloso, ¿no?, lo de las hembras es infartante, mucho pijerio pero se agradece a la vista.


estuve a punto de ir al Rodeo tal como me dijiste, pero se puso a llover y al final acabamos en el Can Pelut.
En fin, en todo caso muy bien. me gustó particularmente el ir viendo los barcos y yates, en plan yo me compraria aquel yo abandonaria a mi familia en el fango y me dedicaria a ser un rufian en aquel otro. Las nenas bien tambien, si. gracias.
:mrgreen:
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askeado
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por askeado » 21 Abr 2009, 10:04

Este sábado estuve con la persona que me soporta y afirma quererme (sí ya sé que esto merecería un post ad hoc) en Bilbao. El plan era ver el Circo del Sol y antes ver como perdía el Atlethic.

Sea como fuere a la hora de comer había que comer, así que le pedi consejo a Dick Vitale, forero bilbaíno conocido por su morro fino. Le habría pedido consejo a Joni, pero lo hice hace un año y aún estoy esperando.

Dick me dijo una palabra: Yandiola. Además, este restaurante, estaba como a unos 30 metros del Hotel. Por cierto, Barceló Nervión. Muy recomendable y céntrico y 72 euros una doble. No está nada mal en los tiempos que corren.

Reservé y fuimos a comer a las 14:30. El comedor es superagradable, las mesas separadas con su punto de luz y nada más llegar te invitan a una copa de cava. Buen detalle. Nosotros pedimos una ensalada de pimientos asados y ventriscas de bonito y una ración de coquetas de hongo beltza y jamón ibérico para compartir. Acojonante. Y yo de segundo uno de los clásicos de este lugar: El bacalao a las tres salsas que consta en tres lomos de bacalao de un tamaño interesante uno con salsa de pimiento, otro a la vizcaína y otro al pil-pil. ¡Bendito bacalao que en los cielos estás! Mi partner pidió anchoas asadas a la brasa con fritada que estaba fuera de carta, pero con el precio, detalle a agradecer. Las anchoas (¡una docena!) más acojonantes que he comido en mi vida.

Postre compartido que era una metáfora del tradicional postre de queso, nueces y membrillo. Ya que el queso era una espuma de idiazabal, el mebrillo en mermelada y las nueces en helado. Muy rico, cafés y botella de vino (no me acuerdo cual) era un crianza de rioja muy aceptable, nos invitaron a un chupito. 50 euros por barba.

Ese precio me parece acojonante, porque ya empezaba a estar cansado de pagar entorno a ese precio para salir poco satisfecho y de aquí nos fuimos sabiendo que repetiremos.

Gracias Dick
KINDJE escribió:askeado es una abreviatura de te has quedado... conmigo.


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Peaso equipo

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lair
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por lair » 21 Abr 2009, 10:05

The S. Pellegrino World's 50 Best: The results

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20-Apr-09 - Emma Eversham & Becky Paskin
50%20Best%20logo%20artEl Bulli, the restaurant run by Spanish chef-owner Ferran Adria, has retained its place as the world's best restaurant in the 2009 S. Pellegrino World's 50 Best Restaurants Awards.

Heston Blumenthal's Fat Duck also held onto second place for the third consecutive year while Danish restaurant Noma shot seven places up the chart to take third place.

Adria, collecting his award for the fifth time, the fourth consecutive year, dedicated his award to Blumenthal who he congratulated for handling the norovirus issue 'with honesty'.

Chefs from across the globe flew in to London for the event at the Freemason's Hall in Covent Garden tonight to hear where their restaurant ranked and find out the winners of a host of special awards.

Restaurants making it onto the list for the first time this year were: Osteria La Francescana (Italy, 13th), Les Creations de NARISAWA (Japan, 20th), Steirereck (Austria, 30th), Momofuku Ssam Bar (USA, 31st), Mirazur (France, 35th), Le Chateaubriand (France, 40th), Iggy's (Singapore, 45th), Quay (Australia, 46th) and Mathias Dahlgren (Sweden, 50th).

After appearing in every top 50 list since the awards began, Restaurant Gordon Ramsay, which secured 13th place in 2008, disappeared from the list altogether this year. Le Gavroche, Charlie Trotters and Alain Ducasse - Plaza Athenee were also among those who slipped out of the top 50 this year.

Although it did not make the list this year, Marcus Wareing at the Berkeley, was voted Breakthrough Restaurant of the Year and Noma chef-owner Rene Redzepi picked up the Chef's Choice Award. The Continental Award winners were Tetsuya's (Australasia), El Bulli (Europe), Les Creations de NARISAWA (Asia), Per Se (North America) and D.O.M (South America).

French chef and restaurateur, Joel Robuchon, whose L'Atelier restaurant in Paris came 18th in this year's list, was also there to pick up the Lifetime Achievement Award.

Collecting his award from Hibiscus chef-owner Claude Bosi he joked:"I saw the title of Lifetime Achievement Award and thought does that mean it's the end of my career?

"The passion still lives in me but it seems you've had me down as the old guard. I'd like to say to all the young chefs that I don't have the talent that some of you have. If you have the perseverance you can get to where I am today."


La Lista 2009

Position Restaurant Country
1 El Bulli Spain
2 The Fat Duck UK
3 Noma Denmark
4 Mugaritz Spain
5 El Celler de Can Roca Spain
6 Per Se USA
7 Bras France
8 Arzak Spain
9 Pierre Gagnaire France
10 Alinea USA
11 L'Astrance France
12 The French Laundry USA
13 Osteria La Francescana Italy
14 St John UK
15 Le Benardin USA
16 Hotel de Ville Switzerland
17 Tetsuya's Australia
18 L'Atelier de Joel Robuchon France
19 Jean Georges USA
20 Les Creations de NARISAWA Japan
21 Chez Dominique Finland
22 Cracco Peck Italy
23 Die Schwarzwaldstube Germany
24 D.O.M. Brazil
25 Vendome Germany
26 Hof van Cleve Belgium
27 Masa USA
28 Gambero Rosso Italy
29 Oud Sluis Netherlands
30 Steirereck Austria
31 Momofuku Ssam Bar USA
32 Oaxen Skargardskrog Sweden
33 Martin Berasategul Spain
34 Nobu UK
35 Mirazur France
36 Hakassan UK
37 Le Quartier Francais South Africa
38 La Colombe South Africa
39 Etxebarri Spain
40 Le Chateaubriand France
41 Daniel USA
42 Combal Zero Italy
43 Le Louis XV France
44 Tantris Germany
45 Iggy's Singapore
46 Quay Australia
47 Les Ambassadeurs France
48 Dal Pescatore Italy
49 Le Calandre Italy
50 Mathias Dahlgren Sweden
51 Zuma China
52 Marcus Wareing at the Berkeley UK
53 Spondi Greece
54 L'Arpege France
55 L'Atelier de Joel Robuchon Hong Kong China
56 Hibiscus UK
57 Aqua Germany
58 Le Gavroche UK
59 Chez Panisse USA
60 Les Amis Singapore
61 El Poblet Spain
62 Maison Plc France
63 Cafe Pushkin Russia
64 Le Meurice France
65 Bukhara India
66 Varvari Russia
67 Schauenstein Germany
68 Ryu Gin Japan
69 La Maison Troisgros France
70 Wasabi India
71 The River Cafe London
72 Enoteca Pinchiorri Italy
73 Le Cinq France
74 Allegro Czech Republic
75 Quintessence Japan
76 Restaurant Dieter Muller Germany
77 Geranium Denmark
78 Caprice China
79 Jardines South Africa
80 Amador Germany
81 Biko Mexico
82 L'Atelier de Joel Robuchon Las Vegas USA
83 Fasano Brazil
84 Mosaic Bali
85 Obauer Austria
86 Alain Ducasse au Plaza France
87 L'Ambroisie France
88 Maison Boulud China
89 De Librije Netherlands
90 Babbo USA
91 Maze UK
92 Zuma UK
93 Manresa USA
94 The Pier Australia
95 De†Karmeliet Belgium
96 Aubergine South Africa
97 Bo†Innovation China
98 Rust en Vrede South Africa
99 Del Posto USA
100 Pierre Gagnaire Dubai UAE


Las buenas noticias, el resurgir de los hermanos Roca, después de una pequeña caída en 2008 (del 11 al 26), y la consolidación de Andoni Adúritz y Arzak en el top ten, que nos lleva a tener 4 entre los 10 primeros, y éso a pesar de que para la Michelin, dos de ellos ni se merezcan la tercera estrella. Martín Berasategui s emantiene en la treintena, y el asador Etxebarri se mete entre los 40 principales, así como Quique Dacosta, que progresa adecuadamente.

En cuanto a las malas, desaparción de Santi Santa (que cae desde la 33 en la que se encontraba el año pasado), así como Sant Pau, Subijana (que rondaban la posición 70, o Abac, que el año pasado cerraba la lista.

Otra desaparción sonada ( :D ), Nobu NY (posición 52 en 2008) , habrá que investigar si Andraax ha tenido algo que ver. :mrgreen:
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suco70
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por suco70 » 21 Abr 2009, 10:10

askeado, me has dado mucha envidia, tiene buena pinta ese sitio, hay que fiarse de Dick y me quedo también con lo del hotel.

Pero...
askeado escribió:El comedor es superagradable


¿Seguro que escribes tú? :mrgreen:

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askeado
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por askeado » 21 Abr 2009, 10:13

suco70 escribió:askeado, me has dado mucha envidia, tiene buena pinta ese sitio, hay que fiarse de Dick y me quedo también con lo del hotel.

Pero...
askeado escribió:El comedor es superagradable


¿Seguro que escribes tú? :mrgreen:


Si, hombre. Yo también tengo mis momenticos en los que pongo tontorrón.
KINDJE escribió:askeado es una abreviatura de te has quedado... conmigo.




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por tinoma » 21 Abr 2009, 10:13

De todos los que salen en la lista, he de decir que solo he comido en dos, y uno de ellos fuera de España. Martín Berasategui y el Cafe Pushkin, el cual por cierto recomiendo a todos los que vayan a Moscú.

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por lair » 21 Abr 2009, 10:14

suco70 escribió:Pero...
askeado escribió:El comedor es superagradable


¿Seguro que escribes tú? :mrgreen:


¡¡Espíritu de Ned Flanders!!, ¡¡abandona este cuerpo!!
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por lair » 21 Abr 2009, 10:18

Por cierto, que me ha llamado la atención uno en concreto ...

The S. Pellegrino World's 50 Best: The results

93 Manresa USA
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Anibal
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por Anibal » 21 Abr 2009, 10:20

En el Fat Duck no es donde intoxicaron a varios?

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por lair » 21 Abr 2009, 10:24

Anibal escribió:En el Fat Duck no es donde intoxicaron a varios?


El mismo, aunque parece ser que no tuvo nada de alimenticio, fue de origen vírico, un empleado o un cliente, que acudieron incubando la enfermedad y se extendió entre el resto de la clientela, o por lo menos eso se dijo semanas atrás, creo que incluso posteé la noticia en este mismo hilo.
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ARIOCO
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Ubicación: Recuperado, vamos a intentar jugar al furgol de canastos a ver que tal...

por ARIOCO » 21 Abr 2009, 11:51

Creo que nosotros este año vamos a hacer unas vacaciones de gira norteña-cantábrica, así que cuando tenga las fechas de viajes y estancias cerradas reservaré en algunos de esos top 10 (Arzak y Mugaritz... quizá Berasategui)... que hay que ir enseñando a los niños desde pequeños. Agur.

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