Queremos comer en (II) el Kuddam, Granada.
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ARIOCO
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Ubicación: Recuperado, vamos a intentar jugar al furgol de canastos a ver que tal...

por ARIOCO » 08 May 2009, 18:29

Anibal escribió:Por si a alguien pudiera interesarle hay feria tapeo en Madrid también.


http://www.tapaspormadrid.es/detapaspor ... a/mapa.pdf


Iba a ponerlo yo, la del año pasado estuvo bien, aunque a la de este año no creo que me pase. Agur.

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lair
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por lair » 12 May 2009, 09:55

Bueno, ¿qué tal fue el concurso?.

Yo por mi parte me fui a celebrar el aniversario y el descenso del CAI a una gran entrada en zaragoza.


Restaurante Novodabo

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Dirección: C/ Juan II de Aragón, 5
50009 Zaragoza
Web: www.novodabo.com
Teléfono: 976 567 846

Juventud y frescura, creo que son lo adjetivos que más se ajustan al enfoque que se le ha dado al restaurante, desde el servicio, o la decoración, hasta los detalles más accesorios como la decoración "electrónica" de la mesa, o la música ambiental, (magnífico acompañamiento de la velada por la música de Anthony & The Johnsons, aunque hubiese momentos en los que el volumen se les escapaba un poco de control), y como no todo puede ser perfecto, quizás esa juventud es la que puede pesar en uno de los que pueden ser considerados mayores defectos, el servicio, si bien no es malo, por momentos pudo ser considerado deficiente, aunque en lo que a mí respecta, no tengo en absoluto ningún problema en el tuteo o la confianza, aunque quizás haya quien sí lo pueda tener, pero sí lo encontré un tanto tosco, o rudo en la entrega de platos, pero eso sí, siempre dentro de la más absoluta cordialidad, por lo que se puede deber a la falta de formación o experiencia de algunos de los miembros de la plantilla. Local gracioso, la enorme cristalera le da vida a la sala, y el hecho de no ser una calle muy concurrida, limita el efecto pecera, veremos si en verano y con la terraza del bar inferior atestada, no resulta incómodo en algún sentido.

Carta de vinos como se ha dicho ya corta, pero para mi gusto bien elegida y sin grandes sobreprecios (creo que van desde los 6-7 € en algún blanco más baratito, hasta los 8-9 de los tintos), oferta media adecuada, cristalería muy bonita para mi gusto, no la ideal para cata, pero sí para acompañar la comida.

En cuanto a la carta gastronómica, interesante la opción de distinguir y separar platos entre vanguardistas y tradicionales, ampliando así el número de potenciales clientes, si bien, me temo que el cliente de restauración tradicional, no iba a estar muy conforme con dichos platos. Vistas las valoraciones anteriores , es posible que pueda pecar de cierto inmovilismo y poca renovación, de momento la entada ha sido a lo grande, si se quiere mantener en las alturas, debería variarla con cierta fluidez, de momento ya lo hace con el menú degustación, que es un acierto.

Aperitivo frío, Salpicón de pulpo.
Aperitivo caliente, Crema de changurro con ¿espuma de su coral?.
Maridaje con manzanilla Las Cañas

Mejor el caliente, de hecho francamente bueno, el salpicón más convencional, con el inconveniente añadido de que el pimiento no me suele sentar demasiado bien, y su sabor tardó algún plato más en dejar de “reaparecer”.

Terrina casera de foie con kikos-palomitas y caldo de Barbacoa.
Maridaje con Sauternes Pavois d´or 1998.

Ya lo había probado en alguna ocasión, por lo que la novedad fue menor, mucho mñas sutil el de palomitas, corregiría el pan, que quizás ocultaba más el sabor del mi-cuit (me atrevería a aventurar que pasaba del 80-85% de foie) que el propio “rebozado”. El caldo de barbacoa, si bien interesante, no me pareció que aportase mucho, además de que casi más que a barbacoa, me sabía a kikos, de hecho juraría que los utilizaron para su elaboración.

Tartar de Atún Rojo, crema de yogourt y pepino con helado de aceite de oliva.
Maridaje con Errepunto Fermentado en barrica, Rioja.

Excelente, un gran plato, respetando el producto, pero a la vez sumando todo el acompañamiento. Al no poder comer mi mujer platos crudos, se lo cambiaron sin problemas por chuleta de Atún rojo a la parrilla, lo que me sorprendió fuese servido como un primero, correcta.

Vieira asada con Bocabits, longaniza a la brasa y caldo de cebolla de fuentes.
Maridaje con Gran Caus Rosado D.O. Penedés.

De nuevo excelente plato, y más tal y como soy un apasionado de la mezcla de cerdo y mar. Sabrosa la vieira, la longaniza quizás proporcionaba demasiado sabor, pero al estar muy limitada su presencia, no llegó a desvirtuar la combinación, el caldo de cierto espesor, aportaba más textura que sabor.
Del vino, no sabría cómo calificarlo, no hace mucho comentando con un elaborador un resultado parecido (rosado “con alma de tinto”) mas comentaba que había sido un error mayúsculo, que no era en absoluto su intención dicho resultado, no sé si será el mismo caso, pero bueno.

Merluza con espárrago gratinado, salsa de cacao y crema de espárrago
Maridaje con Her Garnacha D.O. Borja.

Pues que puedo decir, que también un gran plato, por ponerle un pero, el espárrago y la salsa de tal, resulta un pelín redundante, la salsa de cacao ligerísima, no estorbaba en absoluto de hecho resultaba ciertamente interesante, buen producto.
Buen vino, creo que elaborado mediante maceración carbónica, aunque m efui creyendo que era un Cariñena, y lo cierto es que no he encontrado ninguna información sobre él.

Carré de ternasco, nube de patata, trufa y jugo reducido
Maridaje con Enate Reserva.

Clásico, pero excelente, en mi caso no rallaron la trufa en la mesa, sino que sólo la encontrabas en el interior del carré, sabroso, buen producto y bien manejado, en su punto y textura exactas, pensaba que iba a desinflar un poco la cena, pero me equivoqué, le vino tengo la vergüenza de reconocer que era la primera vez que lo probaba, y me pareció excelente, de los mejores monovarietales elaborados en España de Cabernet que he probado, que tampoco son muchos, peor bueno algo es algo, no tardaré en darle una oportunidad a la botella entera.

Primer postre, Sorbete de Hierba Luisa, Granizado y Gelée de Naranja y Teja de Lavanda.
Maridaje con vino de consagrar de Almonacid de la Sierra, Cosecha de 1975
Escarcha verde, Ganache de Chocolate e Infusión de Frambuesas Naturales.
Maridaje con Tokaj Chateau Megyer 4 Puttonyos

Final de cena acorde a la misma, excepcional en todos sus puntos.

Y por supuesto, el ya famoso Gin tonic con ginebra G-Vine y tónica Fever Tree.

Los detalles:
Creo que es interesante mencionar ciertos puntos por separado, y que sin ser necesarios, ni tan siquiera pedidos, son de agradecer.
Como el hecho de que al no poder mi mujer tomar alcohol, no tuviesen ningún inconveniente en sólo maridar uno de los platos, como el detalle de la pastilla/toallita de antes de comenzar la cena, o que en los últimos platos fuesen dejando todas las botellas de las que iban sirviendo en la mesa (el vino de consagrar, el Tokaji, ¡¡la ginebra!!), y por supuesto que invitasen tanto a los cafés como a la ginebra, son detalles todos ellos, que cuando te los ofrecen, si además la cena ha estado sensacional, hacen que el recuerdo sea magnífico.

Precio a mi parecer acorde a lo cenado, a razón de 2 € por cubierto, 52 por menú, 24 por maridaje, 3,5€ por una botella de agua, más sus correspondientes IVAS, y obsequios mediantes, 145 € de dos personas.
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Anibal
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por Anibal » 12 May 2009, 10:05

lair escribió:Bueno, ¿qué tal fue el concurso?.

Yo por mi parte me fui a celebrar el aniversario y el descenso del CAI a una gran entrada en zaragoza.



Bueno, el viernes bastante mejor estuve en 3 sitios, incluido un bar de pinchos en Francisco silvela que parece bastante recomendable la verdad.

el sabado domingo estuvo imposible, todo lleno de gente con el mapa en la mano, pareciamos japoneses y tras ir un par de sitios, degustar na brocheta d epollo exquisita opte por comer en La taberna cubana o algo así el menu dgustación, que venía a ser un plato de arroz con alubias negras, ropa vieja, picadillo, platano frito, yuca?¿, otro plato con ensalada y un mojito por 10 €, no estaba mal.

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lair
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por lair » 12 May 2009, 10:17

Anibal escribió:el sabado domingo estuvo imposible, todo lleno de gente con el mapa en la mano, pareciamos japoneses y tras ir un par de sitios, degustar na brocheta d epollo exquisita opte por comer en La taberna cubana o algo así el menu dgustación, que venía a ser un plato de arroz con alubias negras, ropa vieja, picadillo, platano frito, yuca?¿, otro plato con ensalada y un mojito por 10 €, no estaba mal.


Éso pasaba también por aquí, por lo que algún año he optado por ir en jueves noche y domingo mañana, que es cuando más tranquilo está, éso porque aquí empiezan en miercoles que no sé si será el caso.
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tinoma
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por tinoma » 12 May 2009, 14:04

Vaya día que llevó hoy. Me acabo de enterar que ha muerto Carlos Dominguez Cidón, el propietario del restaurante Vivaldi en León, para mí el mejor restaurante que hay en León.

Descanse en paz este gran cocinero, que elevó los garbanzos a la categoría de arte; Garbanzos de pico de pardal fritos con gambas al ajillo y polenta frita.

DEP

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lair
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por lair » 13 May 2009, 13:29

Pues al final me colé, y no vivenen Aoiz, sino en Bañarain, ya hemos estado comentando lo de La Casona, y parece que hay acuerdo.
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askeado
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por askeado » 13 May 2009, 16:40

lair escribió:Pues al final me colé, y no vivenen Aoiz, sino en Bañarain, ya hemos estado comentando lo de La Casona, y parece que hay acuerdo.


Atontao.

Te recomiendo que de entrantes pidais el estrellado de morcilla, hongos y patata. El relleno es finísimo, también. Si os gusta. Luego es sitio de comer buena chuleta y el asado no está nada mal.

Es un asador como Dios manda.
KINDJE escribió:askeado es una abreviatura de te has quedado... conmigo.


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johnwilliams
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por johnwilliams » 13 May 2009, 17:09

tinoma escribió:Vaya día que llevó hoy. Me acabo de enterar que ha muerto Carlos Dominguez Cidón, el propietario del restaurante Vivaldi en León, para mí el mejor restaurante que hay en León.

Descanse en paz este gran cocinero, que elevó los garbanzos a la categoría de arte; Garbanzos de pico de pardal fritos con gambas al ajillo y polenta frita.

DEP

justo me entere ayer noche, y hoy en los periodicos locales le han dedicado mucho espacio.

solo tenia 48 años, creo...
en fin, me comentaba un amigo hoy a la hora de comer, qu etanto ir posponiendo lo de ir al vivaldi a comer,nos hemos lucido... :(
de todas formas, hoy dia es increible cuando te dicenq ue un tio de menos de 50 años se muere,la verdad es que parece que duele mas que si tuviese 80 años...
en fin, mi mas sinceras condolencias a familia y ayegados...
En todas partes y en todas épocas los conductores de hombres son prometedores de paraísos

(el arbol de la ciencia, de Pio Baroja)

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corrozivo
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por corrozivo » 13 May 2009, 17:32

Hola a todos de nuevo. Siento deciros que sobre todo leo, pero poco puedo aconsejaros en los sitios que van saliendo....

Ahora os escribo porque me voy de viaje a Nueva York 10 días, y por supuesto, como todo viaje que hago, tiene una parte importante de motivación el tema gastronómico.

En cualquier sitio (y más en la capital del mundo) hay sitios y cosas por descubrir. Estoy buscando y leyendo mucho, pero si alguien me recomienda lo agradecería.

Además, pretendo registrar bien en mi blog los diferentes encuentros gastronómicos (como a mí me gusta llamarlos).
Así haré una pequeña guía con recomendaciones para comer en la gran manzana.

Ya os contaré al regreso. Un saludo.

tinoma
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por tinoma » 13 May 2009, 17:32

La verdad es que la muerte de Cidón ha impactado mucho en León, por la relevancia que tenia en la ciudad. El fue el que modernizó la cocina leonesa, pero respetando siempre sus orígenes y con ingredientes de la provincia; garbanzos, pimientos, cecina...

Ciertamente ayer no fue un buen día, entre lo de Antonio Vega y lo de Carlos D. Cidón.
Última edición por tinoma el 13 May 2009, 17:37, editado 1 vez en total.

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askeado
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por askeado » 13 May 2009, 17:37

New York. Bueno, bueno....

¿Quieres comer la mejor hamburguesa del mundo en un entorno cervecero y de rock and roll? Corner Bistro, he estado cinco veces en NY y siempre vuelvo. El camarero es un vejete rockanrolero que es un encantazo de tío.

Entorno y rollo newyorker a saco.
KINDJE escribió:askeado es una abreviatura de te has quedado... conmigo.




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corrozivo
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por corrozivo » 13 May 2009, 18:18

askeado escribió:New York. Bueno, bueno....

¿Quieres comer la mejor hamburguesa del mundo en un entorno cervecero y de rock and roll? Corner Bistro, he estado cinco veces en NY y siempre vuelvo. El camarero es un vejete rockanrolero que es un encantazo de tío.

Entorno y rollo newyorker a saco.


Claro claro, todo viene bien. ¿Te importa señalarme algo más en qué zona está el Corner Bistro?

Gracias... y tengo consejos de varias hamburgueserías, pizzerías, comida ucraniana, turca, venezolana, cubana, americana..... de todo.

Saludos.

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askeado
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por askeado » 13 May 2009, 18:38

corrozivo escribió:
askeado escribió:New York. Bueno, bueno....

¿Quieres comer la mejor hamburguesa del mundo en un entorno cervecero y de rock and roll? Corner Bistro, he estado cinco veces en NY y siempre vuelvo. El camarero es un vejete rockanrolero que es un encantazo de tío.

Entorno y rollo newyorker a saco.


Claro claro, todo viene bien. ¿Te importa señalarme algo más en qué zona está el Corner Bistro?

Gracias... y tengo consejos de varias hamburgueserías, pizzerías, comida ucraniana, turca, venezolana, cubana, americana..... de todo.

Saludos.


No hagas caso acerca de otras hambuergueserías. Esta es imprescindible

Te pego las reseñas de ciaoy las opiniones de la gente.

Saludos y a disfrutar
KINDJE escribió:askeado es una abreviatura de te has quedado... conmigo.




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corrozivo
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por corrozivo » 13 May 2009, 20:05

askeado escribió:
corrozivo escribió:
askeado escribió:New York. Bueno, bueno....

¿Quieres comer la mejor hamburguesa del mundo en un entorno cervecero y de rock and roll? Corner Bistro, he estado cinco veces en NY y siempre vuelvo. El camarero es un vejete rockanrolero que es un encantazo de tío.

Entorno y rollo newyorker a saco.


Claro claro, todo viene bien. ¿Te importa señalarme algo más en qué zona está el Corner Bistro?

Gracias... y tengo consejos de varias hamburgueserías, pizzerías, comida ucraniana, turca, venezolana, cubana, americana..... de todo.

Saludos.


No hagas caso acerca de otras hambuergueserías. Esta es imprescindible

Te pego las reseñas de ciaoy las opiniones de la gente.

Saludos y a disfrutar


Jojojo, askeado, no te lo vas a creer, pero vengo de casa de unos amigos, y me han dado una guía (otra, es la cuarta que estoy consultando), y el primer sitio donde comer para la zona Chelsea-Soho-Tribeca-Greenwich Village es el Corner Bristo.

Dice lo siguiente, ya que estamos: "En el corazón de Greenwich Village, las mejores hamburguesas de la ciudad: carne jugosa y bien hecha. Se acompañan de unas patatas fritas doradas que se han convertido en legendarias"....

Jojojo, ya tengo un sitio seguro al que ir...

Saludos

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lair
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por lair » 14 May 2009, 08:52

Por subir el hilo con el título actualizado, y por si alguno no sabe lo que es un Bistro, el canguro de los restaurantes ....

Wikipedia escribió:Bistró

Un bistró (también bistrot) es un pequeño establecimiento o restaurante donde se sirve café y comidas a precios económicos.

El origen de la palabra Bistró es dudoso y lleva a disputas. Una de las versiones menciona que su origen puede provenir del ruso: быстро (IPA: [bɨstrə]) (bwystra!) que significa 'rápido'. Según parece los soldados rusos que ocuparon Francia tras las Guerras Napoleónicas se dirigían frecuentemente a los civiles franceses en los resturantes demandando la comida rápida: "¡bistró!, 'bistró!", de esta forma la palabra se convirtió en un neologismo: Bistro.[1]

Otra de las versiones menciona que se trata probablemente de un regionalismo importado en París al siglo XIX; de ahí se difundió a través de toda Francia. Puede ser una variante dialectal Bistraud o Mastroquet (norte de Francia)/Bistroquet (sur de Francia) que pudo significar al principio a un criado, luego fue cambiando a criado del negociante de vinos, y finalmente al mismo negociante de vinos.[2]

El Bistró actual tiene un estilo de cocina que se desarrolla con alimentos generalmente frescos (orgánicos) y considerados saludables. El menú de los Bistrós se ha ido haciendo poco a poco más popular debido al concepto de comida informal "sana" y esto ha sido en parte debido a la celebridad de algunos chefs de cocina como Jamie Oliver y Gordon Ramsey que emplean y hacen referencia a este estilo. Además, se pueden encontrar características de un Restaurante como la venta de vinos y de platillos de cocina internacional.
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por askeado » 14 May 2009, 09:01

corrozivo escribió:
askeado escribió:
corrozivo escribió:
askeado escribió:New York. Bueno, bueno....

¿Quieres comer la mejor hamburguesa del mundo en un entorno cervecero y de rock and roll? Corner Bistro, he estado cinco veces en NY y siempre vuelvo. El camarero es un vejete rockanrolero que es un encantazo de tío.

Entorno y rollo newyorker a saco.


Claro claro, todo viene bien. ¿Te importa señalarme algo más en qué zona está el Corner Bistro?

Gracias... y tengo consejos de varias hamburgueserías, pizzerías, comida ucraniana, turca, venezolana, cubana, americana..... de todo.

Saludos.


No hagas caso acerca de otras hambuergueserías. Esta es imprescindible

Te pego las reseñas de ciaoy las opiniones de la gente.

Saludos y a disfrutar


Jojojo, askeado, no te lo vas a creer, pero vengo de casa de unos amigos, y me han dado una guía (otra, es la cuarta que estoy consultando), y el primer sitio donde comer para la zona Chelsea-Soho-Tribeca-Greenwich Village es el Corner Bristo.

Dice lo siguiente, ya que estamos: "En el corazón de Greenwich Village, las mejores hamburguesas de la ciudad: carne jugosa y bien hecha. Se acompañan de unas patatas fritas doradas que se han convertido en legendarias"....

Jojojo, ya tengo un sitio seguro al que ir...

Saludos


Aunque se llame Bistro, de lo que viene siendo un Bistro como pega lair no tiene nada. Y aunque salga en guías para nada es un lugar de guiris, todo lo contrario, esta lleno de newyorkers y gentes variadas. Además está en una zona excelente de cerveceo y ambiente.

Eso sí, no esperes lujos es plan tasca y suele estar lleno de gente, yo nunca he conseguido mesa, pero como siempre hemos ido 2 nos han servido en la barra y he podido parlotear con el dueño - camarero que es un tipo curioso.

NY está tan repleto de sitios para comer que aconsejar uno concreto se me hace complicado.

Eso si, no dejaría de comer en un Deli. Los hay a cientos por todo Manhattan, hacencomida excelente para llevar o consumir ahí y aun precio superinteresante.
KINDJE escribió:askeado es una abreviatura de te has quedado... conmigo.




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por daroquio » 14 May 2009, 10:28

askeado, y los precios de esas hamburgueserias que tal? Que aquí un menda es muy posible vaya a Nueva York en julio y agosto y tengo que tomar nota

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ARIOCO
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por ARIOCO » 14 May 2009, 11:14

En New York, no dejes de pasarte por alguno de los restaurantes del barrio de Little Italy... aunque están puestos muy para turistas, los hay bastante interesantes y tienen buena comida italiana a precio normal. Agur.

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por askeado » 14 May 2009, 14:09

daroquio escribió:askeado, y los precios de esas hamburgueserias que tal? Que aquí un menda es muy posible vaya a Nueva York en julio y agosto y tengo que tomar nota


Muy asequibles, podemos estar hablando que una macrohambuerguesa de esas unas fries (patatas fritas para los yankis) y una cerveza pueden ser entre 10 - 15 dólares, more or less.
KINDJE escribió:askeado es una abreviatura de te has quedado... conmigo.




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por corrozivo » 16 May 2009, 14:04

Muchas gracias a todos por las sugerencias... Tengo ya muchos sitios apuntados, de guías y de gente que suele ir allí, pero la del Corner Bistro no la tenía, así que se lo agradezco a askeado.

He buscado, lógicamente, más sobre ese sitio, y he visto esta foto:

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El resto eran cosas más normales, jejeje.

Bueno, ya os digo que tengo el viaje planteado para disfrutar de la ciudad (desgraciadamente ya no hay NBA en NY y la WNBA no empieza todavía, pero tampoco me supone un trauma está claro), y para disfrutar también de la comida y hacer entradas y sugerencias de lo más variado posible en mi blog de gastronomía esperando que pueda ser útil para futuros viajeros.

Cuando lo vaya haciendo os lo iré poniendo. Un saludo y gracias, y por supuesto sigo abierto a todo tipo de sugerencias.

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