Queremos comer en (II) el Kuddam, Granada.
Zona de consulta para conocer cómo éramos antes
Moderador: Louis de Funès

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askeado
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por askeado » 14 May 2009, 09:01

corrozivo escribió:
askeado escribió:
corrozivo escribió:
askeado escribió:New York. Bueno, bueno....

¿Quieres comer la mejor hamburguesa del mundo en un entorno cervecero y de rock and roll? Corner Bistro, he estado cinco veces en NY y siempre vuelvo. El camarero es un vejete rockanrolero que es un encantazo de tío.

Entorno y rollo newyorker a saco.


Claro claro, todo viene bien. ¿Te importa señalarme algo más en qué zona está el Corner Bistro?

Gracias... y tengo consejos de varias hamburgueserías, pizzerías, comida ucraniana, turca, venezolana, cubana, americana..... de todo.

Saludos.


No hagas caso acerca de otras hambuergueserías. Esta es imprescindible

Te pego las reseñas de ciaoy las opiniones de la gente.

Saludos y a disfrutar


Jojojo, askeado, no te lo vas a creer, pero vengo de casa de unos amigos, y me han dado una guía (otra, es la cuarta que estoy consultando), y el primer sitio donde comer para la zona Chelsea-Soho-Tribeca-Greenwich Village es el Corner Bristo.

Dice lo siguiente, ya que estamos: "En el corazón de Greenwich Village, las mejores hamburguesas de la ciudad: carne jugosa y bien hecha. Se acompañan de unas patatas fritas doradas que se han convertido en legendarias"....

Jojojo, ya tengo un sitio seguro al que ir...

Saludos


Aunque se llame Bistro, de lo que viene siendo un Bistro como pega lair no tiene nada. Y aunque salga en guías para nada es un lugar de guiris, todo lo contrario, esta lleno de newyorkers y gentes variadas. Además está en una zona excelente de cerveceo y ambiente.

Eso sí, no esperes lujos es plan tasca y suele estar lleno de gente, yo nunca he conseguido mesa, pero como siempre hemos ido 2 nos han servido en la barra y he podido parlotear con el dueño - camarero que es un tipo curioso.

NY está tan repleto de sitios para comer que aconsejar uno concreto se me hace complicado.

Eso si, no dejaría de comer en un Deli. Los hay a cientos por todo Manhattan, hacencomida excelente para llevar o consumir ahí y aun precio superinteresante.
KINDJE escribió:askeado es una abreviatura de te has quedado... conmigo.


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daroquio
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por daroquio » 14 May 2009, 10:28

askeado, y los precios de esas hamburgueserias que tal? Que aquí un menda es muy posible vaya a Nueva York en julio y agosto y tengo que tomar nota

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ARIOCO
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por ARIOCO » 14 May 2009, 11:14

En New York, no dejes de pasarte por alguno de los restaurantes del barrio de Little Italy... aunque están puestos muy para turistas, los hay bastante interesantes y tienen buena comida italiana a precio normal. Agur.

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askeado
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por askeado » 14 May 2009, 14:09

daroquio escribió:askeado, y los precios de esas hamburgueserias que tal? Que aquí un menda es muy posible vaya a Nueva York en julio y agosto y tengo que tomar nota


Muy asequibles, podemos estar hablando que una macrohambuerguesa de esas unas fries (patatas fritas para los yankis) y una cerveza pueden ser entre 10 - 15 dólares, more or less.
KINDJE escribió:askeado es una abreviatura de te has quedado... conmigo.




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corrozivo
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por corrozivo » 16 May 2009, 14:04

Muchas gracias a todos por las sugerencias... Tengo ya muchos sitios apuntados, de guías y de gente que suele ir allí, pero la del Corner Bistro no la tenía, así que se lo agradezco a askeado.

He buscado, lógicamente, más sobre ese sitio, y he visto esta foto:

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El resto eran cosas más normales, jejeje.

Bueno, ya os digo que tengo el viaje planteado para disfrutar de la ciudad (desgraciadamente ya no hay NBA en NY y la WNBA no empieza todavía, pero tampoco me supone un trauma está claro), y para disfrutar también de la comida y hacer entradas y sugerencias de lo más variado posible en mi blog de gastronomía esperando que pueda ser útil para futuros viajeros.

Cuando lo vaya haciendo os lo iré poniendo. Un saludo y gracias, y por supuesto sigo abierto a todo tipo de sugerencias.

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weezero
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por weezero » 17 May 2009, 18:51

Suscribo lo dicho sobre Corner Bistro y añado otra opción en la onda de hamburguesas y perritos espectaculares: Brooklyn diner
Siempre abarrotado pero perfecto para ponerse como el tenazas.
Si quereis probar una especialidad china y comer un chino que no parece un chino recomiendo encarecidamente el pato pekinés de The Peking duck
La cadena mejicana Burritoville está por toda la ciudad y ofrece buenísimo burritos.
Por último dentro de los muchos japoneses de la ciudad el que más me gusto fue el Lure fish bar en el SoHo que remataba con unas copas en el Merc Bar, que está a pocos metros.

Ninguno de estos sitios se dispara de precio y todos están en Manhattan.

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JadaInDaHouse
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por JadaInDaHouse » 17 May 2009, 19:51

Yo me comí en un irlandes al lado del hotel una de las mejores hamburguesas que he tomado en mi vida. Y barata (6-7 € al cambio). Mi hotel era el Hotel Clarion en Park Avenue http://www.clarionhotel.com/hotel-new_york-new_york-NY222 por si os es de interes.

Y tambien es imprescindible comer en las Deli´s ... una maravilla.

Fuimos a comer un dia al Friday´s de la Quinta Avenida ... al cambio el precio de la hamburguesa era como el de aqui, pero mas grande y mas sabrosa. Ademas, los refrescos te los rellenaban gratis todas als veces que quisieras.

Y por supuesto no puede faltar un perrito con extra de todo en Central Park.
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lair
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por lair » 18 May 2009, 11:51

Pues interesante Fin de Semana de Exaltación del Hongo Beltza y la Tarta de Manzana. :D

El sábado a medio día decidimos ir a tapear un rato, pero al estar los premiados muy desperdigados, optamos por centrarnos en el Casco Antiguo, en concreto tuvimos suficiente con un par de ellos.

Baserri

Dirección: San Nicolás, 32
31001 Pamplona
Teléfono: 948 222 01

Alta Cocina en miniatura, sin duda.

Multipremiado y reconocido negocio, con pintxos de primera calidad, entre los que pudimos degustar, un dado elaborado con gelatinas de verduras, alioli ligero y "ralladura" de jamón (ver foto, para más señas), torrija de manitas de cerdo (en la que quizás la canela se apoderaba del sabor de la manita), milhojas de tomate, salmón y anchoa, y un montadito de ciervo guisado con hongos, en la que un toque de avellana le daba un toque especial, precios adecuados al nivel de virtuosismo, situado en pleno casco antiguo de Pamplona, la ambientación, el servicio, limpieza, o incluso el servicio del vino se pueden calificar de adecuados.

Dispone al fondo del local, de una sala donde poder comer, si bien es cierto que no pude ojear ni la carta.

Sensacional, aunque sin ser el mejor en sabor, el plato más llamativo es el dado de gelatinas de distinas verduras, formando luego todas ellas, un cubo, y acomañado, con jamón tostado y rallado, y un alioli muy ligerito, imprecionante.

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Gaucho

Dirección: C/ Espoz y Mina, 4
31001 Pamplona
Web: http://www.cafebargaucho.com/
Teléfono: 948-22-50-73


Emblemático local de tapas de la capital navarra, entr elas últimas distinciones, ha sido galardonado como la mejor barra de la última Semana del Pintxo de Navarra.
Como comento en el título, en el puedes degustar desde los pintxos más clásicos (impredonable irse sin probar la tosta de Foie), hasta los más innovadores, entre los miniplatos con los que nos deleitamos se encontraron los cestos de mollejitas de pato, con verduritas y foie, la carrillera de ternera con cebolla confitada, las albóndigas de bacalao, con langostino, crema de calabacín con txangurro, o la tosta anguila ahumada con confitura de tomate.
Servicio "raro", no se puede decir que derroche amabilidad y entusiasmo, eso sí, eficacia no le falta. Inmejorable situación, y servicio del vino correcto. Precios en consonancia con lo degustado.

Un ejemplo de lo degustado.

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No sabría decir en cual disfruté más, así que lo mejor, visitar ambos.

Ya para terminar pasamos por el Bar San Nicolás (al lado del Baserri, en la calle que le da nombre), que sin estar mal, no mantuvo el nivel, y pagó la comparación, un estrellado de hongo y un risotto de pato y hongo ( :D ) ricos, sin brillar.
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askeado
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por askeado » 18 May 2009, 12:05

Bien lair, bien. Así me gusta haciendo caso de las recomendaciones.
KINDJE escribió:askeado es una abreviatura de te has quedado... conmigo.




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lair
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por lair » 18 May 2009, 12:42

Sip. :)

RESTAURANTE ASADOR LA CASONA

Calle Pueblo Viejo, s/n
31010 BARAÑAIN - NAVARRA
Tel: 948 186 713

Asador de corte tirando a elegante, cómodo, de diseño y decoración ajustada, buen montaje de mesas, y todo lo accesorio ideado para el disfrute, sin que te distraiga de lo importante de verdad, la comida.

Carta de vinos no muy extensa, pero suficiente y a un precio ajustado, cristalería mejorable, armario de conservación de vinos, en el al pasar por delante de ella, que pude ver el vino que al final tomaríamos, (en la carta no aparecía), y que ha servido para reconciliarme con la bodega, Altos de Inurrieta, por el que nos cobraron 16€, trayéndolo a la mesa a medio descorchar, y sin posibilidad de probar.

La carta como se tercia en un asador, entrantes muy orientados a compartir, nos decantamos por los Pimientos Asados (unos 7 €) excelentes y sabrosos, con el punto justito de picante, Cogollos con Ventresca (bien, quizás un poco justita de ventresca), y el Revuelto de Morcilla y Hongo (¿unos 12€?) que realmente estaba muy rico, precios ajustados, segundos monopolizados por la brasa y el horno, al ser cena me decanté por el Rabo de Ternera del Pirineo Estofada con Hongo (como no, :D ), y mi mujer el Gorrín Asado, asado tradicional de la ribera del Ebro y Aragón, sin agua, ambos rondando los 14€ de precio, y ambos excelentes. Postres a base de Tarta de Manzana Tibia, que estaba buena, aunque nos sorprendió la elaboración, ya que saliéndose de la forma tradicional de prepararla, la hacen con la manzana hecha puré (o compota), y por otro lado unos Canutillos de Hojaldre y Crema, que también estuvieron bien.

Con cafés y copa de pacharán incluida para dos personas, alrededor de 155€ de 4 personas, muy buena RCP.
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Basketman26
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por Basketman26 » 18 May 2009, 13:38

En New york probe el mejor chuleton que me he comido en mi vida, fue en Smith and Wollensky, lo recomiendo, merece la pena.



http://www.smithandwollenskysteakhouses ... w_york.htm
[img]http://static6.businessinsider.com/image/51adf8d9eab8eacf44000013-900-602/lebron-james-game-7-dunk.jpg[/img]

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lair
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por lair » 18 May 2009, 13:43

Pues éso.
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corrozivo
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por corrozivo » 19 May 2009, 00:28

lair escribió:Pues éso.


Imagino que te refieres a paellas de Valencia... He estado en Valencia pero no he comido paella, supongo que un pecado mortal...

Si el viaje es más extenso, sí he comido un arroz caldero en Murcia (muy típico también) donde nos dijeron que allí, en dicha provincia, hacían los mejores arroces de España..........

Os pongo el enlace, por si a alguien le interesa, del arroz caldero que nos comimos en el restaurante Venezuela en Lo Pagán. Decir que no lo he escrito yo ¿eh? http://guisaillopapa.blogspot.com/2008/08/restaurante-venezuela-lo-pagn-san-pedro.html
A mí me encantó, un sabor muy peculiar y característico. Exquisito, diría yo.


No soy experto, ni mucho menos, en paellas propiamente dichas (o al menos como yo las entiendo), pero al ser algo tan "común" no me atrae demasiado pedirla cuando voy por ahí, ni siquiera cuando estuve en Valencia, sí me atraen muchísimo por ejemplo otro tipo de arroces, como arroces caldosos, con sangre, o el propio caldero... Que en el fondo no sé "técnicamente" si hay diferencia...

Bueno, un saludo.

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Puckita
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por Puckita » 19 May 2009, 00:38

Hay muchos sitios donde se comen buenas paellas, yo te recomendaría La Pepica, está en la playa de la Malvarrosa. Aunque más que paella el arroz a banda lo hacen delicioso¡¡¡¡
ImagenImagen

jraga
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por jraga » 19 May 2009, 00:40

corrozivo escribió:
lair escribió:Pues éso.


Imagino que te refieres a paellas de Valencia... He estado en Valencia pero no he comido paella, supongo que un pecado mortal...

Si el viaje es más extenso, sí he comido un arroz caldero en Murcia (muy típico también) donde nos dijeron que allí, en dicha provincia, hacían los mejores arroces de España..........

Os pongo el enlace, por si a alguien le interesa, del arroz caldero que nos comimos en el restaurante Venezuela en Lo Pagán. Decir que no lo he escrito yo ¿eh? http://guisaillopapa.blogspot.com/2008/08/restaurante-venezuela-lo-pagn-san-pedro.html
A mí me encantó, un sabor muy peculiar y característico. Exquisito, diría yo.


No soy experto, ni mucho menos, en paellas propiamente dichas (o al menos como yo las entiendo), pero al ser algo tan "común" no me atrae demasiado pedirla cuando voy por ahí, ni siquiera cuando estuve en Valencia, sí me atraen muchísimo por ejemplo otro tipo de arroces, como arroces caldosos, con sangre, o el propio caldero... Que en el fondo no sé "técnicamente" si hay diferencia...

Bueno, un saludo.


¿La Paella algo tan comun? Pero hijo mio si la paella valenciana solo se come en valencia y varios pueblos de alrededor, el resto son paellas con productos de su zona que no tienen nada que ver con la genuina.

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illuminati
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por illuminati » 19 May 2009, 00:54

corrozivo escribió:
lair escribió:Pues éso.


Imagino que te refieres a paellas de Valencia... He estado en Valencia pero no he comido paella, supongo que un pecado mortal...

Si el viaje es más extenso, sí he comido un arroz caldero en Murcia (muy típico también) donde nos dijeron que allí, en dicha provincia, hacían los mejores arroces de España..........

Os pongo el enlace, por si a alguien le interesa, del arroz caldero que nos comimos en el restaurante Venezuela en Lo Pagán. Decir que no lo he escrito yo ¿eh? http://guisaillopapa.blogspot.com/2008/08/restaurante-venezuela-lo-pagn-san-pedro.html
A mí me encantó, un sabor muy peculiar y característico. Exquisito, diría yo.


No soy experto, ni mucho menos, en paellas propiamente dichas (o al menos como yo las entiendo), pero al ser algo tan "común" no me atrae demasiado pedirla cuando voy por ahí, ni siquiera cuando estuve en Valencia, sí me atraen muchísimo por ejemplo otro tipo de arroces, como arroces caldosos, con sangre, o el propio caldero... Que en el fondo no sé "técnicamente" si hay diferencia...

Bueno, un saludo.


El Caldero de toda la vida vamos... Muy tipico aqui tambien.

La diferencia de una paella de marisco/pescado a un caldero, es que con el caldero primero te comes el pescado del que has sacado el caldo para el arroz. Una vez te comes el "caldero" te comes el arroz, el arroz a secas sin tropezones ni na, porque eso te lo comiste antes.

Y el mejor Caldero del mundo mundia lo hacen en la Isla de Tabarca, y el 2º mejor en Santa Pola en el restaurante Celestino y Maria. Si teneis ocasion de ir probarlo.

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lair
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por lair » 19 May 2009, 10:52

Lo siento Illu, pero a Tabarca no me llevan de nuevo, ni a punta de pistola. Gracias Puckita, tendré en cuenta, La Pepica, o por lo menos lo propondré, aunque somos varios y tengo poco peso en la decisión, otra de las opciones manejadas es La Rosa, que debe de estar cerca.

Siguiendo con Pamplona ...

El Mercao

Tafalla, 7
31004 PAMPLONA - NAVARRA
Tel: 948 292 588
http://elmercao.com/

Moderno local que no debe llevar abieto más de dos años abierto. Su nombre proviene del Mercado del Ensanche con el que comparte edificio, y del cual se separa mediante una original pared formada por botellas de vino vacías, techos altos, cortinas que caen desde el techo, decoración tirando a minimalista, aunque casi sería más correcto hablar de práctica, dispone de bar a la entrada a nivel, donde poder tomar una cerveza antes .. o una copa después. Buena distribución de mesas, el local también lo permite, servicio atento y eficiente, se ve todo muy orientado a un público más bien joven, o por lo menos no tan mayor, todo ello sn que una persona de más edad vaya a sentires incómodo, pero sí que es cierto, que la media de edad no excedería los 35 años.

Carta de vinos corta pero interesante (lástima que no tuviesen el A/N a los 28 € que rezaba la carta), precios comedidos, y servicio del mismo correcto. Elías Mora Crianza, 17€.

Si en ambientación del local podemos hablar de un terminado fashion, en cuanto a la gastronomía podrámos hablar de carta fusión, con platos de distintas procedencias culinarias, o de restaurantes de diverso corte, compariendo Una ensalada de canónigos y queso de cabra (9€), normalita, unos rollitos vietnamitas (10€), correctos, y una témpura de verduras y langostinos con salsa romescu y alioli de patata (10,50€), que estaba bastante rica, con buen material de la huerta y mar. Segundos que pude probar, Secreto de ibérico con idiazabal y manzana confitadas (13€), que estaba bien, y merluza a la plancha con .... ¡¡tachán!! .... hongos (14€), que no estaba nada mal. En lineas generales todo bastante correcto, tirando a la simplicidad en ejecución, buen producto (sin llegar a ser excelente), y minimizando al máximo el error, quizás los segundos un tanto escasos en ración, pero al ser cena, es terciaba. precios como se puede comprobar, correctos. En lo postres más de lo mismo, no pudo faltar la tarta de manzana.

La cena, con sus postres, su servicio, sus cafés, su vino y su agua, 136 € de 4 personas (34€ pax), con sus cervecitas de antes, su copita de moscatel ochoa para los postres, y su par de pacharancitos, 165 €.

Resumiendo, un sitio donde se puede ir a cenar con toda tranquilidad, en el que no vas a ser sorprendido ni positiva ni negativamente, a un precio razonable, y que invita a prolongar la noche un poco más allá de la cena.
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por askeado » 19 May 2009, 11:45

Este no te lo había recomendado yo y, claro, pagas eso para algo que se queda en bien. No es superbienquetecagas. Te lo mereces por no hacer caso de las personas mayores.

No había oído hablar de ese sitio nunca.
KINDJE escribió:askeado es una abreviatura de te has quedado... conmigo.




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illuminati
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por illuminati » 19 May 2009, 11:57

lair escribió:Lo siento Illu, pero a Tabarca no me llevan de nuevo, ni a punta de pistola.


Por caro? :mrgreen: Porque por malo no sera...

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lair
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por lair » 19 May 2009, 11:58

Es original, bueno, o quizá está tan de moda últimamente los sitios fashion, con comidas variadas, en ambientes estilo chill-out (aun sin serlo), para jóvenes y jóvenas, que ya no es original, pero a mí me sigue resultando agradable, y como digo, son sitios para casi todos los bolsillos (tienes fideua negra por 12 €, bacalao fresco por 14€), y me jugaría algo, a que tienen algún menú diario apañao. En plan un vino más asequible, entrante y postre a compartir, una pareja joven puede salir a cenar por 25 €, y es una forma de engancharlos un poco a la restauración, sacándolos del chino, italiano o Foster's Hollywood Rock Cafe de siempre, me parecen propuestas, que si se las trabajan medianamente bien, pueden tener su espacio.
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