por Hiro Nakamura »
28 Nov 2008, 18:51
Esteve Nash escribió:Chicos/as, necesito vuestra ayuda con vistas a las Cenas de Navidad.
Resulta que me gustaria hacer un costillar al Horno, para 6 - 7 personas max, y resulta que no se que aliño o marinaje(igual me invente la palabra) usar para ese costillar.
Resulta que mañana voy a hacer las compras de Navidad, y me vendria bien todo lo que me podais decir para comprarlo.
Lo que te han dicho de tenerlo marinando toda la noche es un primer paso importante. Yo lo pongo en una mezcla de aceite oliva, salsa soja, jengibre rallado y unas gotas de perrins.
Para el aliño una salsa de miel:
1/2 taza de salsa de soja
1/2 cucharada de postre de hierbabuena seca
1/2 cucharada de postre de romero
1/2 cucharada de postre de tomillo
2 cucharadas de miel
2 dientes de ajo picados
Unas gotas de tabasco
2 cucharadas de kepchup
Haces un mezclote con todo eso y lo usas para embadurnar el costillar a menudo mientras se hace al horno. Las cantidades que te pongo son para un costillar de cuatro personas, incrementalas de la manera correspondiente.
a10

Hay muchas chicas guapas por ahi, pero no todas te llevan lasaña al trabajo