Chi - Tfe escribió:Kortxo, y la firma?
Es que estuve un rato descojonándome.... aunque es una chorrada como un piano.
Esos garbanzos con acelgas.... que venga crisis y se los coma.
askeado escribió:Pues yo capón de esos no, pero ya tengo encargado un capón del copón para estas navidades de unos amigos que tienen tiempo, dinero y paciencia y se trabajan unos 200 capones criados por ellos.
Ñam, ñam, ñam.
lair escribió:askeado escribió:Pues yo capón de esos no, pero ya tengo encargado un capón del copón para estas navidades de unos amigos que tienen tiempo, dinero y paciencia y se trabajan unos 200 capones criados por ellos.
Ñam, ñam, ñam.
¿Y lo venden para todo el mundo o sólo compromisos?, ¿los rellenan y arreglan ellos también?.
Chi - Tfe escribió:lair escribió: ¿sabéis alguna forma de poder conservar un guiso para poderlo enviar por avión?.
¿Sale rentable?
Por cierto, espero vuestra sabiduría, para ver si me podeís ayudar para la cena de Navidad.
Thanks.
lair escribió:Chi - Tfe escribió:lair escribió: ¿sabéis alguna forma de poder conservar un guiso para poderlo enviar por avión?.
¿Sale rentable?
Por cierto, espero vuestra sabiduría, para ver si me podeís ayudar para la cena de Navidad.
Thanks.
El coste es lo de menos, de hecho debido a la excepcionalidad de la situación, el porte sale gratis, es más que nada por mi cuñado, que tooooooooodos los años sin excepción pide que le hagamos pájaro*, y me planteaba el enviárselo por navidad. Pero vamos, que no sé si hay alguna forma.
* Faisán a las uvas
¡¡¡Espalda/secreto rellena!!!
Chi - Tfe escribió:lair escribió:¡¡¡Espaldarellena!!!
No creo que a los inglesitos les guste eso.
askeado escribió:Lair es que tú eres muy fisno. A ver si te crees que voy a deshuesar un capón. El capón con sus huesos y que el personal trabaje. Además yo doy más de guaniciones que de rellenos.
lair escribió:Chi - Tfe escribió:lair escribió:¡¡¡Espaldarellena!!!
No creo que a los inglesitos les guste eso.
¿Y éso?, al fin y al cabo es cordero sin más, si no siempre podrías hacer pierna.
kortxopan escribió:
Le haré caso a in_flames, que me ha dicho lo mismo pero él vive en el primer mundo. Y seguro que si tuviese piscina, la podría utilizar.
kortxopan escribió:Le haré caso a in_flames, que me ha dicho lo mismo pero él vive en el primer mundo. Y seguro que si tuviese piscina, la podría utilizar.
Chi - Tfe escribió:Unba amiga me acaba de pasar una página bastante interesante. Con noticias, recetas, recetas y noticias.
http://www.gastronomiaycia.com/
lair escribió:Creo recordar que hace mucho puso el enlace kyoko, en una de las conversaciones sobre Top Chef, precisamente porque no aparecían las recetas de Top Chef ( ), pero sí que puso un enlace con las recetas de la 1ª temporada (creo), no debe estar muy lejos.
Yo lo suelo usar, y de hecho alguna vez he postado por aquí alguna receta.
lair escribió:Creo recordar que hace mucho puso el enlace kyoko, en una de las conversaciones sobre Top Chef, precisamente porque no aparecían las recetas de Top Chef ( ), pero sí que puso un enlace con las recetas de la 1ª temporada (creo), no debe estar muy lejos.
Yo lo suelo usar, y de hecho alguna vez he postado por aquí alguna receta.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados