POST DE COCINA II. Too beef or not too beef.
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Moderador: Louis de Funès

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kortxopan
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por kortxopan » 02 Dic 2008, 09:57

Chi - Tfe escribió:Kortxo, y la firma? :P


Es que estuve un rato descojonándome.... aunque es una chorrada como un piano. :mrgreen:


Esos garbanzos con acelgas.... que venga crisis y se los coma. :mrgreen:
BOICOT A DONUT - PANRICO

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askeado
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por askeado » 02 Dic 2008, 10:00

Pues yo capón de esos no, pero ya tengo encargado un capón del copón para estas navidades de unos amigos que tienen tiempo, dinero y paciencia y se trabajan unos 200 capones criados por ellos.

Ñam, ñam, ñam.
KINDJE escribió:askeado es una abreviatura de te has quedado... conmigo.


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Peaso equipo

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lair
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por lair » 02 Dic 2008, 10:09

llevo un par de años oyendo hablar de ellos (sobre todo en el programa del Herrera, que le daban mucha publicidad), debe haber varias empresas que lo comercializan, lo cierto es queno sé demasiado sobre el tema, pero tenía curiosidad.

http://www.vinoseleccion.com/ficha_tn.asp?id=2152 (por aquí es por donde nos esntró de nuevo la idea).
http://www.cascajares.com/

Como uno de los días tenemos bastantes invitados, nos lo estamos planteando, porque luego pasa lo que pasa, que entre el aperitivo, el primero, y lo que se trastea por la cocina, al final el segundo se queda intacto, y así por lo menos no te quedas con la idea de "para ésto me he pegado X horas más en la cocina?". Seguiremos informando, si es que al final nos decidimos.
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lair
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por lair » 02 Dic 2008, 10:13

askeado escribió:Pues yo capón de esos no, pero ya tengo encargado un capón del copón para estas navidades de unos amigos que tienen tiempo, dinero y paciencia y se trabajan unos 200 capones criados por ellos.

Ñam, ñam, ñam.


¿Y lo venden para todo el mundo o sólo compromisos?, ¿los rellenan y arreglan ellos también?.
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askeado
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por askeado » 02 Dic 2008, 10:20

lair escribió:
askeado escribió:Pues yo capón de esos no, pero ya tengo encargado un capón del copón para estas navidades de unos amigos que tienen tiempo, dinero y paciencia y se trabajan unos 200 capones criados por ellos.

Ñam, ñam, ñam.


¿Y lo venden para todo el mundo o sólo compromisos?, ¿los rellenan y arreglan ellos también?.


Es más para temas de compromiso y porque uno de ellos tiene una canicería y ya tiene todo vendido desde el año anterior (la gente le va haciendo pedidos). Empezaron a lo tonto y a hora tienen un mini emporio del capón bajo pedido. Que yo sepa los venden limpios cual pollo de carnicería y nada más.

Yo lo prefiero así, porque de los demás me encargo yo y mi inspiración.
KINDJE escribió:askeado es una abreviatura de te has quedado... conmigo.




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ARIOCO
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por ARIOCO » 02 Dic 2008, 10:38

Información en: http://www.cascajares.com

Yo los estuve mirando el año pasado para navidades, los vendían en la tienda groumet del Hipercor y salían por noventa y tantos euros, eso sí eran como diez raciones o más. Me han hablado bien de ellos, pero la verdad es que me parecieron un pelín caros. Agur.

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lair
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por lair » 02 Dic 2008, 10:39

Por curiosidad y por comparar con los "prefabricado", ¿por cuanto salen?.

Yo el tema de rellenarlo en casa, es que si no es deshuesado no me convence, y deshuesado el capón debe de ser un culo para meterlo en la red, algún año hemos hecho así pularda y pintada, pero capón nunca.

Por cierto a ver si pido en casa la receta de faisán a las uvas, para ponerla que está im-pre-sio-nan-te. Y hablando de la receta, ¿sabéis alguna forma de poder conservar un guiso para poderlo enviar por avión?.
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Chi - Tfe
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por Chi - Tfe » 02 Dic 2008, 10:49

lair escribió: ¿sabéis alguna forma de poder conservar un guiso para poderlo enviar por avión?.


¿Sale rentable?

Por cierto, espero vuestra sabiduría, para ver si me podeís ayudar para la cena de Navidad.

Thanks.

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lair
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por lair » 02 Dic 2008, 10:56

Chi - Tfe escribió:
lair escribió: ¿sabéis alguna forma de poder conservar un guiso para poderlo enviar por avión?.


¿Sale rentable?

Por cierto, espero vuestra sabiduría, para ver si me podeís ayudar para la cena de Navidad.
Thanks.


El coste es lo de menos, de hecho debido a la excepcionalidad de la situación, el porte sale gratis, es más que nada por mi cuñado, que tooooooooodos los años sin excepción pide que le hagamos pájaro*, y me planteaba el enviárselo por navidad. Pero vamos, que no sé si hay alguna forma.

* Faisán a las uvas


¡¡¡Espalda/secreto rellena!!!
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Chi - Tfe
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por Chi - Tfe » 02 Dic 2008, 11:01

lair escribió:
Chi - Tfe escribió:
lair escribió: ¿sabéis alguna forma de poder conservar un guiso para poderlo enviar por avión?.


¿Sale rentable?

Por cierto, espero vuestra sabiduría, para ver si me podeís ayudar para la cena de Navidad.
Thanks.


El coste es lo de menos, de hecho debido a la excepcionalidad de la situación, el porte sale gratis, es más que nada por mi cuñado, que tooooooooodos los años sin excepción pide que le hagamos pájaro*, y me planteaba el enviárselo por navidad. Pero vamos, que no sé si hay alguna forma.

* Faisán a las uvas


¡¡¡Espalda/secreto rellena!!!


No creo que a los inglesitos les guste eso.

Pájaro :D :D :D Bestial.

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askeado
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por askeado » 02 Dic 2008, 11:06

Lair es que tú eres muy fisno. A ver si te crees que voy a deshuesar un capón. El capón con sus huesos y que el personal trabaje. Además yo doy más de guaniciones que de rellenos.
KINDJE escribió:askeado es una abreviatura de te has quedado... conmigo.




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lair
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por lair » 02 Dic 2008, 11:08

Chi - Tfe escribió:
lair escribió:¡¡¡Espaldarellena!!!


No creo que a los inglesitos les guste eso.


¿Y éso?, al fin y al cabo es cordero sin más, si no siempre podrías hacer pierna.

askeado escribió:Lair es que tú eres muy fisno. A ver si te crees que voy a deshuesar un capón. El capón con sus huesos y que el personal trabaje. Además yo doy más de guaniciones que de rellenos.


:D
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Chi - Tfe
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por Chi - Tfe » 02 Dic 2008, 11:16

lair escribió:
Chi - Tfe escribió:
lair escribió:¡¡¡Espaldarellena!!!


No creo que a los inglesitos les guste eso.


¿Y éso?, al fin y al cabo es cordero sin más, si no siempre podrías hacer pierna.


Son raros .... son ingleses.

Ya tengo como entrantes un paté de pollo casero, un kortxorissotok kkk, y la gente traerá alguna cosa, seguro, bueno, si no la traen no entran a mi casa :P

Y de primero haré una crema de calabaza, o algo parecido.

Pero del resto, ni idea, y de postre menos. A ver si consigo en alguna tienda gourmet o de importación algo de polvorones y turrones.

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in_flames
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por in_flames » 02 Dic 2008, 13:00

kortxopan escribió:
Le haré caso a in_flames, que me ha dicho lo mismo pero él vive en el primer mundo. Y seguro que si tuviese piscina, la podría utilizar.


bueno...yo tb tengo piscina...pero tiene trampa :roll:

por cierto, hay alguna manera humana de k se pueda comer gallina?

me explico, un dia a mi padre le dio por matar una gallina porke le parecia k no ponian huevos y tuvo la brillante idea de matar una para ver si las otras aprendian la leccion (y si, la aprendieron, al dia siguiente todas pusieron un huevo) el caso es k no se, siempre se ha dicho k solo valen para caldo, pero a mi madre en un arrebato de originalidad y temeridad le dio por hacer una paella.........
...........
.......
.........
la gallina era como comer plastico, estaba dura como un bloke de hormigon y a la vez excesivamente gomosa. asi k bueno, como preveo k hay una gallina k tiene los dias contados me gustaria saber si hay alguna forma de cocinarlas sin tener k morir en el intento de comerselas
Última edición por in_flames el 02 Dic 2008, 13:05, editado 1 vez en total.
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argenta
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por argenta » 02 Dic 2008, 13:03

kortxopan escribió:Le haré caso a in_flames, que me ha dicho lo mismo pero él vive en el primer mundo. Y seguro que si tuviese piscina, la podría utilizar.


Haces bien, sigo sin piscina. Al menos no hace tanto calor como la semana pasada.
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Chi - Tfe
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por Chi - Tfe » 02 Dic 2008, 13:09

Unba amiga me acaba de pasar una página bastante interesante. Con noticias, recetas, recetas y noticias.

http://www.gastronomiaycia.com/

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in_flames
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por in_flames » 02 Dic 2008, 13:15

Chi - Tfe escribió:Unba amiga me acaba de pasar una página bastante interesante. Con noticias, recetas, recetas y noticias.

http://www.gastronomiaycia.com/


ah pues tiene buena pinta la pagina, habeis visitado alguna vez (k pregunta, fijo k si) la pagina de canal cocina? tienen recetas de CASI todos los programas y el buscador es bastante bueno. la lastima es k no hay recetas de topchef :?
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lair
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por lair » 02 Dic 2008, 13:25

Creo recordar que hace mucho puso el enlace kyoko, en una de las conversaciones sobre Top Chef, precisamente porque no aparecían las recetas de Top Chef ( :P ), pero sí que puso un enlace con las recetas de la 1ª temporada (creo), no debe estar muy lejos.

Yo lo suelo usar, y de hecho alguna vez he postado por aquí alguna receta.
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in_flames
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por in_flames » 02 Dic 2008, 13:28

lair escribió:Creo recordar que hace mucho puso el enlace kyoko, en una de las conversaciones sobre Top Chef, precisamente porque no aparecían las recetas de Top Chef ( :P ), pero sí que puso un enlace con las recetas de la 1ª temporada (creo), no debe estar muy lejos.

Yo lo suelo usar, y de hecho alguna vez he postado por aquí alguna receta.


hostia pues.....si me encuentras el link habras hecho feliz a un hombre, cuantas personas podran decir lo mismo? :mrgreen:
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Hiro Nakamura
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por Hiro Nakamura » 02 Dic 2008, 13:29

lair escribió:Creo recordar que hace mucho puso el enlace kyoko, en una de las conversaciones sobre Top Chef, precisamente porque no aparecían las recetas de Top Chef ( :P ), pero sí que puso un enlace con las recetas de la 1ª temporada (creo), no debe estar muy lejos.

Yo lo suelo usar, y de hecho alguna vez he postado por aquí alguna receta.


Tengo bajados los tres primeros capitulos de la temporada 5 :oops:

y me estan gustando....

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Hay muchas chicas guapas por ahi, pero no todas te llevan lasaña al trabajo

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