
ARIOCO escribió:HELENA escribió:Pimiento y queso.... El mismo método para un par de sardinas, estupendo...
Cuente, cuente doña Helena... Agur.
HELENA escribió:ARIOCO escribió:HELENA escribió:Pimiento y queso.... El mismo método para un par de sardinas, estupendo...
Cuente, cuente doña Helena... Agur.
Naaaaa, ARIOCO... limpiar bien las sardinas, quitar la espina central y sin romperlas en dos, colocar un pimiento del piquillo y un trocito de queso, y otra sardina para cerrar el san marino, rebozar en harina, huevo y pan rallado... a freír en abundante aceite de oliva...Listo.
señor dortmunder escribió:leo respecto a lo de los mariscos que decia el otro dia que los carabineros no se dan en galicia gran cosa, que eso es mas del mediterraneo, como las gambas y los langostinos.
lo pregunto, mas que nada.
en galicia lo mejor son las ostras, vieiras, buey, centolla, langosta y lubrigante, berberechos, camarones y cigalas.
no es poco.
HELENA escribió:señor dortmunder escribió:leo respecto a lo de los mariscos que decia el otro dia que los carabineros no se dan en galicia gran cosa, que eso es mas del mediterraneo, como las gambas y los langostinos.
lo pregunto, mas que nada.
en galicia lo mejor son las ostras, vieiras, buey, centolla, langosta y lubrigante, berberechos, camarones y cigalas.
no es poco.
No olvides las zamburiñas, a la plancha, impresionantes.
señor dortmunder escribió:HELENA escribió:señor dortmunder escribió:leo respecto a lo de los mariscos que decia el otro dia que los carabineros no se dan en galicia gran cosa, que eso es mas del mediterraneo, como las gambas y los langostinos.
lo pregunto, mas que nada.
en galicia lo mejor son las ostras, vieiras, buey, centolla, langosta y lubrigante, berberechos, camarones y cigalas.
no es poco.
No olvides las zamburiñas, a la plancha, impresionantes.
son un poco como vieiras pequeñitas, verdad?
es que aqui abajo en malaga las vieiras las hacen como a la plancha con un poco de caldillo de ajo y perejil y quedan tremendas.
gracias helenita
De la Penya escribió:Ya que estamos en ello queridos amigos, alguno me podría diseñar un pequeño menu para una cenita informal de 10 comensales entre los que hay una persona que no come carne.
Necesito que no me salga muy caro
De la Penya escribió:Ya que estamos en ello queridos amigos, alguno me podría diseñar un pequeño menu para una cenita informal de 10 comensales entre los que hay una persona que no come carne.
Necesito que no me salga muy caro
lair escribió:De la Penya escribió:Ya que estamos en ello queridos amigos, alguno me podría diseñar un pequeño menu para una cenita informal de 10 comensales entre los que hay una persona que no come carne.
Necesito que no me salga muy caro
Sin ir más lejos, el que ha posteado HELENA en la página anterior, (sustituyendo el ibérico por solomillo normal si quieres), y el que no coma carne a la calle o que repita de canelones.
lair escribió:Otra opción es Marmitako, auqneu no sé si aun estamos en época, este verano hice para la peña (seremos unos 15) y me salió todo por unos 45-50 € si no recuerdo mal (y comprando atún bueno) y eso que lo "aderezé" con unos lngostinos congelados (y pelados, claro), con alguna cosilla que saques de entrante tienes la cena (y el vino blanco tb te saldrá más barato).
Saludos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados