POST COCINA (Octubre 2004 - Septiembre 2008)
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Moderador: Louis de Funès

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Krpvksprv
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por Krpvksprv » 28 Oct 2004, 21:44

El desayuno que me he pegado yo, especialmente recomendado para personas con un elevado riesgo de ralladura mental :mrgreen:

Huevos fritos en abundante aceite.
Patatas fritas con salsa barbacoa.
Bacon a la plancha abundante.
Morcilla frita.
Croquetas de bacalao.
Unos trozos de jamón finito.
.
.
Y
.
.
Pan.

No hace falta que comas nada mas hasta la noche :mrgreen:

EDITO:

Esto de vez en cuando sienta genial, pero no lo hagais demasiado amenudo, o podreis protagonizar Super Size me 2. :mrgreen:
"El dinero, no da la felicidad. Yo ahora tengo 50 millones de dólares, pero cuando tenía 48, ya era feliz." Arnold Schwartzenegger.

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Karel
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por Karel » 29 Oct 2004, 08:05

Krpvksprv escribió:El desayuno que me he pegado yo, especialmente recomendado para personas con un elevado riesgo de ralladura mental :mrgreen:

Huevos fritos en abundante aceite.
Patatas fritas con salsa barbacoa.
Bacon a la plancha abundante.
Morcilla frita.
Croquetas de bacalao.
Unos trozos de jamón finito.
.
.
Y
.
.
Pan.

No hace falta que comas nada mas hasta la noche :mrgreen:

EDITO:

Esto de vez en cuando sienta genial, pero no lo hagais demasiado amenudo, o podreis protagonizar Super Size me 2. :mrgreen:


Aquí está la prueba,esto sólo se lo puede desayunar el tío del avatar
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Norman Mailer:"Hay una ley de vida, cruel y exacta, que afirma que uno debe crecer o, en caso contrario, pagar más por seguir siendo el mismo."

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Motime
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por Motime » 29 Oct 2004, 12:19

Voy a poner una receta de tarta de queso.
1/2 kg de queso fresco
200 gr de galletas maria
150 gr nueces
100 gr de azucar
100 gr de margarina
50 gr de mermelada
4 huevos
1 vasito de moscatel
En un cuenco se baten el moscatel junto con la mitad del azucar, el tulipan a margarina ambiente y las galletas desmenuzadas formando una pasta.
Se unta un molde con margarina. Se forra con la pasta y se introduce en el horno a temperatura media durante 15 minutos.
Mientras tanto se baten en la batidora los huevos junto con el azucar restante y el queso. Se vierte sobre la pasta del molde que habremos sacado del horno y se introduce de nuevo en el horno durante media hora.
Se disuelve la mermelada con dos cucharadas de agua y cuando la tarta este cocida se adorna con las nueces troceadas, se cubre con la mermelada y se introduce en el horno nuevamente durante 10 minutos. Se sirve fria y esta exquisita. :D
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HELENA
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por HELENA » 29 Oct 2004, 19:30

Crepes de queso Picón...o en su defecto Cabrales...
Sé que la mayoría está acostumbrado a comer crepes en dulce...pero para rellenos salados también quedan estupendos...
Para los crepes...1/4 l. de leche... 100 g de harina...2 huevos...50 g de mantequilla y un poco de sal...mezclar bien todos los ingredientes y pasar por un chino para que no queden grumos...agregar la mantequilla fundida...Dejar reposar la masa un rato...
Frotar el interior de una sartén con mantequilla y cuando esté caliente viertes un par de cucharadas de la masa...la extiendes con movimientos circulares para que cubra todo el fondo...le das la vuelta con cuidado cuando empieze a hacer gorgoritos...tener preparado el queso cortado en trozitos pequeños y según vamos sacando crepes...vamos poniendo en una mitad los trozos de queso y doblando el crepe sobre si mismo...con el propio calor del crepe el queso comienza a deshacerse...yo esto lo acompaño de un tomate cortado en dados pequeños...
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Besos. Adiós.

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Krpvksprv
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por Krpvksprv » 29 Oct 2004, 20:31

Karel escribió:
Krpvksprv escribió:El desayuno que me he pegado yo, especialmente recomendado para personas con un elevado riesgo de ralladura mental :mrgreen:

Huevos fritos en abundante aceite.
Patatas fritas con salsa barbacoa.
Bacon a la plancha abundante.
Morcilla frita.
Croquetas de bacalao.
Unos trozos de jamón finito.
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Aquí está la prueba,esto sólo se lo puede desayunar el tío del avatar


Hoy me tomé unos weetabix con leche y un poquito de azucar :D
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Alberto Lucentum ACB
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Ubicación: En las ruinas de la antigua Lucentum...

por Alberto Lucentum ACB » 30 Oct 2004, 13:03

PAVO AL WHISKY

Ingredientes: Un pavo de 3 kgs, una botella de Whisky (si es bueno mejor), unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:

1. Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

2.Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.

3. Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

4.Meter el pavo en el horno.

5. Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno con ojos ligeramente extraviados.

6. Boner el terbostato a 150 gramos, grados y esberar veinte binutos.

7. Servirse odro paso o dros pasos.

8. al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un codretón de pavo al güisqui y odro quiski a uno bisbo.

9. Darle la vuelta al babo y quebarse la mano al cerrar el ordno, ¡bierdaaa!

10. Intentarr sentarrse en una silla y serbirrrse unossssss chupitossss bientras pasan los binutos...

11. Retirar el babo del horrno y luego regogggerrloo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato o bandeja

12. Romberrse la crissma al reffalar en la grassaaaaa

13. Indendar levandarse sin soltarr la bodella y dras varios indendos decidrir que en el suelo sestá de gojones

14. apburar la botella y adrastarse hazzzzta la camaaaaaaa. Dormirzeeeeee.

15. A la mañana siguiente tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa para que no esté tan seco y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio causado en la cocina el día anterior :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

PD:Dedicado a HELENA que luego dice que no pongo recetas... :P :alarma:
So come and pull the sheet over my eyes, So I can sleep tonight despite what I've seen today
I find you guilty of a crime of sleeping at a time When you should have been wide awake
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Krpvksprv
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por Krpvksprv » 30 Oct 2004, 13:13

Albondigas con calamar y salsa.

Fries las albondigas previamente pasadas por harina.

Fries el calamar.

Fries unos trozos de higado de cordero a poder ser.

Haces una picada con aceite, ajos, almendras, sal y el higado, hasta que te quede una pasta.

Fríes cebolla, añades las albondigas y el calamar troceado, añades la pasta diluida un poco en agua para que la puedas usar toda.

Dejas reducir un rato...

A zampar.

:D

Es lo que me estoy preparando hoy :D
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Krpvksprv
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por Krpvksprv » 30 Oct 2004, 13:17

Me están llegando unas aromas de la cocina que me está excitando la pituitaria, a mi y a mis dos perras que hacen guardia en el jardín a ver si les cae algo :mrgreen:
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HELENA
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por HELENA » 30 Oct 2004, 13:32

Merluza rellena a lo pobre...jaja
Preparar una salsa con aceite de oliva en la que rehogamos unos puerros..sólo lo blanco...picados muy finos...añadir una cucharada de harina...dorar con cuidado...agregar un vaso de albariño y un vaso de caldo de pescado...
Por otro lado coger un lomo de merluza por comensal...abrirlos en forma de libro..salpimentar... y rellenar con una loncha de queso de nata y una loncha de jamón york...enharinar...pasar huevo y dorar ligeramente en la sartén con abundante aceite de oliva...
Terminar la cocción en la salsa de puerros...con un hervor...unos minutos y dejar reposar es suficiente...
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Besos. Adiós.

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HELENA
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por HELENA » 03 Nov 2004, 13:07

Dulce receta a agradecer a Motime que me ha pasado unos estupendos archivos...
Brownies...
En un bol batir a media potencia 2 huevos...una taza de azúcar...media cucharita de sal y una cucharita de esencia de vainilla...cuando ya esté bien mezclado añadir media taza de mantequilla derretida...incorporar después media taza de cacao y 3/4 de taza de harina.....batir a baja potencia...añadir al final las nueces pasadas un poco por harina...
Preparar un molde...enmantecar...meter al micro durante 6 o 7 minutos...estará listo...la superficie queda durita y por dentro poco hecho...dejar enfriar y cortar en porciones...
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Besos. Adiós.

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Mrs Brownie
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por Mrs Brownie » 03 Nov 2004, 13:11

HELENA escribió:Dulce receta a agradecer a Motime que me ha pasado unos estupendos archivos...
Brownies...
En un bol batir a media potencia 2 huevos...una taza de azúcar...media cucharita de sal y una cucharita de esencia de vainilla...cuando ya esté bien mezclado añadir media taza de mantequilla derretida...incorporar después media taza de cacao y 3/4 de taza de harina.....batir a baja potencia...añadir al final las nueces pasadas un poco por harina...
Preparar un molde...enmantecar...meter al micro durante 6 o 7 minutos...estará listo...la superficie queda durita y por dentro poco hecho...dejar enfriar y cortar en porciones...


Excelente receta. Gourmets de lujo en este foro, aquellos que saben apreciar el sabor escandaloso de un gran brownie. :mrgreen:
No sabrás nada de esta vida hasta que hayas probado un Brownie de los buenos.

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Flai
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por Flai » 03 Nov 2004, 14:59

Alguien ha cocinado nunca un Carrot Cake (o algo similar??)?? El otro día en clase de inglés la profesrora lo recomendó, diciendonos que era el mejor postre (o dulce) escocés que se podía comer. Como se terminó la clase no acabó de contar ni la receta ni nada más. Me extraña que de las zanahorías se pueda hacer un buen pastel. Alguien sabe algo?

PD. Supongo que lo entendí todo bien :oops:

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QRL
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por QRL » 03 Nov 2004, 15:03

Alguien a probado el shepperd's pie? ( Plato tipico de Irlanda ) . mmm k bueno k estaa :D :D :D
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Flai
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Ubicación: En la darrera colònia espanyola

por Flai » 03 Nov 2004, 16:17

QRL escribió:Alguien a probado el shepperd's pie? ( Plato tipico de Irlanda ) . mmm k bueno k estaa :D :D :D


Tiene tu respuesta alguna relación con mi pregunta?? :shock:

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HELENA
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por HELENA » 03 Nov 2004, 16:57

Flai escribió:Alguien ha cocinado nunca un Carrot Cake (o algo similar??)?? El otro día en clase de inglés la profesrora lo recomendó, diciendonos que era el mejor postre (o dulce) escocés que se podía comer. Como se terminó la clase no acabó de contar ni la receta ni nada más. Me extraña que de las zanahorías se pueda hacer un buen pastel. Alguien sabe algo?

PD. Supongo que lo entendí todo bien :oops:

Dios...tienes toda la razón...desconozco la receta...sólo sé que en frente de mi oficina hay una taberna...en la que hace unos años disfrutabamos como enanos de una maravillosa tarta de zanahorias...ya no está la cocinera... :( ...habrá que investigar...
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Besos. Adiós.

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QRL
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por QRL » 03 Nov 2004, 17:08

Flai escribió:
QRL escribió:Alguien a probado el shepperd's pie? ( Plato tipico de Irlanda ) . mmm k bueno k estaa :D :D :D


Tiene tu respuesta alguna relación con mi pregunta?? :shock:


nono... :P :P
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Flai
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por Flai » 03 Nov 2004, 17:11

QRL escribió:
Flai escribió:
QRL escribió:Alguien a probado el shepperd's pie? ( Plato tipico de Irlanda ) . mmm k bueno k estaa :D :D :D


Tiene tu respuesta alguna relación con mi pregunta?? :shock:


nono... :P :P


No se yo, no se yo... :shock: ;venga, paro ya que sino desvirtuo el post!

Si descubres algo Helena ya lo postearás!

PD. Lo único que me gustó (culinariamente) cuando visité Inglaterra fueron los postres (cakes, pies,...), estaban todos de miedo!

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mirakinpeix
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por mirakinpeix » 03 Nov 2004, 18:21

alguien receta de pastel de chocolate?
:P

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Motime
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por Motime » 03 Nov 2004, 19:17

Bueno haber voy a poner una receta de zanahoria que tengo por casa
1 kg de zanahoria
1/2 kg de azucar
100 gr coco
6 suizos
1 copa de jerez o coñac
Se cuece la zanahoria, se pasa por el pasapures; se mezcla el azucar, el coco. Los suizos se parten a la mitad y se remogan en leche, se colocan en leche. Se colocan en una tartera una tapa de suizos y otra de la mezcla. terminando con una de suizos.

Pastel de chocolate Lindt Truco: Preparar la víspera el bizcocho

Dificultad: alta
Tiempo: 50 minutos
Cantidad: 6-8 personas

Ingredientes:
120gr mantequilla
180gr azúcar
40gr azúcar en polvo
130gr harina
1 pizca de sal
130gr de tableta Noir Postres 70% cacao Lindt
6 claras de huevo
Para la crema:
230gr mantequilla
200ml nata
125gr cacao en polvo
1 pizca sal
200gr de azúcar en polvo

Preparación:
Para el bizcocho, batir hasta formar espuma la mantequilla con el azúcar en polvo y la sal. Incorporar la yemas y mezclar la tableta Noir Postres 70% cacao Lindt fundida. Batir las claras a punto de nieve.
Mezclar la masa de chocolate con las claras y la harina tamizada. Recubrir el molde con un poco de pan rallado para que no se pegue la masa. Cocer unos 50 minutos en horno precalentado 190º. Al día siguiente retirar el bizcocho del molde y hacer capas finas.
Para la crema, batir la mantequilla hasta formar una masa espumosa , incorporar poco a poco el cacao en polvo, la sal, el azúcar en polvo.
Batir la nata hasta formar una masa consistente y mezclar revolviendo todo. Montar la tarta con la mitad de la crema.
Extender la crema restante alrededor, hacer ondulaciones.
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Motime
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Ubicación: XiXón

por Motime » 03 Nov 2004, 19:19

Otras dos tartas de chocolate (si se quieren mas solo hay que pedirlas :) )
Pastel de chocolate al microondas

Ingredientes :

Personas: 200 gr. de chocolate fondant, 100 gr. de azúcar, 1 vaso de agua de nata líquida, 150 gr. de nueces peladas, 3 huevos.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Calorías: 500.

Receta :
1. Fundir la mitad del chocolate con la nata, 2 minutos al 50%. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas, añadir el chocolate y las nueces molidas.

2. Engrasar con mantequilla un molde de soufflé. Montar las claras con el resto del azúcar hasta que estén muy firmes e incorporarlas a la mezcla de chocolate, llenar el molde.

3. Cocerlo en el m.o. 6 minutos al 100%, dejarlo entibiar y desmoldarlo sobre una rejilla. Fundir el resto del chocolate 2 minutos en el m.o. y cubrir el pastel. Servirlo con nueces.

Consejos :
También se pueden utilizar otros frutos secos y acompañar con nata montada


Pastel de chocolate

Ingredientes:
3 tazas de harina

3 cucharaditas levadura Royal

1/4 de cucharadita de sal.

225 gramos de mantequilla.

1 1/2 tazas de azúcar.

1 1/2 cucharadas de vainilla.

5 huevos.

1 taza de cacao en polvo

1 1/3 tazas de leche.
Ingredientes para la cobertura y relleno

300 gramos de chocolate semiamargo rallado.

3 cucharadas de mantequilla.
2 cucharadas de nata montada

Elaboración:
En un bol mezclar la harina, el cacao, la sal y la levadura.

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esponje. Incorporar la vainilla y los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición.

Agregar a la mantequilla, la harina alternando con la leche
hasta formar una pasta suave.

Verter la masa en un molde previamente enmantequillado y enharinado y hornear a 200 grados aproximadamente 1 hora. Dejar enfriar y desmoldar.

Preparacion de la cobertura y el relleno: Fundir el chocolate junto con la
mantequilla al baño de María. Dejar entibiar y mezclarlo con la nata montada.

Abrir el bizcocho por la mitad y rellenarlo con la mezcla anterio. Taparlo y cubrirlo con la misma mezcla. Adornar con almebdra tostada y picada
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