POST COCINA (Octubre 2004 - Septiembre 2008)
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Moderador: Louis de Funès

pepe el marismeño
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por pepe el marismeño » 02 Mar 2007, 13:18

HELENA escribió:Pepe, esta receta de pollo puede quedar muy bien si maceras una hora el pollo en salsa de soja antes de prepararlo...

Ingredientes:

- 500 g pollo
- 200 g pistachos tostados
- 50 g semillas de sésamo crudo
- 2 huevos (las claras)
- sal
- aceite

1.- Para conseguir un rebozado crujiente que sorprende empezar escaldando los pistachos en agua hirviendo unos segundos para pelarlos mejor.
Limpiar el pollo de piel y huesos, cortarlo en trocitos pequeños y pincharlos en palillos para hacer mas fácil su manipulación.

2.- Picar los pistachos y mezclar con las semillas de sésamo.
Batir las claras de huevo a punto de nieve suave (no queremos merengue).

3.- Sujetar los trocitos de pollo por el palillo sazonar y pasar por las claras.
Cubrir con cuidado de la mezcla de pistachos y freír en abundante aceite caliente.

4.- Poner en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Servir calientes.
Prepárate para disfrutar de la extraña sensación de morder algo que parece estar vacío hasta llegar al trocito de pollo...


muchas gracias pero sigo con dudas, no pienses que te explicas mal, es que yo de cocina entiendo -2 :? :jeje:

-batir a punto de nieve? eso que seria con poca potencia poco tiempo?
-el pollo antes de sazonarlo y pasarlo por la clara y to el mejunge, es cuando lo he tenido 1 hora en la salsa de soja no?
cada vez tengo menos dudas :mrgreen:

PD: quien quiere a arguiñano teniendote a ti :P
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HELENA
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por HELENA » 05 Mar 2007, 13:26

Pepe... para batir a punto de nieve necesitas batidor y unos buenos brazos o tener un accesorio en la batidora que te permita hacerlo en un par de minutos...

Lo ideal sería dejar el pollo macerando en la soja, al menos una hora, lo sacas y escurres bien para luego pasar por las claras montadas...

Huevos rellenos...

Un poco más complicados que los de siempre, pero de resultado estupendo (y precio)

- Carne picada (yo puse cerdo y ternera) - Huevos - Ajo, cebolla - Vino blanco - Comino, pimienta, 1/2 l. caldo de pollo, azafrán - Perejil

Elaboración:

Cocer los huevos en agua hirviendo con un poco de sal durante 12 minutos.

Una vez fríos se parten por la mitad. Sacamos las yemas y la reservamos.

Picar la cebolla y ajos y dejamos pochar. Cuando esté blandito se le añade la carne, salpimentada y el comino. Se le va dando vueltas hasta que esté hecha, entonces se le pone un poco de vino blanco.

Cuando haya reducido le añadimos las yemas y lo mezclamos todo bien para que se haga una pasta.

Se van rellenando los huevos y ayudándonos con una cuchara apretamos para darle la forma.

Batimos un huevo como para tortilla y vamos bañando los huevos rellenos que se van friendo en una sartén con aceite para que se doren (esto se hace muy rápido).

La salsa es sencilla: cebolla y ajo, poquito de vino, azafrán, 1/2 litro de caldo de pollo, pelín de comino y agua. Hervir 10 ó 12 min. Cuando esté terminada, se le ponen los huevos rellenos y dos minutos más. Se espolvorea con perejil picadito.
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Besos. Adiós.

pepe el marismeño
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por pepe el marismeño » 05 Mar 2007, 19:21

HELENA escribió:Pepe... para batir a punto de nieve necesitas batidor y unos buenos brazos o tener un accesorio en la batidora que te permita hacerlo en un par de minutos...


tonces me da que la receta se la pasare a mi madre a ver si se porta y me la hace algun dia :P :mrgreen:
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lair
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por lair » 06 Mar 2007, 10:13

Os pongo un par de descubrimientos de uno de los barrios de Londres que visité este fin de semana, está un poco apartado del centro y las combinaciones de transporte están un poco complicadas, pero merece la pena visitarlo sin duda alguna. Si vais a Londres no dejeis de ir, yo llevaba muchísimo tiempo con ganas de conocerlo y no me ha decepcionado en absoluto (aunque es posible que muchos hayais estado ya).


























Alojamiento
Posada de San José ("de Londres").
Antiguo colegio del S XVI o XVII, en pleno casco histórico (de Londres), reconvertido en una laberíntica posada con IM-PRE-SIO-NAN-TES vistas a la hoz del Huécar (de Londres), típico lugar con encanto, con mobiliario entre viejo y antiguo (arreglá pero informal), pero bastante aceptable en general y un precio "correcto" (70 €/noche la habitación doble en régimen de S.A. y 16 € extras con desayuno).


Vistas desde la habitación.
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La de la esquina inferior izquierda es su localización aproximada vista desde la hoz del Huécar (de Londres).

Interior de la posada y jardines
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Entrada a la misma, y situción
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Comida
Mesón de las Casas Colgadas ("de Londres").
Si bien gastronómicamente es aceptable, una vez más el entorno y localización lo hacen imprescindible, comida tradicional londinense como morteruelo "de Londres", ajoarriero "de Londres", queso y pisto "londinense", y de segundo asado de Cochinillo londinense (como lo que son los ingleses) y cordero lechal. Todo ello por 33 €/cabeza (vino, pan y café no incluido), y el hecho de cenar en una de las Casas Colgadas ("de Londres"). En resumen, algo "para contar".

Fotos varias de este típico mesón londinense.
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ARIOCO
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por ARIOCO » 06 Mar 2007, 10:27

Joer Lair, yo recordaba Londres de otra forma y al ver las fotos me ha recordado mucho varios sitios de Cuenca que me gustan mucho... pero seguro que ha sido un deyavú.

Por cierto para cuando vuelvas a ese "Londres" no dudes visitar la sierra norte de Guadalajara (Tragacete y pueblos de alrededor hasta Albarracín -Teruel, que también existe-) Naturaleza en estado puro, simplemente precioso (y se puede comer dequetecagas en muchos sitios y no muy caro). Agur.

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lair
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por lair » 06 Mar 2007, 10:33

Así creo que llamaban a ese barrio, Cuenca o algo así. :D
A Albarracín tenía pensado escaparme esta semana santa, ya que mis abuelos maternos son de al lado de Calamocha y lo tengo a tiro de piedra desde el pueblo (unos 90 Kms), que manda huevos que aun no lo conozca.
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ARIOCO
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por ARIOCO » 06 Mar 2007, 10:40

lair escribió:Así creo que llamaban a ese barrio, Cuenca o algo así. :D
A Albarracín tenía pensado escaparme esta semana santa, ya que mis abuelos maternos son de al lado de Calamocha y lo tengo a tiro de piedra desde el pueblo (unos 90 Kms), que manda huevos que aun no lo conozca.


Pues merece la pena pasar un día por allí, además no se come mal por la zona (nosotros fuimos a un sitio cerca de la plaza del ayuntamiento, pero no recuerdo el nombre y comimos de racioncitas, que bueno el jamón y el lomo oreado de Teruel). Si te gusta el monte y el campo date un par de garbeos por esos pinares o sigue algún camino forestal -con choche y cuando veas algo que te guste te bajas y te das una vueltecita-, no vayas muy rápido para no cargarte el coche y cuando veas barro o zona chunga, simplemente date la vuelta. Agur.

PD: Eso sí que ha sido un cambio de planes de fin de semana (ni mejor ni peor, simplemente diferente -y más cerquita claro-) :mrgreen: :P

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lair
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por lair » 06 Mar 2007, 10:49

Lo peor de todo es que fue un cambio de planes forzoso, nada de voluntario, y encima sin posibilidad de recuperar el dinero (el de Londres) ni del avión, ni del hotel. :?
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ARIOCO
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por ARIOCO » 07 Mar 2007, 10:28

Recetita más que interesante la que va a hacer hoy Arguiñano en la tele, los que puedan que la vean, yo en cualquier caso la pego aquí. Agur.

Fabes con vieiras y puerro frito

·Para 4 personas
300 grs. de fabes
8 vieiras
2 puerros
1 cebolla
1 pimiento verde
5 dientes de ajo
4-5 cucharadas de salsa de tomate
agua
aceite virgen extra
sal
pimienta
perejil

Pon las fabes a remojo de víspera. Escúrrelas y ponlas en la olla rápida con abundante agua y sal. Introduce en una red de cocinar verduras, la cebolla, el ajo y el pimiento (partido por la mitad y sin pepitas) y coloca el saquito en la olla. Añade un chorro de aceite. Tapa la olla y cocina durante 3-5 minutos.

Transcurrido este tiempo, retira las verduras de la olla y tritúralas. Reserva este puré.

Limpia las vieiras, trocéalas junto con los corales y rehógalas en una cazuela con aceite. Salpimienta. Añade la salsa de tomate y el puré de verduras que teníamos reservado. Mezcla bien, añade las fabes y deja que se guise a fuego suave durante 5 minutos. Condimenta con perejil.

Pica los puerros en juliana fina y fríe en una sartén con abundante aceite a fuego no muy fuerte. Sirve las fabes y acompaña con un poco de puerro frito.

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Hiro Nakamura
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por Hiro Nakamura » 07 Mar 2007, 10:36

Receta de un revuelto rapido que hice ayer:

Para dos personas

3 puerros grandes
3 huevos
un puñado de jamon serrano picado (puede ser chorizo, jamon york o lo que te de la gana)
Queso rallado
Sal, pimienta, ect...

Se pochan los puerros cortados finitos, cuando estan lo bastante blandos se añade el jamon. Una vez el jamon se ha hecho (no demasiado), se pone el fuego al minimo y se casacan tres huevos, revuelven y en el ultimo momento se añade un puñado de queso rallado del que mas te guste.

Se sirve con un toque de pimienta molida.

Se puede utilizar para canapes y en plato.

Lo mejor: Lo facil que es y que solo tardas 15 minutos desde que entras en la cocina a que sales con los platos.

a10
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Hay muchas chicas guapas por ahi, pero no todas te llevan lasaña al trabajo

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Flai
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por Flai » 07 Mar 2007, 11:05

Mi ensalada de ayer por la noche:

- Espinacas tiernas
- Parmesano a trocitos
- Pasas
- Sal gorda
- Aceite
- Vinagre de Módena

Un placer oigan.

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HELENA
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por HELENA » 07 Mar 2007, 11:07

Me gusta la receta que has puesto Arioco, luego pongo una que probamos este domingo, del programa de 22 minutos, unos garbanzos con langostinos, fáciles, ricos y rapiditos.

Hiro qué buea pinta tiene ese revuelto de puerros. Me estoy acordando de una brocheta de puerro con Torta del Cásar para chuparse los dedos... lo busco en un ratito.

Dejo aquí unos turnedós de cordero... una receta de estilo árabe que seguro que os gusta.

Ingredientes:
6 cucharaditas de mostaza de Dijon, 2 kilos de costillar de cordero, 12 tiras de tocino fresco, 3 cucharadas de menta picada, 1 cucharada de tomillo, 1 cucharada de orégano, ½ cucharada de romero, 3 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de mermelada de albaricoque, y 2 cucharas de vinagre de Jerez.


Si no somos muy expertos (yo no lo soy) lo que os aconsejo es que le pidáis al carnicero que saque el lomo del costillar y nos lo corte en 12 medallones gruesos (turnedós).

Rodeamos los medallones con las tiras de tocino y los atamos con hilo de algodón, los untamos de mostaza por las dos caras y reservamos.


Mezclamos 1 cucharada de menta picada con el tomillo, el orégano y el romero y pasamos por ella los medallones por los dos lados. Calentamos el aceite y freímos los medallones unos 2 minutos por ambos lados, los tapamos y los dejamos hacer a fuego lento 10 minutos.

Calentamos la mermelada, le incorporamos la menta y el vinagre de Jerez, mezclamos bien, retiramos del fuego y napamos los medallones con esta salsa.
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Besos. Adiós.

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ARIOCO
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por ARIOCO » 07 Mar 2007, 12:38

Helena, cuando dices menta, es menta piperina (a lo que huelen los chicles de menta) o simplemente hierbabuena... es que son distintas y a veces la receta lia el tema. Agur.

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Flai
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por Flai » 07 Mar 2007, 13:11

http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=990

- Revuelto de albóndigas
- Albóndigas
- Rape alangostado
- Almíbar
- Ensalada de manzana y calabacín
- Tarta de mousse de chocolate
- Milhojas de sardina a la sidra
- Pasta con gambas y piñones
- Bombones salados


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1005

- Roastbeef
- Rollitos de berenjena
- Yuca/Plátano frito
- Pastel de patata, bacon, parmesano
- Fideos Thai
- Puré de aceitunas
- Lenguados al limón
- Cake de queso Picón
- Shepherd's pie


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1020

- Pescadillas en vinagreta
- Crema de coliflorcon aceite de oliva virgen extra y boletus
- Crèpe relleno de douxelle de setas y langostinos
- Rape especiado con miel
- Lenguado empanado con frutos secos




http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1050

- Puerros con jamón
- Calabacines a la napolitana
- Pastel de arroz con frutos del bosque
- Champiñones rellenos de paté
- Pintxos "Mariquilla"
- Hamburguesas de cordero
- Tosta de foie


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1065

- Tosta de bacalao ahumado
- Buñuelos de gambas
- Berenjenas rellenas
- Pollo al curry
- Pescadilla al horno
- Veleros de aguacate
- Ñoquis a la parisien
- Vieiras al coñac


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1080

- Chicharros a la mostaza
- Risotto
- Puerros gratinados
- Hojaldre con queso de cabra y mermelada
- Receta de rebollones
- Receta de setas variadas


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1095

- BROCHETA DE CHERNE CON MOJOS CANARIOS Y PAPAS ARRUGÁS
- Lasaña de setas
- Trufas de chocolate


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1110

- Ensalada templada de langostinos y setas
- RAGOUT DE NISCALOS
- MACARRONES CON NISCALOS
- Crema de Boletus "con pijadicas"
- Garbanzos al curry
- Canelones de atún
- Crema catalana
- Solomillo de cerdo ibérico a la mostaza




http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1140

- Tiramisú
- Empanadillas variadas
- Arroz Negro
- ARROZ CON NÍSCALOS, COSTILLAS DE CERDO Y LANGOSTINOS
- Paella de arroz negro


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1155

- Empanada de bonito (estilo HELENA)
- Calamares con cigalas
- EMPANADA DE MAÍZ
- Tortilla de calabacín


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1170

- Rosco de vino con avellanas
- Canelones de bacalao
- HUEVOS CON BEICON 'A MY/NUESTRA MANERA'(Sergi Arola)
- Bombones de jamón
- BOMBONES DE JAMON SERRANO
- Tarta de calabacín y bacon
- FILLOAS CON CEBICHE DE CENTOLLO
- Patatas rellenas
- Ensalada de salmón marinado


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- BOGAVANTE EN JUGO DE TRUFA Y VINAGRETA DE MÓDENA
- Bogavante a la bordelesa
- BOGAVANTE EN SALSA
- Bogavante a la americana
- Bogavante al cava
- Bogavante a la Gijonesa


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- Nidos de patatas con bacalao
- Pizza
- Langostinos al cava
- Tigres




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- Merluza con mejillones
- Crema de almejas
- Capón Relleno (varias recetas)
- GALLO DE CORRAL AL VINO BLANCO
- Crema de hongos
- Huevos rellenos de salmón
- Roscón de reyes (varias recetas)
- Ensalada templada de arenques
- COSTILLAR DE CORDERO A LA MIEL DE ROMERO
- RAPE ENVUELTO EN BACON CON GUISANTES TIERNOS, SISAS Y PATATITAS


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- CARPACCIO DE ATÚN CON VINAGRETA DE CECINA Y MANGO
- Consomé de manzana y apio
- Patatas rellenas de calabacín
- SALMÓN MARINADO
- CARACOLES RELLENOS DE FOIE DE PATO
- Pescado al horno (varias recetas)






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- Langostinos al horno (varias recetas)
- Vieiras gratinadas




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- Tiramisú de verduras
- Crema de mascarpone y frutos rojos
- Puré de berenjena
- Mousaka
- Canelones de espinacas y queso


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- Foie en papillote
- Ensalada templada de patatas y escarola
- Lenguado con salsa de percebes
- Sopa castellana
- Atún al eneldo en Papillote
- Pinchos y canapés de queso
- CARPACCIO DE BACALAO CON VINAGRETA DE ACEITUNAS
- Salsa tártara
- Tarta de turrón


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- Solomillo enrejado
- Huevos con guisantes
- Fabes (varias recetas)
- Tarta Sacher


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- Tallarines al roquefort con setas, ajetes y bacon
- Fabada
- Ensalada de pollo y naranja
- Pastel de calabaza
- Pudding de Pan
- Pizza de crakers
- Truchas al roquefort
- Fabes con carabineros y almeja
- Leche frita con piñones flameada
- Ensalada de salmón


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1380

- Base de pizza
- Espinacas gratinadas (varias recetas)
- Espinacas con guisantes
- Ensalada de espinacas y langostinos
- Cake de salmón y espinacas
- Dorada con mousse de aguacate


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1395

- Tosta de salmón ahumado con tartar de aguacate
- Bombones salados
- Sopa inglesa
- Ensalada de berros, tomate y aguacate
- Alcochofas con bechamel de jamón
- GARBANZOS CON BOGAVANTE
- Garbanzos con bogavante y rape
- Rey a la mostaza


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- Ternera con Guinness
- Estofado irlandés
- Lomo a la sal
- Canelones de cigalas
- Magret de pato a la sal


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- Endivias dos quesos
- Lomos de lubina en hojaldre con salsa tartara
- Ensalada de pasta y aguacate, con jamón y rúcula
- CROQUETAS DE JAMÓN


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1440

- Pollo ultrajado
- Pastelitos de requesón
- Paté de mejillones
- Perca (estilo ARIOCO)
- Salsa bearnesa
- ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES A LA CREMA
- Pollo con almendras


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1455

- Patatas gratinadas
- Sorpresa de patatas con salchichas y queso
- Pollo con costra
- Delicias de lenguado con gambas
- PATATA RELLENA DE BACALAO Y ACEITE DE OLIVA
- ARROZ AL CURRY CON GAMBAS
- Pollo con pistachos


http://foros.acb.com/viewtopic.php?t=67509&postdays=0&postorder=asc&start=1470

- Huevos rellenos
- Fabes con vieiras y puerro frito
- Revuelto de puerros con jamón
- Ensalada de espinacas
- Turnedós de cordero
- GARBANZOS CON LANGOSTINOS
- BROCHETAS DE PUERRO BACON Y QUESO CON TORTA DE LA SERENA



Y ahora me voy a comer, que hambre por dios...
Última edición por Flai el 07 Mar 2007, 14:43, editado 3 veces en total.

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HELENA
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por HELENA » 07 Mar 2007, 13:12

ARIOCO escribió:Helena, cuando dices menta, es menta piperina (a lo que huelen los chicles de menta) o simplemente hierbabuena... es que son distintas y a veces la receta lia el tema. Agur.


Piperina Arioco, de hierbabuena ná de ná. La menta casa genial con el cordero, al menos eso creen los griegos y yo también.


GARBANZOS CON LANGOSTINOS...

INGREDIENTES (para 4 personas)
- 1 bote garbanzos en conserva .
- 6 langostinos .
- 1 zanahoria .
- 1 pimiento verde .
- 1 puerro .
- 1 cebolla .
- Salsa de tomate .
- Caldo de pescado .
- Brandy .
- Aceite de oliva .
- Mantequilla .
- Sal .
ELABORACION
- Lavar los garbanzos y escurrir .
- Pelar los langostinos .
- Trocear pimiento verde, puerro, cebolla y zanahoria .
- En una sartén con aceite saltear el pimiento y media cebolla. Agregar los cuerpos de los langostinos .
- Incorporar los garbanzos. Reservar .
- En otra sartén, pochar puerro, zanahoria y media cebolla .
- Añadir las cabezas de los langostinos. Flambear con el brandy .
- Echar un poco de caldo y hervir un instante .
- Triturar y colar .
- Echar el resultado sobre los garbanzos, añadir un poco de pimentón, dar un hervor y ¡listo!

Antes confundí el queso... Torta de la Serena, la receta es estupenda.

-BROCHETAS DE PUERRO BACON Y QUESO CON TORTA DE LA SERENA

INGREDIENTES (para 4 personas)
-2 botes de puerros cocidos .
-aceite de hierbas .
-200 g de bacon .
-Cebollino .
-1 torta de la serena .
-aceite de oliva Pedro Ximénez .
ELABORACION
-Cortar el puerro en fichas de 1 cm aproximadamente .
-Cortar el bacon en dados del mismo tamaño que el puerro y el bacon intercalándolos .
-Dorar en la sartén a fuego vivo por las cuatro caras .
-Poner torta de la serena sobre cada brocheta y gratinar. Espolvorear cebollino picado por encima .
-Reducir Pedro Ximénez y decorar con éste y un cordón de aceite de hierbas
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Besos. Adiós.

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HELENA
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por HELENA » 07 Mar 2007, 13:31

Agradecimiento a Flai que nos ha preparado la segunda parte del índice... :)

Baci, un poquito de historia y su receta.

El baci de Italia... es donde todo comenzó. Mientras que el chocolate dice romance en cualquier lengua, el chocolate de Baci de Perugina es romántico.

Perugina, una tradición italiana de la pasión y del estilo, comenzó en 1907 como fruto del amor entre Giovanni Buitoni, el heredero joven a Perugina, y Luisa Spagnoli, confitero en la ciudad encantadora y antigua de la colina de Umbria de Perugia, en Italia central.

Los dos guardaron su amor en secreto. Imaginar a una mujer que encantada, con amor, ideó enviar notas secretas de amor envueltas alrededor de sus dulces del chocolate.

La pasión de Luisa inspiró una tradición. Cada Baci, que los labios “besan” en italiano, con su chocolate oscuro cremoso y centro rico de la avellana, viene envuelto en una nota poética de amor en <strong>cuatro idiomas </strong>que describen el curso del gesto verdadero del amor.

Por supuesto que la traducción a cuatro idiomas es bastante más moderna que la creación del Baci, allá por 1922.

La receta.

Ingredientes:

50 g chocolate con leche
10 g mantequilla
50 g avellanas tostadas picadas
40 g crema de cacao (Nutella)
20 g avellanas tostadas enteras

Cobertura:

100 g chocolate negro (72% cacao)

Para hacer estos bombones de chocolate primero fundir al baño María el chocolate con leche y la mantequilla.

Retirar del fuego y mezclar con la crema de cacao y las avellanas picadas.

Hacer bolitas y decorar con una avellana entera.
Dejar reposar en la nevera 30 minutos.

Fundir al baño María el chocolate negro y bañar las bolitas.
Dejar enfriar en la nevera hasta que la cobertura quede dura.

Finalmente puedes envolver los bombones con papel de aluminio junto con un poema de amor...
Imagen

Besos. Adiós.

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kortxopan
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por kortxopan » 07 Mar 2007, 14:11

¡¡¡Muchas gracias, Flai!!!
BOICOT A DONUT - PANRICO

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ARIOCO
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por ARIOCO » 07 Mar 2007, 14:38

HELENA escribió:
ARIOCO escribió:Helena, cuando dices menta, es menta piperina (a lo que huelen los chicles de menta) o simplemente hierbabuena... es que son distintas y a veces la receta lia el tema. Agur.


Piperina Arioco, de hierbabuena ná de ná. La menta casa genial con el cordero, al menos eso creen los griegos y yo también.


Vale, es que tengo ambas plantadas en el jardín con lo que elegir una u otra es cuestión de simple ubicación... por cierto muy buenas las dos recetas, aunque la de los garbanzos la haré con alubias/fabes (no me gustan los garbanzos, soy maniático en eso -y en otras cosas, por supuesto-). Agur.

PD: Se me ha olvidado... y mil gracias a Flai por el índice
Última edición por ARIOCO el 07 Mar 2007, 14:46, editado 1 vez en total.

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Flai
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por Flai » 07 Mar 2007, 14:45

HELENA escribió:Agradecimiento a Flai que nos ha preparado la segunda parte del índice... :)


He editado mi mensaje y lo he puesto al estilo kortxo. Lo puedes cambiar cuando puedas para que quede más uniforme.

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lair
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por lair » 07 Mar 2007, 18:26

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