HELENA escribió:Pepe, esta receta de pollo puede quedar muy bien si maceras una hora el pollo en salsa de soja antes de prepararlo...
Ingredientes:
- 500 g pollo
- 200 g pistachos tostados
- 50 g semillas de sésamo crudo
- 2 huevos (las claras)
- sal
- aceite
1.- Para conseguir un rebozado crujiente que sorprende empezar escaldando los pistachos en agua hirviendo unos segundos para pelarlos mejor.
Limpiar el pollo de piel y huesos, cortarlo en trocitos pequeños y pincharlos en palillos para hacer mas fácil su manipulación.
2.- Picar los pistachos y mezclar con las semillas de sésamo.
Batir las claras de huevo a punto de nieve suave (no queremos merengue).
3.- Sujetar los trocitos de pollo por el palillo sazonar y pasar por las claras.
Cubrir con cuidado de la mezcla de pistachos y freír en abundante aceite caliente.
4.- Poner en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Servir calientes.
Prepárate para disfrutar de la extraña sensación de morder algo que parece estar vacío hasta llegar al trocito de pollo...
muchas gracias pero sigo con dudas, no pienses que te explicas mal, es que yo de cocina entiendo -2


-batir a punto de nieve? eso que seria con poca potencia poco tiempo?
-el pollo antes de sazonarlo y pasarlo por la clara y to el mejunge, es cuando lo he tenido 1 hora en la salsa de soja no?
cada vez tengo menos dudas

PD: quien quiere a arguiñano teniendote a ti
