arrr escribió:una pregunta:
que vino (maximo 15-20€) comprariais para acompañar una cenita tranquila entre tres amigos?
decir que la cena sera una ensalada, algo de foie y un magret de pato, y de vinos...:S
arrr escribió:una pregunta:
que vino (15-20€) comprariais para acompañar una cenita tranquila entre tres amigos?
decir que la cena sera una ensalada, algo de foie y un magret de pato, y de vinos...:S
Motime escribió:arrr escribió:una pregunta:
que vino (15-20€) comprariais para acompañar una cenita tranquila entre tres amigos?
decir que la cena sera una ensalada, algo de foie y un magret de pato, y de vinos...:S
Un día estuve lei por internet que al foie le iba muy bien un vino blanco. Busqué la página: http://www.mundorecetas.com/eltema/53.htm
BACALAO AL HORNO GRATINADO CON HUEVO
Programa: Cocina Abierta
Cocinero: Juan Santamaría
Tiempo:
- 4 trozos de lomo de bacalao desalado de aprox. 300 g cada uno
- 2 manojos de espinacas
- 1 l de leche
- Harina
- 200 g de mantequilla
- Pimienta blanca
- 4 huevos
- Unos piñones
- Sal
Troceadas, herviremos las espinacas en agua. Una vez escurridas, les añadiremos la leche y las pasaremos por la trituradora.
Con la mantequilla, el otro medio litro de leche y la harina haremos una bechamel y mezclaremos con las espinacas dejando que espese. Le pondremos un poco de pimienta blanca y sal
En una sartén con un poco de aceite pondremos los trozos de bacalao por el lado de la piel y lo moveremos de forma circular.
Pondremos un poco de bechamel de espinacas en el fondo de una fuente apropiada para el horno y encima los trozos de bacalao (también con la piel hacia abajo).
Cubriremos el bacalao con el resto de la bechamel y llevaremos al horno durante unos cinco minutos.
Batiremos los cuatro huevos y rociaremos con ellos el bacalao Pondremos unos piñones por encima y llevaremos nuevamente al horno hasta que el huevo este cuajado.
Se sirve caliente.
lair escribió:Un clásico:
Una base de aceite de oliva en el plato en forma de película, helado de chocolate (el más puro puedas encontrar) en bloque, un pellizco de sal maldón por encima.
Y si puedes conseguir hielo seco, páginas atrás tienes la receta de pompas de fresa de Arzak (aunque personalmente sólo la haría con piña asada).
Otra opción muuuuuuy sencilla y que solemos hacer en casa cuando somos muchos.
Sorbete de Mandarina.
Helado de Mandarina del Eroski + Leche condesada + Vodka
le das con la batidora, turmix o lo qu etengas, y vas corrigiendo cantidades, entre más alcohol, leche o mandarina, según te guste más fuerte, dulce o ácido, y lo vuelves a congelar.
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