Kyoko escribió:A la leche de coco le añadió anís estrellado para que infusionara, y la canela que comentas.
Las habas verdes son los bajocones de toda la vida, aquí al menos se les llama así. No recuerdo que llevara más verduritas aparte de las ya mencionadas por ti.
Él lo sirvió con pasta.
Mmmmmmmmmmmmmmm.
Chi - Tfe escribió:Hola amiguitos,
Necesito recomendación de vino, no sabía si ponerlo aquí o en el post de los fermentados. Me da igual que sea un vino para la comida o vino por plato, pero eso sí que se comercialicen a nivel internacional, o por lo menos en Londres. He aquí el menú, diseñado por moi.
- Ensalada de temporada de guisantes templados
- salmón a la plancha con patatas al horno al romero
- Sopa de chocolate con helado de queso
Gracias por adelantado
FAMARA_06 escribió:Chi - Tfe escribió:Hola amiguitos,
Necesito recomendación de vino, no sabía si ponerlo aquí o en el post de los fermentados. Me da igual que sea un vino para la comida o vino por plato, pero eso sí que se comercialicen a nivel internacional, o por lo menos en Londres. He aquí el menú, diseñado por moi.
- Ensalada de temporada de guisantes templados
- salmón a la plancha con patatas al horno al romero
- Sopa de chocolate con helado de queso
Gracias por adelantado
Escupe, niño.
Lair seguro que te recomienda.
Chi - Tfe escribió:FAMARA_06 escribió:Chi - Tfe escribió:Hola amiguitos,
Necesito recomendación de vino, no sabía si ponerlo aquí o en el post de los fermentados. Me da igual que sea un vino para la comida o vino por plato, pero eso sí que se comercialicen a nivel internacional, o por lo menos en Londres. He aquí el menú, diseñado por moi.
- Ensalada de temporada de guisantes templados
- salmón a la plancha con patatas al horno al romero
- Sopa de chocolate con helado de queso
Gracias por adelantado
Escupe, niño.
Lair seguro que te recomienda.
Pues que alguien le avise que tengo que ir a comprar YA
Por cierto casi seguro que vaya a Lanzarote a mediados de junio, y a lo mejor vamos a Caleta de Famara, Playa Juan se llama o algo así.
FAMARA_06 escribió:San Juan se llama, pero cuando veas la belleza incomparable de Famara(al otro lado del pueblo) no te podrás resistir y pasarás de esa playita.
Por cierto en ese pueblito, La Caleta, podrás comer calamares , cangrejo , lapas ....como no los has comido en tu vida. Joe que jilorio solo de pensarlo.
kortxopan escribió:Chi - Tfe escribió:FAMARA_06 escribió:Chi - Tfe escribió:Hola amiguitos,
Necesito recomendación de vino, no sabía si ponerlo aquí o en el post de los fermentados. Me da igual que sea un vino para la comida o vino por plato, pero eso sí que se comercialicen a nivel internacional, o por lo menos en Londres. He aquí el menú, diseñado por moi.
- Ensalada de temporada de guisantes templados
- salmón a la plancha con patatas al horno al romero
- Sopa de chocolate con helado de queso
Gracias por adelantado
Escupe, niño.
Lair seguro que te recomienda.
Pues que alguien le avise que tengo que ir a comprar YA
Por cierto casi seguro que vaya a Lanzarote a mediados de junio, y a lo mejor vamos a Caleta de Famara, Playa Juan se llama o algo así.
En la primera página del post de fermentados tienes preparado un índice con todos los vinos. Busca algún vino blanco poco afrutado, que creo que serán los que mejor le vayan. Por el romero, más que nada.
señor dortmunder escribió:por cierto, mi enganche a top chef es máximo. he visto las tres temporadas (la de harold dieterle, la de ilan y la de hung) y espero con fruiccion la cuarta, que ya esta emitiendose en norteamerica, segun creo.
alguna vez iba a haber abierto un post sobre el programa, pero no le he hecho basicamente pq no quiero abrir post. no me gusta hacerlo y casi nunca lo he hecho.
se que nakamura sigue el programa, pero quien mas lo sigue y que os parece?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados