HELENA escribió:El magret yo lo pondría con salsa de miel...
Casi todo el mundo lo pone con manzana y foie...por cambiar un poco...
Poner en un cazo un par de cucharadas de miel, añadir un pellizco de tomillo, canela y jengibre... cuando hierva añadir una cucharada de azúcar y dos de vinagre de jerez...dejar reducir un par de minutos...
Para el magret, salpimentar y poner en sartén antiadherente por el lado de la piel unos cuatro minutos...un par de ellos más por el otro lado...
Sí te gusta más hecho, suele quedar rosado por dentro, acabar en el horno...
Para acompañar esta bien poner mantequilla en una sartén, añadir un puñado de piñones y un par de minutos después piña en almibar cortada en dados...
Sí te va más con manzana y foia...dilo que la pongo luego...
gracias Helena. Pero te agradeceria que me pusieras tambien la receta con manzana y foie. Mi mujer no se lleva demasiado bien con la miel y no es cuestion de comermelo yo solo

salu2