kortxopan escribió:HELENA escribió:En la pág 27 del post está la mitad del índice que agradecemos todos a Kortxopan (aquí haciéndole la pelota a ver sí se anima a preparar la parte que queda)
Tranquila que caerá esa breva. No sé cuándo, pero caerá...
HELENA escribió:Dale, pica las patatas al tamaño que te más te guste, pero no demasiado grandes que no quedan bien. Las fríes en aceite no muy caliente para que se hagan bien por dentro y cuando veas que ya están a punto subes el fuego para que se doren por fuera...
Rallas unos tomates y los pones a sofreír en un poco de aceite, procura evitar las pepitas, cuando empiecen a soltar el agua añades medio vasito de vinagre, una cucharadita de harina, una cucharadita de pimentón picante, sal y pimienta al gusto. Dejas que de un hervor y sirves con las patatas...
Ray Allen escribió:HELENA escribió:Dale, pica las patatas al tamaño que te más te guste, pero no demasiado grandes que no quedan bien. Las fríes en aceite no muy caliente para que se hagan bien por dentro y cuando veas que ya están a punto subes el fuego para que se doren por fuera...
Rallas unos tomates y los pones a sofreír en un poco de aceite, procura evitar las pepitas, cuando empiecen a soltar el agua añades medio vasito de vinagre, una cucharadita de harina, una cucharadita de pimentón picante, sal y pimienta al gusto. Dejas que de un hervor y sirves con las patatas...
Aiiins, que rico, podios!!
He estado hablando con una compi del curro sobre comiditas y me ha comentado alguna que tiene que estar rica...
Me ha explicado algo sobre unos filetes de pollo con manzana y zumo de naranja al horno que no me he enterao de na, pero tenía que estar buenísimo.![]()
También hemos comentado formas de hacer filetes, yo he dicho que los de ternera los dejo macerar en vino con ajo en láminas. Luego los fríes, retiras y echas en la misma sartén el vino y los ajos y dejas que hierva un poco y reduzca... lo echas por encima y con unas patatitas está riquísimo
Ella ha comentado que los de pollo los deja macerar con leche, ajo y orégano, luego los empana y a la sartén.
Uhmmmmm!!!!!
CarruselDeportivo escribió:mi primer aportación,una salsa de tomate apra un arroz:
coger unos buenos tomates y partirlos por la mitad y ponerlos en una placa de horno,luego echarles aciete,especias(sal,perejil,albahaca,ajo...jugar con la imaginación y gustos de cada uno) y hornearlas a fuego suave durante 1 hora o así hasta que estén hechos.Poner 2 o 3 medios tomates a cada ración de arroz y trocearlos y mezclar con el arroz,un placer para el paladar.
p.d. lo mejor es mojar luego pan en la placa de horno
Ray Allen escribió:CarruselDeportivo escribió:mi primer aportación,una salsa de tomate apra un arroz:
coger unos buenos tomates y partirlos por la mitad y ponerlos en una placa de horno,luego echarles aciete,especias(sal,perejil,albahaca,ajo...jugar con la imaginación y gustos de cada uno) y hornearlas a fuego suave durante 1 hora o así hasta que estén hechos.Poner 2 o 3 medios tomates a cada ración de arroz y trocearlos y mezclar con el arroz,un placer para el paladar.
p.d. lo mejor es mojar luego pan en la placa de horno
con el arroz hay que hacer algo especial o simplemente el clásico arroz hervido?
Lo de las comiditas lo hablaba con una compañera de 48 años (yo tengo JUSTO la mitad.. bueno, dentro de un mes lo tendré) asique no, no era nada demasiado sexual.... aunque a mí la cocina me pone mucho.
CarruselDeportivo escribió:Ray Allen escribió:CarruselDeportivo escribió:mi primer aportación,una salsa de tomate apra un arroz:
coger unos buenos tomates y partirlos por la mitad y ponerlos en una placa de horno,luego echarles aciete,especias(sal,perejil,albahaca,ajo...jugar con la imaginación y gustos de cada uno) y hornearlas a fuego suave durante 1 hora o así hasta que estén hechos.Poner 2 o 3 medios tomates a cada ración de arroz y trocearlos y mezclar con el arroz,un placer para el paladar.
p.d. lo mejor es mojar luego pan en la placa de horno
con el arroz hay que hacer algo especial o simplemente el clásico arroz hervido?
Lo de las comiditas lo hablaba con una compañera de 48 años (yo tengo JUSTO la mitad.. bueno, dentro de un mes lo tendré) asique no, no era nada demasiado sexual.... aunque a mí la cocina me pone mucho.
era una broma compi,no lotomes a mal![]()
el arroz es el clásico hervido
HELENA escribió:Dale, pica las patatas al tamaño que te más te guste, pero no demasiado grandes que no quedan bien. Las fríes en aceite no muy caliente para que se hagan bien por dentro y cuando veas que ya están a punto subes el fuego para que se doren por fuera...
Rallas unos tomates y los pones a sofreír en un poco de aceite, procura evitar las pepitas, cuando empiecen a soltar el agua añades medio vasito de vinagre, una cucharadita de harina, una cucharadita de pimentón picante, sal y pimienta al gusto. Dejas que de un hervor y sirves con las patatas...
adge escribió:HELENA escribió:Dale, pica las patatas al tamaño que te más te guste, pero no demasiado grandes que no quedan bien. Las fríes en aceite no muy caliente para que se hagan bien por dentro y cuando veas que ya están a punto subes el fuego para que se doren por fuera...
Rallas unos tomates y los pones a sofreír en un poco de aceite, procura evitar las pepitas, cuando empiecen a soltar el agua añades medio vasito de vinagre, una cucharadita de harina, una cucharadita de pimentón picante, sal y pimienta al gusto. Dejas que de un hervor y sirves con las patatas...
Y si no tengo pa rallar los tomates?
MenphisBulls escribió:adge escribió:HELENA escribió:Dale, pica las patatas al tamaño que te más te guste, pero no demasiado grandes que no quedan bien. Las fríes en aceite no muy caliente para que se hagan bien por dentro y cuando veas que ya están a punto subes el fuego para que se doren por fuera...
Rallas unos tomates y los pones a sofreír en un poco de aceite, procura evitar las pepitas, cuando empiecen a soltar el agua añades medio vasito de vinagre, una cucharadita de harina, una cucharadita de pimentón picante, sal y pimienta al gusto. Dejas que de un hervor y sirves con las patatas...
Y si no tengo pa rallar los tomates?
no tienes tomates?
o no tienes para rallarlos?
porque si es lo segundo, tio, creo que tienes la unica cocina del mundo sin un rallador
adge escribió:MenphisBulls escribió:adge escribió:HELENA escribió:Dale, pica las patatas al tamaño que te más te guste, pero no demasiado grandes que no quedan bien. Las fríes en aceite no muy caliente para que se hagan bien por dentro y cuando veas que ya están a punto subes el fuego para que se doren por fuera...
Rallas unos tomates y los pones a sofreír en un poco de aceite, procura evitar las pepitas, cuando empiecen a soltar el agua añades medio vasito de vinagre, una cucharadita de harina, una cucharadita de pimentón picante, sal y pimienta al gusto. Dejas que de un hervor y sirves con las patatas...
Y si no tengo pa rallar los tomates?
no tienes tomates?
o no tienes para rallarlos?
porque si es lo segundo, tio, creo que tienes la unica cocina del mundo sin un rallador
Pues en un piso de estudiantes es normal que falten cosas, como ralladores o cucharas de palo o morteros...
pelucho hablando de Torres escribió:Jeimihouse escribió:Pero ha metido gol ya o no? Por que el otro dia lei por aqui pero parece que era un bulo.
Creo que los partidillos de los jueves no cuentan.
MenphisBulls escribió:
pero tendrás un cuchillo no? y unas manitas no? jejee si no tienes rallador lo que puedes hacer es lo siguiente. Escalda los huevos un par de minutos, le quitas la piel y las pepitas (ahora te daré un truco pa las pepitas) y cortas la carne del tomate lo mas finamente posible.
Ray Allen escribió:MenphisBulls escribió:
pero tendrás un cuchillo no? y unas manitas no? jejee si no tienes rallador lo que puedes hacer es lo siguiente. Escalda los huevos un par de minutos, le quitas la piel y las pepitas (ahora te daré un truco pa las pepitas) y cortas la carne del tomate lo mas finamente posible.
mejor escalda los tomates![]()
Escaldar: echar en agua hirviendo un minuto para que la piel se desprenda de la carne del tomato.
MenphisBulls escribió:Ray Allen escribió:MenphisBulls escribió:
pero tendrás un cuchillo no? y unas manitas no? jejee si no tienes rallador lo que puedes hacer es lo siguiente. Escalda los huevos un par de minutos, le quitas la piel y las pepitas (ahora te daré un truco pa las pepitas) y cortas la carne del tomate lo mas finamente posible.
mejor escalda los tomates![]()
Escaldar: echar en agua hirviendo un minuto para que la piel se desprenda de la carne del tomato.
adge escribió:En q pensarías??MenphisBulls escribió:Ray Allen escribió:MenphisBulls escribió:
pero tendrás un cuchillo no? y unas manitas no? jejee si no tienes rallador lo que puedes hacer es lo siguiente. Escalda los huevos un par de minutos, le quitas la piel y las pepitas (ahora te daré un truco pa las pepitas) y cortas la carne del tomate lo mas finamente posible.
mejor escalda los tomates![]()
Escaldar: echar en agua hirviendo un minuto para que la piel se desprenda de la carne del tomato.
coño he dicho huevos??? :rod
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