Flai escribió:lair escribió:HELENA escribió:La albahaca siempre casa bien con el tomate Lair, atrévete a probarla sí puede ser en fresco mejor que mejor...
De hecho, ahora que me fijo, todas las recetas que he visto por internet aparece con albahaca, y todos los cocineros del mundo no pueden estar equivocados...
Supongo que la primera vez que lo hice, extrapolaría el concepto pizzero.
Y ahora que estoy a dieta (por enésima vez) me va a venir muy bien, el probarlo.
Helena lo ha dicho todo, si es albahaca fresca mucho mejor. Gracias por los consejos, voy a probar algo inmediatamente ( aver que tengo en la nevera...).
Lo de ayer fué triste. El fin de semana no suelo estar en mi casa (voy a la de los papis) y el lunes la nevera presenta un estado desolador. Al final la ensalada fué a base del tomate, la mozarella, el aceite a la albahaca de siempre y unos trocitos de salmón ahumado (tenia anchova pero con el calor tal no me apetecia nada de nada). para beber vino blanco bien fresquito y yogurt bio de frutas del bosque de postre.