4471 escribió:Lordiano,espero que estes supervisando las instalaciones del Manolo y la materia prima que alli se expone,no me refiero a los menus esos que naa mas hacen que se demore el tema.
Y de paso le dices que haga desaparecer el licor ese de monjes,que lo agote en los carajillos desde ya,y que si alguien quiere licor,pos que se conforme con wiski o de ginebra.
DirkPedro escribió:4471 escribió:Lordiano,espero que estes supervisando las instalaciones del Manolo y la materia prima que alli se expone,no me refiero a los menus esos que naa mas hacen que se demore el tema.
Y de paso le dices que haga desaparecer el licor ese de monjes,que lo agote en los carajillos desde ya,y que si alguien quiere licor,pos que se conforme con wiski o de ginebra.
Yo no voy a insistir en comer en el dosaka, que aunq como dice javitto es un bareto hay muchos platos que elegir y el menu vale 8,5€... pero entiendo que el manolo es el manolo... Si fueramos al dosaka luego nos podemos ir a tomar algo al bar de Fran, sabeis quien es Fran??.... Arriba la Esteban!!
Tiempo muerto escribió:DirkPedro escribió:4471 escribió:Lordiano,espero que estes supervisando las instalaciones del Manolo y la materia prima que alli se expone,no me refiero a los menus esos que naa mas hacen que se demore el tema.
Y de paso le dices que haga desaparecer el licor ese de monjes,que lo agote en los carajillos desde ya,y que si alguien quiere licor,pos que se conforme con wiski o de ginebra.
Yo no voy a insistir en comer en el dosaka, que aunq como dice javitto es un bareto hay muchos platos que elegir y el menu vale 8,5€... pero entiendo que el manolo es el manolo... Si fueramos al dosaka luego nos podemos ir a tomar algo al bar de Fran, sabeis quien es Fran??.... Arriba la Esteban!!
yo x ir variando, podiamos ir al dosaka ese, pero vamos como veais. Ademas los mas jovenes estamos peor de presupuesto monetario.. y ese ahorro no vendria mal
Tiempo muerto escribió:DirkPedro escribió:4471 escribió:Lordiano,espero que estes supervisando las instalaciones del Manolo y la materia prima que alli se expone,no me refiero a los menus esos que naa mas hacen que se demore el tema.
Y de paso le dices que haga desaparecer el licor ese de monjes,que lo agote en los carajillos desde ya,y que si alguien quiere licor,pos que se conforme con wiski o de ginebra.
Yo no voy a insistir en comer en el dosaka, que aunq como dice javitto es un bareto hay muchos platos que elegir y el menu vale 8,5€... pero entiendo que el manolo es el manolo... Si fueramos al dosaka luego nos podemos ir a tomar algo al bar de Fran, sabeis quien es Fran??.... Arriba la Esteban!!
yo x ir variando, podiamos ir al dosaka ese, pero vamos como veais. Ademas los mas jovenes estamos peor de presupuesto monetario.. y ese ahorro no vendria mal
4471 escribió:Tiempo muerto escribió:DirkPedro escribió:4471 escribió:Lordiano,espero que estes supervisando las instalaciones del Manolo y la materia prima que alli se expone,no me refiero a los menus esos que naa mas hacen que se demore el tema.
Y de paso le dices que haga desaparecer el licor ese de monjes,que lo agote en los carajillos desde ya,y que si alguien quiere licor,pos que se conforme con wiski o de ginebra.
Yo no voy a insistir en comer en el dosaka, que aunq como dice javitto es un bareto hay muchos platos que elegir y el menu vale 8,5€... pero entiendo que el manolo es el manolo... Si fueramos al dosaka luego nos podemos ir a tomar algo al bar de Fran, sabeis quien es Fran??.... Arriba la Esteban!!
yo x ir variando, podiamos ir al dosaka ese, pero vamos como veais. Ademas los mas jovenes estamos peor de presupuesto monetario.. y ese ahorro no vendria mal
Donde querais,pero decidirlo entre vosotros que sois los que estais ahi.
DirkPedro escribió:Tiempo muerto escribió:DirkPedro escribió:4471 escribió:Lordiano,espero que estes supervisando las instalaciones del Manolo y la materia prima que alli se expone,no me refiero a los menus esos que naa mas hacen que se demore el tema.
Y de paso le dices que haga desaparecer el licor ese de monjes,que lo agote en los carajillos desde ya,y que si alguien quiere licor,pos que se conforme con wiski o de ginebra.
Yo no voy a insistir en comer en el dosaka, que aunq como dice javitto es un bareto hay muchos platos que elegir y el menu vale 8,5€... pero entiendo que el manolo es el manolo... Si fueramos al dosaka luego nos podemos ir a tomar algo al bar de Fran, sabeis quien es Fran??.... Arriba la Esteban!!
yo x ir variando, podiamos ir al dosaka ese, pero vamos como veais. Ademas los mas jovenes estamos peor de presupuesto monetario.. y ese ahorro no vendria mal
El bar es muy suyo(no ha tenido un remodelación en 100 años y si pides agua es de jarrita del ayuntamiento y con hielos) pero nos tratarán bien de ir la tripleta Adela-Gregorio-Tomas ... Luego Cerca del Metro tenemos un bar algo mejor para tomar un franangelico de esos y visitar al marido de la Esteban
4471 escribió:DirkPedro escribió:Tiempo muerto escribió:DirkPedro escribió:4471 escribió:Lordiano,espero que estes supervisando las instalaciones del Manolo y la materia prima que alli se expone,no me refiero a los menus esos que naa mas hacen que se demore el tema.
Y de paso le dices que haga desaparecer el licor ese de monjes,que lo agote en los carajillos desde ya,y que si alguien quiere licor,pos que se conforme con wiski o de ginebra.
Yo no voy a insistir en comer en el dosaka, que aunq como dice javitto es un bareto hay muchos platos que elegir y el menu vale 8,5€... pero entiendo que el manolo es el manolo... Si fueramos al dosaka luego nos podemos ir a tomar algo al bar de Fran, sabeis quien es Fran??.... Arriba la Esteban!!
yo x ir variando, podiamos ir al dosaka ese, pero vamos como veais. Ademas los mas jovenes estamos peor de presupuesto monetario.. y ese ahorro no vendria mal
El bar es muy suyo(no ha tenido un remodelación en 100 años y si pides agua es de jarrita del ayuntamiento y con hielos) pero nos tratarán bien de ir la tripleta Adela-Gregorio-Tomas ... Luego Cerca del Metro tenemos un bar algo mejor para tomar un franangelico de esos y visitar al marido de la Esteban
100 años dices? Y si se cae eso encima nuestra que?
Desde el primer portazo fuerte que se oiga alli dentro al Pilas se le corta la digestion
Que el Lordiano es un cenizo....
4471 escribió:Lordiano,espero que estes supervisando las instalaciones del Manolo y la materia prima que alli se expone,no me refiero a los menus esos que naa mas hacen que se demore el tema.
Y de paso le dices que haga desaparecer el licor ese de monjes,que lo agote en los carajillos desde ya,y que si alguien quiere licor,pos que se conforme con wiski o de ginebra.
pilasmvp escribió:A mi me da igual ir al Dosaka, pero eso tambien es mas complicado para Lord o alguno.
Y ademas yo no se donde esta
pilasmvp escribió:A mi me da igual ir al Dosaka, pero eso tambien es mas complicado para Lord o alguno.
Y ademas yo no se donde esta
javitto escribió:La parada de metro pal dosaka yo diria que es pueblo nuevo, pero vamos, que no os lie dirky pinky quel dosaka es un antrazo. Yo creo que el tio va a comisión porque nadie en Su sano juicio recomienda ese sitio.
Iros al txistu joer. Si decís que vais de mi parte os dejan el plato jamón a 57 napos na más.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados